крраснодарский край давно российский, там сервиса 0 и цены неадекватны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): крраснодарский край давно российский, там сервиса 0 и цены неадекватны_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ты же лучше меня знаешь как я езжу.
Был 2 раза в "отелях" в кабардинке, 1 раз в самом крутом какой там был на то время "фандорин". Тупо сдирание цен. Посмотрел в геленджике 4* "Приморье" он стоил ровно в 1,5 раза дороже чем турция, и это БЕЗ ДОРОГИ щас поглядел просто жилье, как ты говоришь дикарём - за 10 дней 50-70 тыс 2 взрослых и 2 детей, это без дороги, без "всё включено" (только завтрак), без бассейнов и аниматоров. Только кровать грубо говоря. Если еще более дикарём в комнате в доме с хозяевами - от 25. Я считаю это неадекватностью. Я изъездил наш краснодарский край вдоль и поперёк, там есть отели типа кемпински, с ценами просто космос, но даже их мало и даже в них не во всех всё включено. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
адекватность цен ты придумываешь или спрос-предложение? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
народ там есть всегда, даже при таких ценах, поэтому с сервисом не заморачиваются местные.
вот смотри, отедль "довиль" 5* анапа, всё включено, 2+2 10 дней Доступные номера с 14 по 24 июля 2016 Забронировать 144 400,00 (это самый простой номер) + перелёт туда обратно 80 тыс итого 220 тыс минимум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ты както интересно сравниваешь. Крайний раз у меня вышло в Крыму примерно 100 000р. 2 взрослых, двое детей. это 24 дня проживания + питание + экскурсии + дорога туда/обратно. Хотя и тогда можно было в 300+ уложиться ))) В тот же Крым я езжу не изза "набухаться во всёвключено", а потомучто эти места мне дороги с детства. Я думаю что таких людей достаточно много, и местные это подтверждают. Плюс не люблю я места где не понимают по русски, мало ли что.. хотя в той же турции если поискать - родственники найдутся ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2015.12.25 09:35.06), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): отедль "довиль" 5* анапаhttp://dovillhotel.ru/nomera-price/standartnyij-2-mestnyij-nomer.html ниха себе. тебе такой номер в турции дороже выйдет Andrew_vv писал(а): 2+2за такой отель ты в турции так не отдохнешь 100%. похоже ты вообще в ценах и сервисе не ориентируешься Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: этим летом на 100 тыщ вдвоем на турецкие 4-ку с натягом. а уж турецкие звезды и наши - две большие разницы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
тем не менее ты несколько раз ездил в турцию, а не в анапу
Андрей Алексеевич писал(а): этим летом на 100 тыщ вдвоем на турецкие 4-ку с натягом.это нереально сделать в анапе, выше по ссылке только номер 144+перелет тыщ 40, итого под 200 Добавлено спустя 32 секунды: Andrew_vv писал(а): Забронировать 144 400,00 (это самый простой номер) опс это на 2 человек Добавлено спустя 49 секунд: Ken't писал(а): В тот же Крым я езжу не изза "набухаться во всёвключено"ну так а предлагают заменить крымом именно это _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тем не менее ты несколько раз ездил в турцию, а не в анапу Andrew_vv писал(а): это нереально сделать в анапе, выше по ссылке только номер 144+перелет тыщ 40, итого под 200 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): вот смотри, отедль "довиль" 5* анапа, всё включено, 2+2 10 дней
Доступные номера с 14 по 24 июля 2016 Забронировать 144 400,00 (это самый простой номер) + перелёт туда обратно 80 тыс итого 220 тыс минимум я посчитал без детей, с детьми 219 450,00 +80 итого 300 тыс за 10 дней Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): за ТАКОЙ номер ты в турции столько же бы отдал, если не большене забывай что это фото, на месте все пошарпаней конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну так а предлагают заменить крымом именно этоименно что? "набухаться во всёёвключено"? ну так это... даже ехать никуда не нужно. краснобелого дофига в городе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
52 тыщи билеты, 108 тыщь номер итого 160 тыщь на 10 дней на троих. - откуда 300, ты как считаешь?
Добавлено спустя 53 секунды: Andrew_vv писал(а): на месте все пошарпаней конечно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 52 тыщи билеты, 108 тыщь номер итого 160 тыщь на 10 дней на троих. - откуда 300, ты как считаешь? http://dovillhotel.ru/nomera-price/standartnyij-2-mestnyij-nomer.html Andrew_vv писал(а): 219 450,00 + билеты 55120 с пересадкой в мск итого 270 с копейками Добавлено спустя 11 секунд: а это на 4 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ken't писал(а): именно что? "набухаться во всёёвключено"? ты зациклен. Я сам могу отдохнуть за 5000 р за 10 дней и этот отдых меня будет устраивать. А предлагают заменить именно турцию с египтом. То есть подразумевается что то же самое есть/будет в крыму. Про краснодарский край почему то молчок ))) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 219 450,00Andrew_vv писал(а): + билеты1 номер 3 чела _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): подразумевается что то же самое есть/будет в крымукем подразумевается? зациклен ты на турции/египте. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кем подразумевается?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): откуда? 3600 * 10 * 3 = 108 тыр ты на рекламку смотришь, там от 3600 написано нажми забронировать там считается больше Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: прекращайте делать вид что вы не в курсе, я не собираюсь каждой слово пруфами подтверждать Цитата Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу пресс-служба Аксенова._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты снова читаешь только то что тебе нравится? как связано твоё " предполагается" с планами по развитию тур. отрасли? завтра всё появится только потому что ты захотел? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
никогда оно там не появится, уже посчитано умными людьми что климат слабоват для мощного туризма _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А куда вот сейчас съездить за 100тыр на двоих? Чтоб тепло было и море... |
samurai
в крым _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): samurai
в крым Что-то сомневаюсь, что там можно искупаться в январе... |
скоро можно будет, это хохлы там всё развалили за 25 лет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Что-то сомневаюсь, что там можно искупаться в январе... у меня тётка ( ей 70+ лет) купается в январе ) молодежь на берегу офигевает )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я в ша купаюсь в январе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в море? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ога, после третьего стакана _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): samurai писал(а): Что-то сомневаюсь, что там можно искупаться в январе... у меня тётка ( ей 70+ лет) купается в январе ) молодежь на берегу офигевает )) Ну моржеванием-то можно и у нас заниматься. |
samurai писал(а): А куда вот сейчас съездить за 100тыр на двоих? Чтоб тепло было и море...Вьетнам разве нет? Добавлено спустя 36 секунд: Или Камбоджа Добавлено спустя 47 секунд: Не, Камбоджа врятле |
heat1 писал(а): samurai писал(а): А куда вот сейчас съездить за 100тыр на двоих? Чтоб тепло было и море...Вьетнам разве нет? Вот и спросил про варианты. Посмотрю, там вроде подороже было. В голову только Гоа приходит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |