[куплю][поменяю] Детали салона ваз 2110-12
fhuuckhyfhuckh Освоившийся
Статус: Offline
Ищу некоторые элементы салона ваз 2110-12 в хорошем состоянии
пластиковые накладки на пороги 10-12
внутренние накладки задних стоек ваз 2110
задние подголовники ваз 2110
задний подлокотник ваз 2110
Сидение переднее любое ( обивка не имеет значения, главное каркас и целое пенолитье)
телефон: 89080066601
Последний раз редактировалось: fhuuckhyfhuckh (2015.12.11 21:26.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
fhuuckhyfhuckh Освоившийся
Dimkoyyy
вообщем-то да, но уже кооперативного исполнения, как правило заводские детали такого типа все кривые еще с магазина, то что там за изделия боюсь представить.
Или вы сталкивались, преобретали, рекомендуете и я не прав?) |
простой Писатель
fhuuckhyfhuckh писал(а): Dimkoyyy
вообщем-то да, но уже кооперативного исполнения, как правило заводские детали такого типа все кривые еще с магазина, то что там за изделия боюсь представить.
Или вы сталкивались, приобретали, рекомендуете и я не прав?) Если в Курган поедите, там около некрасовского моста есть магазин автопластик, вроде как раз с Сызранского завода пластик возят. |
Dimkoyyy Писатель
fhuuckhyfhuckh писал(а): Dimkoyyy
Или вы сталкивались, преобретали, рекомендуете и я не прав?)
я брал пластик порогов на 12ку, вполне нормальное качество... только это было года 4 назад... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|