Что характерно, два года назад все сети лежали дня два, а сейчас даже жопорез работает. Я в шоке. _________________ Йа - водоросль. |
Би к этому мероприятию очень сурьезно готовился |
Казалось-бы причем тут Би?
Его сетка, кстати, первая легла И последняя встала _________________ Йа - водоросль. |
Dio не знаю как у тебя но у меня помер только мегафон МТС с мелкими глюками держался. а БИ (у меня корпоративка) держался маладцом
Может у тебя препейд? так эт другая платформа... |
Так и говорите, что Би бывают разные. _________________ Йа - водоросль. |
Странно, Но ЮУСТ (ЮТЕЛ) работал даже лучше, чем обычно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
250 01 (ака МТС) скуал все отчеты об доставленных СМС. Хотя сами сообщения таки дошли |
а жопорез у трактористов работал всю ночь. респект. _________________ Йа - водоросль. |
А на ЮУСТ было не дозвониться Мегафон пахал почти как МТС. Билайн лежал. |
ЮУСТ нормально работал. Откуда ты дозванивался? Не с Мегафона ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЮУСТ нормально работал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ЮУСТОМАНЫ. Ну работал и славненько. Радуйтесь. Только не пускало звонки в вашу работающую сеть. |
сэлс. вы пристрастны. обзываетесь. а зря. я простой потребитель - мне звонили, я звонил. и как-то мне тогда всё равно было - а что по этому поводу подумает селс? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я как потребитель внутри своей сети дозванивался, на мотив в пышму и екатеринбург дозванивался, с мтс на мегафон дозванивался, с мегафон на мтс - тоже, а вот на юуст не получилось и вот действительно, все равно - а что думает айс? |
....ЮУСТ - С нами ВыГов(д)но.... |
Вечно на этот Юуст хренов ...со второго или третьего раза дозваниваешься |
---ZyXEL---
не правда у меня сразу звонится и нормально,так что не надо |
Алёночка
А я у кого не спрашивал ... все говорорят ...аЦЦтойная связь |
---ZyXEL---
нормально все у меня ,это может у них такая связь хреновая отличная связь |
Алёночка
Да и на МТС дешевле во много )) |
да я уже к ютелу привыкла
а насчет того что тут дешевле,а там дороже,не по бегу же я буда где амые низкие цены,глупо |
Алёночка
Глуппо оставаться где дороже....вот мне это ВОТ так как важно >> ...т.к я постоянно базарю по телефону ... |
я вот тоже чатсто говорю по телефону,и нормально не обанкротилась еще
конечно каждый выбирает себе оператора какого хочет |
---ZyXEL---, Ви таки из Катайска либо из Ша? Давайте судить о качестве связи по месту обсуждения, а именно в Ша. Если в Вашем городе качество связи ЮУСТа не совсем, то у нас оно вполне достойное _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Адинакава |
Dio
Я если звоню абоненту на ЮУСТ, то он переодически исчезает. Приходится стоять по стойке смирно, чтоб сеть не заглючила _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
---ZyXEL--- вот не надо меня заставлять ездить в Катайск и считать БСки ЮУСТа. Изучайте мат.часть.
Daisy а пропадания, подобные описанному Вами, встречаются практически у всех ОпСоСов. В связи с огромным количеством абонентов и слабой инфраструктурой, а также непомерной жадностью практически все используют half rate кодирование в купе с полудуплексом. Т.е. система определяет наличие сигнала на микрофоне и в зависимости от этого включает либо прием либо передачу сотового. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ---ZyXEL--- вот не надо меня заставлять ездить в Катайск и считать БСки ЮУСТа. Изучайте мат.часть.
Daisy а пропадания, подобные описанному Вами, встречаются практически у всех ОпСоСов. В связи с огромным количеством абонентов и слабой инфраструктурой, а также непомерной жадностью практически все используют half rate кодирование в купе с полудуплексом. Т.е. система определяет наличие сигнала на микрофоне и в зависимости от этого включает либо прием либо передачу сотового. Что вы называете полудуплексом? DTX - Discontinous Transmission? Так ЮУСТ не использует DTX, так же как и управление выходной мощностью передатчика телефона. Бедные абоненты ЮУСТа облучают свои мозги по полной программе, всеми двумя ваттами, независимо от того где они находятся, под антенной базовой станции или на расстоянии 30 км от нее. |
полудуплекс - туда дуй, обратно х... (в одно время). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
dmz писал(а): Бедные абоненты ЮУСТа облучают свои мозги по полной программеСорри, а как облучають мозги БОГАТЫЕ абоненты МТС? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |