Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Катайские дети-сироты получили ключи от новых квартир

Катайские дети-сироты получили ключи от новых квартир

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.12.15 06:22.12
Ответить с цитатой
Право на жилище – одно из важнейших социальных прав граждан России, закрепленное в Конституции Российской Федерации.

И очень символично, что именно в канун Дня Конституции 12 катайских детей-сирот стали хозяевами собственных благоустроенных квартир.

С этим памятным событием ребят поздравил Глава Катайского района Юрий Малышев: «Дорогие ребята, я поздравляю вас со вступлением во взрослую жизнь. Сегодня мы вам вручаем ключи от собственных квартир, и я думаю, что для вас это прекрасный подарок. Вы сможете в собственном жилье создать крепкие и любящие семьи. Я хочу искренне вам пожелать, чтобы в вашем будущем были только светлые и радостные дни. Каждый из вас прошел свой нелегкий путь. Я уверен, что здесь, в собственном новом доме, вас будет ждать только счастливая жизнь».

После торжественного вручения ключей, поздравлений с этим памятным событием, наступил главный момент – Глава района и хозяйка одной из квартир Раскуль Марзашева разрезали символическую красную ленточку, и жители вошли в свой новый Дом. Многие из ребят увидели свое новое жилье впервые, и впечатление у них сложилось самое хорошее – они попали в атмосферу тепла и уюта. Все квартиры площадью от 24 до 29,5 кв.м отвечают всем требованиям комфортного проживания. Здесь проведен хороший ремонт, квартиры оборудованы новой сантехникой, водонагревателями, электроплитами. Без сомнения, для ребят, только начинающих свою жизнь, это отличный старт.

Глава Катайского района Ю.Г.Малышев: «Прямая социальная защита является приоритетным направлением работы Администрации Катайского района. За последние 4 года мы обеспечили жильем более 60 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На сегодняшний день в очереди на получение жилья стоит 112 детей-сирот, 51 из них достигли 18-летия. Работа в этом направлении предстоит серьезная но, я уверен, что мы свои обязательства перед ними исполним».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядя Ваня
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.12.15 22:42.11
Ответить с цитатой
Лузин молодец, втюхал втридорога свою недвижимость. Красавчик, че
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Катайские дети-сироты получили ключи от новых квартир

Перейти: