heat333
Вьетнам, да. Sorry. _________________ Продолжение следует… |
karasin писал(а): грязновато, пошловато и питание специфическое.А где конкретно ? Пошловато в тур местах но жратвы Россискои\европеискои в тур местах дохрена не обязательно с макашниц сомтам херачить Правда счета щас в пересчете на рубли в приличном месте от штуки на человека за обед _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Пошловатоа что это? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: "грязновато" говорят в Бангкоке. не был там и не тянет. Тай в первую очередь это остова и джунгли. |
heat писал(а): "грязновато" говорят в Бангкоке.не был там и не тянет.В Бангкоке не грязновато там колоритно Для отдыха бангкок место не какущее Единственное почему туда можно ехать на отдыхе так дворец посмотреть Ради каких нибудь эвентсов типо концерта мадонны Ну и за весьма интереснои ночной жизнью А так жарко душно пробки Добавлено спустя 1 час 10 минут: Sels писал(а): И брать налог с туристов в аэропорту Бангкока при въезде и выезде в размере 35 бат (примерно 1 доллар) Дешего двухкратка 2000 стоила вроде Там есть один интересныи пункт хз как испольнять его будут возможно как обычно Сеичас чтоб турвизу в Таиланд получить надо выписку со счета с остатком не менее 5700$ причем насколько я понял такои остаток должен быть в течении нескольких месяцев то есть тупо закинуть для выписки не получится Да и 400 тыщ рублеи не у каждого путешественника в загашнике имеется Выпиливаются малообеспеченные зимовщики дауншифтеры сдатчики бабушкиных квартир не очень успешные фрилансеры И так далее Остальные способные по заявлению отдела туризма таиланда тратить 2000 евро за 2 недели велком) Ну и те кто менее чем на месяц пока тоже не испытавают сложностеи Но что то мне подсказывает что будут 20к бат просить на границе скоро все таки тут не олл инклюзив и нужно чтоб турист тратился раз уж природу топчет Ну как то не тратятся прям совсем _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Десять сирийцев, связанных с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России) прибыли в Таиланд в октябре, чтобы атаковать «российские интересы», пишет Reuters со ссылкой на документ, просочившийся в социальные сети. Речь идет об официальном предупреждении ФСБ, направленном одной из тайских спецслужб. Его подлинность агентству подтвердил представитель полиции на условиях анонимности.
Сирийцы согласно этому документы въехали в Таиланд между 15 и 31 октября. Четверо из них направились в Паттайю, еще двое — на остров Пхукет на юге Таиланда, двое — в столицу страны Бангкок. Куда направились еще двое сирийцев, неизвестно. Непонятны также конкретные цели приехавшей в Таиланд группы. По словам заместителя руководителя тайской полиции Сонгпола Ваттаначаи, власти не знают, куда ездили сирийцы и остались ли они в стране. «Пока мы не обнаружили ничего подозрительного, все спокойно», — сказал он. |
heatlander писал(а): Четверо из них направились в Паттайю, еще двое — на остров Пхукет на юге Таиланда, двое — в столицу страны БангкокЭто должно снизить туристический поток из РФ в Тай. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |