Итак. Размораживаем тушу утки, что росла на казенных харчах и пала смертью храбрых под натиском топора...
Размороженное тело вымачиваем в слабом растворе уксуса минут примерно 15, пока тело усопшей принимает ванну готовим маринад... 1/2 ч.л. смеси перцев, 3 ч.л. соли и дофига смеси абхазских приправ, всё это заливаем растительным маслом. Получается примерно это После натираем птичку данной смесью, засыпаем заранее перебранную и промытую гречу в отверстие, откуда должны были появляться яички и оставляем мариноваться еще минут на 20, пока греется духовка, упаковываем всё это дело в пакет для запекания (я решил в нем, можно и просто на листике) и отправляем в духовку, в адское пекло разогретое до 180 градусов и уходим подальше от кухни, что бы не слушать воплей усопшей и её аромат... Вот замаринованная птичка Приготовиться так отпишусь о вкусноте данного блюда... p.s. Надеюсь все поели и никто не подавиться слюной) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
А где же фото готовой утки? Или не успел сфоткать? |
pitstop писал(а): А где же фото готовой утки? Или не успел сфоткать?Не успел сфоткать, приготовилась и я ушел в царство Морфея. Сегодня вечером сфоткаю сие творение и выставлю на обзор публике. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вот фотка, правда домашние уже немного потрепали без меня...
Кстати греча поучилась очень вкусная, только слой что сверху немного не проварился, но есть можно... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
А если вместо гречки рисом начинить, как думаешь, проварится? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): рисом начинить, как думаешь, проварится?Думаю что нет, думаю надо рис перед этим проварить маленько и мне почему то кажется, что надо было масло сливочное добавить в гречу, вкус бы нежнее еще получился _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
с чесночком нужно _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): с чесночком нужноЭто да, согласен. вспомнил про него когда уже доедал птичку... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ммм... Аппетитный рецепт! Осталось разжиться уткой... _________________ В темные времена хорошо видно светлых людей! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |