Группа A:
![]() ![]() ![]() ![]() Группа B: ![]() ![]() ![]() ![]() Группа C: ![]() ![]() ![]() ![]() Группа D: ![]() ![]() ![]() ![]() Группа E: ![]() ![]() ![]() ![]() Группа F: ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 27 минут 8 секунд: Кратко про регламент: групповой турнир - 6 групп по 4 команды, из них в плей-офф выходят 6 первых мест 6 вторых мест 4 лучших третьих мест если две команды имеют одинаковое количество очков, то определяется - по результатам личной встречи - по лучшей разнице голов - по количеству забитых мячей - если матч последний в группе, то пенальти лучшие 4 команды из третьих мест - большее количество очков - разница голов - большее забитое кол-во голов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А Россия где? |
Слишком пьян был. Не заметил... |
EgorkaGys
да откуда вы все ползете,гадёныши? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чёт мне кажется немцы будут рвать... |
Молодцы ![]() Каюсь-не поверил. Ушел спать не дождавшись ответного гола. ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Болелы наши тоже оторвались на наглосаксах ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ушел спать не дождавшись ответного гола.Гы-гы...На работе пошел посмотреть,как играют. Включаю телик-через 5 минут нашим забивают. Обиделся и пошел дальше работать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Как то очень быстро чемп пролетел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вроде только украина досрочно вылетела, ты за них топишь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мимо наших тоже походу пролетел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да и хрен с ними,с этими овощами. ставил 2-0 на словаков. так нет же,забить надо было! сотка с них. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лудше б не смотрел это ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://m.pikabu.ru/story/na_zlobu_dnya_otdel_vnutrennikh_rassledovaniy_sbornoy_rossii_po_futbolu_4287319 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шведы тоже 1 очко набрали и вылетели ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вот за шведов обидно. Полон уверенности ставил на них в винлайне. Но с кем не бывает. Хотя умеют и лучше |
clockot писал(а): когда есть свободное от работы время и ребенок спит.откуда у пятиклассника дети? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): откуда у пятиклассника дети?Братан его меньший. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Gerade писал(а): А что вы думаете по поводутолько одно - ты стопудово будешь забанен навсегда. муахахахаха..... ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты стопудово будешь забанен навсегдаИсполнено! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |