Без лишних пулевых отверстий.Срочно,недорого! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Валёк в своем репертуаре _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мне вот интересна цель приобретения |
коврик в ванну _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga писал(а): Без лишних пулевых отверстий.Срочно,недорого!За вами уже выехали |
Красавчик писал(а): За вами уже вылетели |
реплика шкуры есть. За сколько возьмешь?))) _________________ stay pazitive... |
OLEGA писал(а): Валёк в своем репертуаре Это этого чтоли "талантливого валентина" ты поклонник то? OLEGA писал(а): я всегда восхищался талантом Валентина. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
хочешь стать моим фанатом?займи очередь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Рассмотрю варианты:
-Жало Псаки -Чешуя Меркель -Анус Яценюка горячего копчения. (Даже не вздумайте спрашивать-зачем!) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Как всегда порадовал Особенно mr.Taiga писал(а): -Анус Яценюка горячего копчения._________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
mr.Taiga писал(а): -Жало Псаки может жвалы Псаки? |
vasiliy писал(а): а то яценюк старый, боюсь что попахивать будет после копчения,Надо вымачивать дольше в уксусном растворе,а вообще "человечина" сластит,лучше использовать ливер-печень,почки,сердце _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
.уя себе каннибализм. Есть платье Моники, сколько дашь? |
mr.Taiga писал(а): Рассмотрю варианты:
-Жало Псаки -Чешуя Меркель -Анус Яценюка горячего копчения. (Даже не вздумайте спрашивать-зачем!) Спрашивать ненадо.тут так всё ясно что под пивко шикануть хочешь! |
срочно шкуру Обамы на передние сиденья..выделанную |
Че писал(а): а вообще "человечина" сластитГде продают? _________________ Продолжение следует… |
yura
Человечина на час-1500рэ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): yura
Человечина на час-1500рэ и чо чильно страшная ну человечина?по полтара косаря? |
Сегодня видел на грязном гранд черокки пальцем намазано про шкуру обамы. Это объявление уже на транспорт наносят! _________________ истина где-то рядом |
да баян уж старый эта шкура |
Приоритет сменился.Шкура эрдогана(с маленькой буквы).Желательно с целым пэрдоганом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |