Сомнительное удовольствие![]() Sels писал(а):
мне нравится, как парни тут срут. сори ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
толпа парней обосралась в поклеевском лесу. даже у меня на такое фантазии не хватает. селс, заходи почаще, глядишь, при одном твоем появлении сраться начнут ![]() |
вы такие юмористы, что я под столом корчусь от хохота ![]() |
Sels писал(а): что я под столом корчусьНе обосрись - не в лесу ведь! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот вам и ответ на вопрос - почему в поклеевщине много грибов, дак срут все тут, удобряют ![]() |
// Последний раз редактировалось: gena (2016.07.27 01:49.34), всего редактировалось 1 раз |
gena
Это только начало. Сейчас в Поклеевском лесу ФСБ рулит. К лету строительство на стрельбище закончат. _________________ Продолжение следует… |
// Последний раз редактировалось: gena (2016.07.27 01:49.57), всего редактировалось 1 раз |
gena писал(а): так я о комментариях... Не, пиши лучше по теме. Комментировать комментарии - это как-то не очень... ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
// Последний раз редактировалось: gena (2016.07.27 01:50.23), всего редактировалось 1 раз |
gena писал(а): А правда, что поклеевщина массово заражена энцеф. клещамиБольше всего клещей довелось видеть в камышах на озере Угловое... понятно, что насчет из зараженности у меня инфы нет. Впрочем, как и по Поклеевским клещам. Кстати, зараженные энцефалитом клещи даже в городском бору есть. Люди заболевали. _________________ Продолжение следует… |
Рождественский Поклеевский лес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
последняя - красиво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Березки в Поклеевщине
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сегодня в Поклеевском лесу
![]() ![]() ![]() На шестой площадке ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Что-то зачастил ты туда?.. ![]() Грибы уже вроде давно закончились... |
samurai с лета поклеевский консервант подъедает
![]() yura с цветами намудрил. |
samurai писал(а): Что-то зачастил ты туда?..
Грибы уже вроде давно закончились... Грибы - вторичное. Красиво там. _________________ Продолжение следует… |
На вкус и цвет грибы разные ![]() ![]() В окрестностях Шадринска есть и по живописнее места ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.02.24 19:18.57), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): кладбище опять же в той сторонеОт кладбища до военной бетонки далековато... _________________ Продолжение следует… |
Что ты подразумеваешь по военной бетонкой?
Она как раз мимо кладбища и проходит ![]() Летом клещей там больше чем где либо под Шадринском. Спросите на "санэпидстанции". ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Самые красивые окрестные места, в плане пейзажей имхо были когда то на краснонивинских водохранилищах, но они к сожалению не дожили до эпохи цифрового фото ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.02.24 19:26.09), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): Что ты подразумеваешь по военной бетонкой? Дорога из бетонных блоков, которая начинается от 6-й площадки и дальше мимо Стрельбища. _________________ Продолжение следует… |
yura
бетонка которая проходит мимо кладбища, до той самой дороги упомянутой тобою, тоже построена военными , не вижу повода вычеркивать её из списка "военных бетонок" ![]() |
Sangerhausen писал(а): не вижу повода вычеркивать её из списка "военных бетонок" согласен. _________________ Продолжение следует… |
Красиво на Поклеевщине. Скоро и грибы пойдут...
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Клещи есть? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Клещи есть? Несомненно есть. Но мне не попадались. Антиклещ рулит. _________________ Продолжение следует… |
В лесу
![]() Через два - три дня будем много земляники ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Военные начали восстанавливать разрушенное, бульдозером очистили обочины бетонки. В некоторых местах бетонка стала трехполосной по ширине. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |