Цитата В правительстве России решили запретить продажу «сухого алкоголя», соответствующая мера содержится в «дорожной карте» по стабилизации ситуации на алкогольном рынке, размещенной на сайте правительства.это че еще за новая отрава ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://www.aif.ru/dontknows/file/chto_takoe_suhoy_alkogol _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата В виде сухого алкоголя выпускаются водка, ром, а также различные коктейли — «Мохито», «Маргарита», «Куба Либре», «Космополитен» и другие.Ни разу не пробовал. Кто употреблял, расскажите, как оно. _________________ Продолжение следует… |
yura
предполагаю, что следующий шаг- резиновая женщина _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): предполагаю, что следующий шаг- резиновая женщина вот я и спрашиваю, зачем резиновые, если есть настоящие. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Кто употреблял, расскажите, как оно.Я бы попробовал. Только где такой купить? |
samurai писал(а): yura писал(а): Кто употреблял, расскажите, как оно.Я бы попробовал. Только где такой купить? не зря видимо "тяга в ебеня " _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да чего там смелого, просто любопытно. Надо в инете поискать... |
samurai
я лично не экспериментирую на себе потребляю только проверенное..на других _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): я личноа тебя об этом никто и не спрашивал |
heatlander
Ты как помойная затычка в каждой теме... ну вот никак тебе неймётся... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вот и истеричка подбежала |
Самые смелые предлагают не смешивать сухую водку с водой, а употреблять её сразу же путём занюхивания.
Palcohol — «порошковый алкоголь» (от английского powdered alcohol), придуманный в США неким Марком Филлипсом. Что это за порошок и какой именно «алкоголь» из него можно сделать?
Palcohol (рискнем назвать его... «Палкоголь») принадлежит частной компании Lipsmark, которая заявляет, что на данный момент отказывается от внешних инвестиций в новый продукт и в его распространение. А изобрел новинку, повторимся, Марк Филипс. Марк Филлипс (Mark Phillips) — известный американский дегустатор и популяризатор вина, автор винного телешоу «Наслаждаясь вином с Марком Филлипсом» (Enjoying Wine with Mark Phillips) и книги о прогрессивном подходе к вину «Глотай это» (Swallow This). Говорят, что Марк, будучи человеком, ведущим активный образ жизни (туризм, кемпинги, катание на велосипеде, гребля на байдарке и т.д.), иногда хотел расслабиться после активного дня и насладиться «взрослым» напитком где-нибудь в пути. Но таскать в походы тяжелые стеклянные бутылки с традиционным алкоголем, которые к тому же можно разбить, ему не хотелось — он готов был брать в дорогу только воду. Тут-то к нему и пришла идея создать алкогольный порошок, который всегда с собой — легкий, в компактной упаковке. И после многолетних поисков, исследований и консультаций с учеными по всему миру ему, как уверяют производители, это удалось — на свет появился тот самый Palcohol. http://vodka-lab.ru/news/novoe-izobretenie-poroshkovaya-vodka.html И в России есть изобретатели: Цитата Евгений Москалёв, кандидат технических наук, преподаватель Санкт-Петербургского государственного технологического института: «Вы ее берете в рот, и под действием слюны она рассыпается. У вас во рту ощущение конфеты».http://www.ntv.ru/novosti/178020/?fb#ixzz3tRwCviHK _________________ Продолжение следует… |
водку лучше всего смешивать с салом _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): водку лучше всего смешивать с саломА сало готовить по рецепту mr.Taiga _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Slider писал(а): водку лучше всего смешивать с салом_________________ Продолжение следует… |
Крановщик Сидоров уронил бутылку водки с башенного крана.К счастью,внизу ее поймал запыхавшийся и счастливый крановщик Сидоров. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Странно, что Путинская водка не очень хорошая...
Куда смотрят водочные производители! _________________ Продолжение следует… |
Советы как правильно пить водку:
Водку лучше пить из 50-ти граммовых рюмок залпом. Сначала нужно глубоко выдохнуть, затем сделать глоток на следующем вдохе. После этого снова глубоко выдохнуть, избавляясь от паров спирта, и поднести к носу кусочек ароматного хлеба чтобы «занюхать» выпитое. Далее водку закусывают, начиная с горячих сытных блюд и постепенно переходя к холодным. Запивать водку не рекомендуется или, в крайнем случае, брать напитки, не содержащие углекислого газа, который раздражает стенки желудка, приводя к быстрому опьянению. В этом плане безопасны соки, морсы и компоты. Знатоки рекомендуют между первой и второй рюмками делать трёхминутный перерыв. После третьей рюмки по возможности покинуть стол на 15-20 минут и погулять. Норма выпитой водки понятие индивидуальное, у каждого оно своё. Пора прекращать пить, когда становится сложно сделать глоток и водка просто «не лезет». Это самый верный сигнал, при появлении которого лучше не пересиливать себя, даже если этого требует компания. Нельзя смешивать водку и другой алкоголь. Хотя научных доказательств нет, но по опыту многие знают, что при употреблении спиртных напитков градус можно только повышать. Вы будете пить что-то крепче, чем водка? Я не думаю. При понижении градуса готовьтесь к тяжелому утру… _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Норма выпитой водки понятие индивидуальное, у каждого оно своё.Точно так же,как и понятие закуски.Много кто запивает-и ниче.А есть те,кто только закусывает.Как мать-природа хочет-так и надо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Полезно знать:
Спиртное разливают непосредственно перед тостом и выпивают сразу же, не грея и не нюхая. Водка – благородный, сложный в приготовлении, хоть и не выдержанный напиток. Поэтому перед дегустацией не помешает хотя бы насладиться видом запотевшей стопочки. Перед глотком делается эффектный выдох в сторону, во время – медленный вдох ртом. Не стоит пытаться лихорадочно проглотить жидкость сразу после попадания в ротовую полость. Водку медленно пропускают по языку, от кончика к корням, от сладкого вкуса – к горькому. После глотка следует ощутить, как приятный холодок скатывается вниз по пищеводу, и лишь после этого – выдохнуть. Следующий вдох – занюхивание кусочком ржаного хлеба. Ручаюсь, его аромат никогда не бывает таким благоуханным, как после опрокинутой первой стопочки! И только после этого можно, наконец, закусить! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Спиртное разливают непосредственно перед тостом и выпивают сразу же, не грея и не нюхая. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura
Ты не задумывался о том, что твоя реклама алкоголя приведет некоторое число форумчан сначала к первой стопочке, потом по праздником, потом от горя в запой, а некоторых и до преступления? – Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! (с) |
Михрютка писал(а): твоя реклама алкоголя приведет некоторое число форумчан сначала к первой стопочкеахха-ха, какая трава отборная _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Походу Андрюшу прибило не по детски.
Что делать? Опять наркоманы куражатся... |
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: |
Андрей Алексеевич писал(а): yura писал(а): Спиртное разливают непосредственно перед тостом и выпивают сразу же, не грея и не нюхая. Тема о водке, Андрей. Водку и обсуждаем. _________________ Продолжение следует… |
Уже второй день употребляю казахстанский парламент,брал у хорошего продавца,по 150 за бутылку.Специально выставил на ночь на открытый балкон-не замерзла.
Завтра ящик Мороши на жинкин праздник.Мук вроде ее нахваливал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Уже второй день употребляю казахстанский парламент,брал у хорошего продавца,по 150 за бутылку.Специально выставил на ночь на открытый балкон-не замерзла. Подтверждаю, водка отличная. Вчерась литру последнюю допили, сегодня как огурчик. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |