простой писал(а): Как государство установитпростой писал(а): Обоснуют условия таким образомпростой писал(а): С/Х на это подсадили, весной дают относительно потребительских низкие кредиты на посадку, осенью на уборкупростой писал(а): их продукцию по низким ценам скупают._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): известное либеральное радио "эхо москвы" госструктурой - владелец газпром. Угадай,кто из хитов щас на тебя ушат помоев щас выльет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): простой писал(а): Как государство установитпростой писал(а): Обоснуют условия таким образомпростой писал(а): С/Х на это подсадили, весной дают относительно потребительских низкие кредиты на посадку, осенью на уборкупростой писал(а): их продукцию по низким ценам скупают.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: mr.Taiga писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): известное либеральное радио "эхо москвы" госструктурой - владелец газпром. Угадай,кто из хитов щас на тебя ушат помоев щас выльет |
простой писал(а): Да и если в С/Х были положительные моменты не допустили бы в Шадринском районе брошенные поля (растёт один сорняк), разорение мясика, вырубку плодоягодных деревьев в Прогрессе и Ключах. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): простой писал(а): Да и если в С/Х были положительные моменты не допустили бы в Шадринском районе брошенные поля (растёт один сорняк), разорение мясика, вырубку плодоягодных деревьев в Прогрессе и Ключах. |
простой
а кому? уморить крестьянство легко было... да там и лес сейчас и болото _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Кто кстати платит 13% с зарплаты (начисления)?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): простой
а кому? уморить крестьянство легко было... да там и лес сейчас и болото |
простой писал(а):
Кто кстати платит 13% с зарплаты (начисления)? покупатель,не? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): [крестьяне] обрабатывали бы эти земли, в чём проблема?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
простой
за землю-я тебе как колхозник скажу-окупается как нехер делать.Конкретно-пчелки.С умом подходить-только в выигрыше.Я не буду сюда писать все выкладки и расчеты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): Кто кстати платит 13% с зарплаты (начисления)? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): проблема в том, что их нет. просто нет.Есть.Я тут.Вопросы? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а):
Кто кстати платит 13% с зарплаты - подоходный налог (с начисления)? покупатель,не? |
mr.Taiga
я о том и говорю, что ты тут, а не пашешь землю в .бенях Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: простой писал(а): А затронул эту тему потому, что сомневаюсь, об уплате дальнобоями 13% со своей выручки._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): простой
за землю-я тебе как колхозник скажу-окупается как нехер делать.Конкретно-пчелки.С умом подходить-только в выигрыше. Я не буду сюда писать все выкладки и расчеты. |
простой писал(а): не уплачивая никаких налогов. я бв рот долбил наше государсто,ни за х..отдай бабосики.Все правильно,пусть на себя работают. Андрей Алексеевич кто тебе сказал,может я из трактора пишу. Землей щас выгодно заниматься,если с умом.Поскотины,покосы-все это бесплатно.Проблема с зимней кормежкой-нужно арендовать или строить свои свинарники\хлева.Рабочим сунул по 3 в месяц-они и рады.Нет-нашел других.Мясо по оптовке сдал-летние затраты окупились,половину коров под осемение.Отелились-круг пошел по новой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): кто тебе сказал,может я из трактора пишу_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): не уплачивая никаких налогов. я бв рот долбил наше государсто,ни за х..отдай бабосики.Все правильно,пусть на себя работают. Андрей АлексеевичПоскотины,покосы-все это бесплатно.Проблема с зимней кормежкой-нужно арендовать или строить свои свинарники\хлева.Рабочим сунул по 3 в месяц-они и рады.Нет-нашел других.Мясо по оптовке сдал-летние затраты окупились,половину коров под осемение.Отелились-круг пошел по новой. |
mr.Taiga писал(а): я бв рот долбил наше государсто,ни за х..отдай бабосики._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На самом деле с/х очень затратное дело и трудиться там надо как "папа Карло". |
Андрей Алексеевич
Уже выгрыз,слава Богу.Тут ты прав. Но.Никто лучше меня не расскажет тебе,как щас обстоят дела в селе. Добавлено спустя 54 секунды: простой писал(а): На самом деле с/х очень затратное дело К примеру?Я не дое"""ся,мне просто интересно,почему ты так думаешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.11.23 01:19.19), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
мат запикай, это не политика _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): mr.Taiga писал(а): я бв рот долбил наше государсто,ни за х..отдай бабосики. |
Андрей Алексеевич писал(а): не хотят платить налогив гейропах одно хорошо.кто на газу-налог не платят на тачки,если не ошибаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: простой в п..ду друзей,в п..ду подруг,я сам себе пиз..тый друг! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Андрей Алексеевич
Уже выгрыз,слава Богу.Тут ты прав. Но.Никто лучше меня не расскажет тебе,как щас обстоят дела в селе. Добавлено спустя 54 секунды: простой писал(а): На самом деле с/х очень затратное дело К примеру?Я не доебаться,мне просто интересно,почему ты так думаешь. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: mr.Taiga писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): не хотят платить налогив п..ду друзей,в п..ду подруг,я сам себе пиз..тый друг! |
простой писал(а): подготовка (ремонт) техники, или вообще покупка новойТут все просто.Привлекаются люди со своей техникой на сезонные заработки.К примеру,чел на комбайне Нива имеет около 3к. в день.в день,КАРЛ.ГСМ-естественно оплачивает заказчик.в Уксянке далеко не редкость люди со своими комбайнами или тракторами. простой писал(а): хороших семянТут тебе не скажу,агрономия у нас ушла на второй план.Животноводство-еще как-то,вяло,повялу,но есть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): подготовка (ремонт) техники, или вообще покупка новойТут все просто.Привлекаются люди со своей техникой на сезонные заработки.К примеру,чел на комбайне Нива имеет около 3к. в день.в день,КАРЛ.ГСМ-естественно оплачивает заказчик.в Уксянке далеко не редкость люди со своими комбайнами или тракторами. простой писал(а): хороших семян |
простой писал(а): и что делать фермеру?Ответ прост-не работать с этим кексом более. А владельцы техники-они тоже не дураки,они знают,когда сезон-готовят все заранее. Погугли,ради интереса,сколько масла надо комбайну скормить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): и что делать фермеру?Ответ прост-не работать с этим кексом более. А владельцы техники-они тоже не дураки,они знают,когда сезон-готовят все заранее. Погугли,ради интереса,сколько масла надо комбайну скормить. |
Ельцина 15 лет как нет.
Куда ж он делась то? В головах ленивых, не компетентных, вечно властям подлизывающих параноиков -он с каждым годом все больше и здоровее становится. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |