Шатунов
В Электонике |
Шатунов
На зеленом рынке возле входа по левую руку мужичок торгует всякими шнягами. Я у него полстанка почти купил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
tip писал(а): В ЭлектоникеНету там такого Добавлено спустя 28 секунд: mr.Taiga писал(а): На зеленом рынке возле входа по левую руку мужичок торгует всякими шнягами. Я у него полстанка почти купилНа развес продает? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
не,узлами
у него просто кошерные движки лежали...я думал брать,хоть и не шаговые. Но потом переубедился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шатунов писал(а): Нету там такого Закажи. Или кондеры "вчера нужны были"? |
Шатунов
могу глянуть на след. неделе в понедельник. если найду, отпишусь. |
А не проще из старой материнки перепаять было? Её гораздо проще найти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А не проще из старой материнки перепаять было?+1 этих материнок... надо как-то собраться, сесть и "сдунуть" все полезное, чтобы платы выбросить, две коробки под ногами мешаются... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где приобресть динамик 8Ом 3W или около того |
nbsrv
у телемастеров поспрашивай, например напротив Газовика. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подскажите, где приобрести сверло с алмазным напылением диаметром 1,5-2 мм. Заранее спасибо. |
Собсна надо грамм 200 провода пэтв 0.6мм. В Шадринске есть где? |
Шатунов
дак весь мост купи и не парься.при условии штатного генератора. у меня искра,запарился интегралку искать.подходит от газели,вроде. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Придется, если не найду. Просто сэкономить хотел, нашел старого гену, перебрал его, вроде все обмотки целые, но вот с "подковой" жопа, один из таких диодов вылетел. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
икра не стоит свеч.больше протрахаешьсч. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
к электрикам обратись, такого хлама навалом у них. с пробитого моста вытащишь. на разборе в бакалде можно еще спросить. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
может кто нибудь знает где купить штекер 4,8 x 1,7 адаптера питания. Заранее спасибо |
Подскажите, где купить (хз как называется) листы из которых делают мебель. Или может у кого есть ненужные, а может и мебель деревянная, старый шкаф, тумбочка или что либо в этом роде, приму в дар с самовывозом или за символическую плату. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
в треугольнике депо, еще и нарежут по размерам и кромкой обклеят. рекомендую _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
в треугольнике депо Подкинь адресок, если можно _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
https://yandex.ru/maps/-/CVXpJD95
самолет по центру видишь? вот это место оно и есть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Спасибо, понял. Завтра скатаюсь. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Добрый день! Подскажите где купить ДОСКУ толщиной 40мм(можно больше) и шириной 250мм(желательно больше) из березы/дуба/бука/любого твердого дерева. Либо где приобрести или заказать МЕБЕЛЬНЫЙ ЩИТ/МАССИВ из тех же пород, тех же размеров или с размерами 40х600х900(и больше). Дерево ОБЯЗАТЕЛЬНО сухое, желательно простроганное. Дерево ищем для резьбы на ЧПУ станке. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
ул. ФЕВРАЛЬСКАЯ, 48, т. 8-912-838-70-11, 8-912-838-20-77 попробуй набери их _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
электроды 4ка закончились.
кто чем варит? смотрю ценники почти в 2 раза выросли с момента последнего закупа. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |