[quote="Андрей Алексеевич"] простой писал(а): ещё и цены на топливо подымут..простой писал(а): Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: alenluk писал(а): При регистрации в Платоне я своими глазами видела вкладку для легковых автомобилей |
alenluk писал(а): ИЗ бюджета оплачены будут услуги РТ-Инвест в размере 10.6 млрд. рублей в год. А РТ-Инвест обязуется перечислить в бюджет 40 млрд. в год. alenluk писал(а): которые должны целенаправленно идти на дорогиalenluk писал(а): А остальные собранные деньги - это доход ООО "РТ-Инвест"_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, читайте первоисточники. |
alenluk
я их и читал, а вы? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Дайте ссылку, где вы их читали. Пожалуйста. |
нет уж, вы заявили, вам и доказывать. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alenluk
приведите цитату, в которой написано, что "РТ-Инвест обязуется перечислить в бюджет 40 млрд. в год."? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Нигде не нашла, только в новостях прогнозные данные. Но и в концессионном соглашении ни слова о том, что собранные средства В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ будут перечислены в бюджет. Но вы согласны, что при взимании налогов (а это в сущности налог) государству необходимо участие ООО? |
alenluk писал(а): только в новостях прогнозные данные. alenluk писал(а): Но и в концессионном соглашении ни слова о том, что собранные средства В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ будут перечислены в бюджетalenluk писал(а): , что при взимании налогов (а это в сущности налог) alenluk писал(а): государству необходимо участие ООО?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы так рьяно защищаете детище Ротенбергов. Мне очень интересно, в какой области вы трудитесь? Ничего личного, просто любопытство. |
alenluk писал(а): Вы так рьяно защищаете детище Ротенбергов.alenluk писал(а): в какой области вы трудитесь_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): alenluk писал(а): Вы так рьяно защищаете детище Ротенбергов.alenluk писал(а): в какой области вы трудитесь |
Не ложь, а заблуждение, в чем я призналась. А хамить не нужно, не хотите писать род вашей деятельности, не надо. |
Андрей Алексеевич писал(а): само разработало г) само поддерживает работоспособность д) само отправляет поступаемые деньги в бюджети САМО же себе оставляет "десяточку". молодец какое "предприятие", абсолютно случайно выбранное. то есть по конкурсу |
alenluk писал(а): Не ложь, а заблуждение, в чем я призналась._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alenluk писал(а): при взимании налогов (а это в сущности налог) государству необходимо участие ООО?Андрей Алексеевич писал(а): а что плохого?ничего плохого.обычный феодальный строй. привыкайте Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): ошиблисьо боже! собеседник написал 40, а не 60 например. это в корне отменяет аргумент Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды: начальник сборочного цеха, обещавший приехать "с мужиками" в москву и разогнать несогласных (кстати так и не приехавший) - баррикадируется в резиденции, от таких же мужиков, которых он пытался совсем недавно представлять и защищать их интересы. Дороги к уральскому полпредству спешно блокируются Полицейские в срочном порядке блокируют подъезды к уральскому полпредству. На проезжей части полицейские установили знак «кирпич», рядом с которым уже долгое время стоит заведенный грейдер. По всей видимости, дорожная техника должна помешать акции дальнобойщиков, которые недавно колонной выдвинулись на разговор с уральским полпредом Игорем Холманских. Несколько дней назад дальнобойщики записали видеообращение к Холманских, в котором попросили встретиться с ними 29 ноября на Московском тракте. В случае, если Холманских проигнорирует приглашение на разговор, дальнобойщики намеревались приехать к зданию полпредства. |
по поводу налогов проигнорировали А что вам писать-то? Вы с налоговым кодексом знакомы? Этот закон полностью игнорирует НК РФ. Кстати, и Конституцию РФ тоже. По всем признакам - это налог. |
alenluk писал(а): по поводу налогов проигнорировали А что вам писать-то?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Бюджетный кодекс РФ, статья 179. |
alenluk писал(а): Бюджетный кодекс РФ, статья 179._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Объем бюджетных ассигнований Федерального дорожного фонда утверждается федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период в размере не менее суммы установленного настоящей статьей базового объема бюджетных ассигнований Федерального дорожного фонда, скорректированного с учетом прогнозируемого уровня инфляции на очередной финансовый год и плановый период, и прогнозируемого объема доходов федерального бюджета от: акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в федеральный бюджет;
Подробнее: http://ipipip.ru/budjetniy-kodeks/179.4/ |
Андрей Алексеевич писал(а): обязаныэтого и не будет написано в кодексе. ты как обычно вообще не понимаешь о чем говоришь. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: alenluk вы кормите тролля. он будет придумывать вскую ахинею, а вы опровергать. подумайте, нужно ли вам это. |
alenluk писал(а): По всем признакам - это налог.Не совсем так. Цитата Налог – это обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, который взимается с организаций и физических лиц в виде части принадлежащих им денежных средств. Налоги служат основным источником доходов государства, которое в свою очередь расходует их на благо населения страны. Этот платеж больше походит на оплату за износ основных фондов. _________________ Продолжение следует… |
Мне это не нужно, я просто хотела, чтобы адекватные люди услышали о проблеме. На конструктивный диалог всегда готова, а тут... Поняла, больше вести разговор с ним, видимо, не о чем. |
Вот и правильно. Кроме голословных обвинений "во лжи", от него все равно ничего больше не получите. |
alenluk писал(а): Мне это не нужно, я просто хотела, чтобы адекватные люди услышали о проблеме. На конструктивный диалог всегда готова, а тут... да еще и сводить всё к обсуждению фигурантов. например про акцизы - в федеральный бюджет поступило 129 млрд рублей от акцизов. на дорожное хозяйство, находящееся в ведении Росавтодора, из федерального бюджета выделено 397 миллиардов рублей. порядок цифр видно? денег от акцизов - нет. дорог огромное количество, но ремонтировать надо при том, что Длина дорог общего пользования в России — 1,4 миллиона километров. Из них на федеральные трассы приходится 51 тысяча километров, на региональные — 503 тысячи километров, на местные — 842 тысячи километров. и всего 177 млрд от дизтоплива, (совсем не 420 000 000 000 рублей) из них всего 50 млрд в федеральный бюджет. т.е. от платы за дороги федеральный бюджет вдвое(!) увеличит сборы с тягачей _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): государство выбрало предприятие, которое а) не просило денег на создание б) само взяло все расходы в) само разработало г) само поддерживает работоспособность д) само отправляет поступаемые деньги в бюджет. что плохого?Я уже спрашивал. Мне не понятно, зачем им это, с чего они кормиться будут сами, если по их словам все собранные поборы отдают? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
alenluk писал(а): ИЗ бюджета оплачены будут услуги РТ-Инвест в размере 10.6 млрд. рублей в год._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Понятно, я вроде это где-то и слышал, что все будут им платить за то, что они с водителей грузоперевозчиков собирают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |