MUk писал(а): Да фиг его знает где замерзло Да это вообще подстава с этими жидкостями. Помню у ФФ, после приобретения, пришлось "полмашины" разобрать, что бы до бачка добраться - перемерз, плюс трубки размораживал. |
Купил неделю назад какую-то, написано -40, сегодня нормально болталась в бачке. _________________ Продолжение следует… |
Nomad писал(а): MUk
Магазин молоко после поворота в Хлызово, сразу возле железки, там есть отдел масла, последний раз покупал там. Вроде не замерзла пока. Брал такую..замерзла. В остатки её же влил 100 граммовый бутылек мед. спирта(90%) - пока нормально. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Еще один бутылек про запас лежит. В следующую пятилитровку буду сразу вливать, чтоб уж наверняка. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пошто у меня то не замерзает? |
Хм... у меня под боком спирт продают по сотне за литр, взять чтоли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Nomad писал(а): Пошто у меня то не замерзает?И у меня тоже не замерзает. Может еще не те морозы... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты дунь по трассе под 160 в минус 25 и сразу поймешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Каждый год одно и то же. Пока найдешь нормальную, зима уже кончится.
Тепло было-текла, вчера минус 23 все -кирдык. Брал в "Автостопе " на первомайке, на втором этаже справа второй ларек. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Покупал жидкость в автосервисе Дэу. До минус 30 хорошо держит. Цена 150 рублей за пять литров. А лучше спирт заливать, только запах в салоне от спирта. |
Цитата в автосервисе Дэуэто где такой? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
В глубине авторынка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |