Шерстяной супермен
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
озабоченые тётки накидали? кинул писатель небось _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
И снова был проездом в с.Маслянское, на выезде остановился у этого здания, нахлынули воспоминания о студенческих годах, когда на месяц приезжали в это село на уборку картофеля.
Деревенские дискотеки, портвейн в железных кружках, преподы, ловившие нас пьяными..... |
LTD
некоторые фамилии мне даже известны _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): LTD
некоторые фамилии мне даже известны ога и мне, на № 3 |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Это где? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
мрб _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): мрбточно, не признал сразу _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
[img] [/img] _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2015.11.19 18:32.39), всего редактировалось 5 раз(а) |
фотка вообще "не читаемая", зачем такую большую выкладывать, экран рвать? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Город Ангелов с 76 этажа
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
p.s в фотошопе просто уменьшил размер фото |
KirieXa
эт чего за сотик у тебя? Лучше, чем у Юры на зеркалку |
Sels
там же видно в свойствах Lenovo K3 Note _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В воскресение ездил по Курганке, красиво вокруг.
|
OLEGA
смотреть внутрь фотки неинтересно. Как же живое общение с счастливым обладателем такой крутой камеры? |
OLEGA писал(а): Lenovo K3 NoteСтандартно на тыльной стороне расположился логотип Lenovo, немного не привычно и неудобно расположена основная камера на 13Mp. Нехило! _________________ Продолжение следует… |
yura
Тыжфатограф. Должен знать,что от кол-ва мегапикселей качество фотки не очень зависит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
щас есть и больше Мп на телефонах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
mr.Taiga писал(а): от кол-ва мегапикселей качество фотки не очень зависит.Приходи, поснимаешь фотиками с 10 и с 20 мегапикселями - сам убедишься, зависит или нет (объективом одним пользоваться будешь) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): фотиками с 10 и с 20 мегапикселями - сам убедишься, зависит или нет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): модельки в студиюНикон 3000 и Никон 5200 _________________ Продолжение следует… |
yura
че мне твои объективы.Мы про сотики ведем речь. Давай,я приведу тебе конкретнейший пример.Давно,Моторола выпустила Е398.Хороший телефон,камера 0,3 мп. Я (сам лично) ставил на него прошиву от РокерЕ1. Качество фото возрастало в разы.А почему?Железо-то одно и тоже. Алгорит сжатия другой,вот и все. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
матрицы разные. Добавлено спустя 25 секунд: а вообще имхо для веба хер различишь сколько там в оригинале пикселей _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Sels
ага k3 note, у нас в РФ не купить в магазине, только через инет, телефон для внутреннего рынка сделан. в целом не плохая камера в телефоне, для своей цены. LTD да красотищща стояла пару дней, так и не успел ничего сфоткать Андрей Алексеевич писал(а):
yura матрицы разные +1 на 5100 и 5200 очень достойные матрицы для своей цены |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |