_________________ Продолжение следует… |
Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Лучший способ доказать что-либо – это наша собственная жизнь в гармонии внутреннего и внешнего мира, с радостным и благодарным принятием всего. Восточная философия называет этот процесс «деянием в недеянии», что на деле означает давать всему происходить и никому ничего не доказывать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В психологии есть такое понятие - поглаживания.
Каждый человек хочет поглаживаний, даже если это – пинки и насмешки. Лучше, конечно, нежность и любовь, но на худой конец сойдет и сарказм с пенделем. В любом случае – объект вашего вожделения тогда как бы признает ваше существование, включается в коммуникацию с вами, рассматривает вас как личность, равную себе. Проще говоря – обращает на вас внимание. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Каждый человек хочет поглаживаний, даже если это – пинки и насмешки.некоторые даже форумы мутят для удовлетворения этого комплекса. а потом всем рассказывают что они его Создатели |
не поглажу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да кому ты нужен? |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Каждый человек хочет поглаживаний, даже если это – пинки и насмешки. Лучше, конечно, нежность и любовь, но на худой конец сойдет и сарказм с пенделем. В любом случае – объект вашего вожделения тогда как бы признает ваше существование, включается в коммуникацию с вами, рассматривает вас как личность, равную себе. Проще говоря – обращает на вас внимание.Теперь понятно почему мальчишки в школе девчонок, то сумкой хрясь, то за косичку дёрг... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Знаете, почему маленькие собачки такие злые? Они сц@ко концентрированные... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Что-то в этом есть...
_________________ Продолжение следует… |
История — собрание фактов, которых не должно было быть. (Неизвестный автор)
История — продукт выделений желез миллиона историков. (Джон Стейнбек) История — ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся. (Шарль Луи Монтескье) История — самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики. (Индира Ганди) История — слишком серьезное дело, чтобы доверять ее историкам. (Йан Маклеод) История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будушего. (Мигель Сервантес) История — философия, основанная на примерах. (Генри Болингброк) История — это гвоздь, на который вешаю свои романы. (Александр Дюма-сын) История — это квинтэссенция сплетни. (Томас Карлейль) История — это наука о том, чего уже нет и не будет. (Поль Валери) История — это роман, в который верят, роман же — история, в которую не верят. (Сафир Мориц-Готлиб) История — это союз между умершими, живыми и еще не родившимися. (Эдмунд Берк) История — это тщательно отстиранная и отутюженная скатерть на грязном столе жизни. (Би Дорси Орли) История большей частью представляет собою зрелище постыдное для человечества. (Иоганн Зейме) История мира — это биография великих людей. (Томас Карлейль) История не повторяется — просто историки повторяют друг друга. (Клемент Роджерс) История пишется для установления строгой истины. (Плиний Младший) История пишется победителями. История пишется выжившими. (Макс Лернер) История повторяется, потому что не хватает историков с фантазией. (Неизвестный автор) История человечества в основном — история идей. (Неизвестный автор) История человечества превращается в гонку между образованием и катастрофой. (Герберт Уэллс) История, по-видимому, только тогда и нравится, когда представляет собою трагедию, которая надоедает, если не оживляют ее страсти, злодейства и великие невзгоды. (Вольтер) История, собственно, не существует, существуют лишь биографии. (Ральф Эмерсон) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
История — самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики. (Индира Ганди) Вот это очень в точку. Кстати у Индиры Ганди сегодня день рождения. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Никогда не спорь с тем, кто печатает быстрее тебя... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Отто фон Бисмарк : "Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали..." _________________ Продолжение следует… |
Цитата Этот старик умер в доме престарелых. Все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул… Сестра! Взгляни в мои глаза! Сумей увидеть то, что за...За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, «побитым» молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня, попробуй разглядеть МЕНЯ…… Я мальчик! Непоседа, милый. Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы. А карусель, так высока! Но вон отец и мама рядом. Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что ЛЮБИМ… …вот мне шестнадцать, Я горю! Душою в облаках парю! Мечтаю, радуюсь, грущу. Я молод, Я ЛЮБОВЬ ищу…… и вот он, мой счастливый миг! Мне двадцать восемь. Я - жених! Иду с ЛЮБОВЬЮ к алтарю, И вновь горю, горю, горю…… мне тридцать пять, растёт семья. У нас уже есть сыновья. Свой дом, хозяйство. И жена. Мне дочь вот-вот родить должна… …а жизнь летит, летит вперёд! Мне сорок пять – «круговорот»! И дети «не по дням» растут. Игрушки, школа, институт… Всё! Упорхнули из гнезда! И разлетелись кто куда. Замедлен бег небесных тел. Наш дом уютный опустел…но мы с ЛЮБИМОЮ вдвоём! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд…… теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят! Внучат весёлый хоровод. О, как мы СЧАСТЛИВЫ! Но вот…… померк внезапно солнца свет. Моей любимой больше нет! У счастья тоже есть предел… Я за неделю поседел. Осунулся, душой поник. И ощутил, что Я старик…… теперь живу Я «без затей». Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём. Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О, Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она… … но с этим следует смириться. Ничто не вечно под луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет! Любимый МУЖ, ОТЕЦ и ДЕД … … и мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий вдаль на карусели… Попробуй разглядеть МЕНЯ! Кирилл Винда |
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Михаил Жванецкий _________________ Продолжение следует… |
Без Чехова там, Мандельштама, Пастернака и Сахарова Россия могла обойтись. Без Ивана Грозного и Сталина не стало бы самой России...
(с) _________________ Продолжение следует… |
А Петра Первого как будто и не было |
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать ее сложной.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитаты с паблика 15 летних что ле _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Женщина отличается от жены ну очень сильно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В жизни, как в бане: хочешь паришься, хочешь нет ... _________________ Продолжение следует… |
...и тоже с голой жопой _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
"Если из-под трамвая убрать рельсы, он станет троллейбусом"
В.Кличко _________________ Продолжение следует… |
yura
Трамвай троллейбусом не станет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хуже дружбы с бабами может быть только дружба с бабами, у которых проблемы с мужиками. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |