украли в челе айфон, или потеряла, звоню, уже отключен, как попробовать вернуть? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Его можно отследить и в бубен дать _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
как отследить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Я не в теме,просто знаю от знакомого,который был в подобной ситуации-айфоны отслеживают в сети,пусть знающие подскажут.Воры могут не включать айфон несколько недель в надежде что вы забудете. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Тоже не в теме,но его вроде можно удаленно заблочить-после этого он превращается в кирпич.
Даже мою старушку Нокию С7 можно по СМС заблочить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Тоже не в теме,но его вроде можно удаленно заблочить-после этого он превращается в кирпич.
Даже мою старушку Нокию С7 можно по СМС заблочить. Ты хочешь сказать, что любой смарт можно удаленно заблокировать, зная только номер по симке? _________________ Продолжение следует… |
Нет,Юр.Если есть функция удаленной блокировки.У ифонов она есть,это 100%.Это даже породило волну мошенничеств,когда ломали АйКлоуд и блочили айпады и айфоны.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ну и СМС блокировки\разблокировки тоже надо знать.К примеру Еnot.угадай,каие буквы тут русские. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сижу, пью шампанское , приложение поиска айфона показало, точку с конкретным адресом: Курган, ТЦ Некрасов, сгоняла туда в воскресенье, обыскала весь ТЦ (охранник милашка, рассказал мне всю свою жизнь, пока помогал искать ) не нашла... пока ехала из Кургана названивала на телефон - ответили, сказали место встречи, время и сумму вознаграждения... Итог: понедельник, утро, гололед, Челябинск, три тысячи и возвращенный айфон... Скажите, я зря облазила ТЦ Некрасов? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Скажите, я зря облазила ТЦ Некрасов?может это следовало узнать у вернувшего аппарат? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Elisa писал(а): Скажите, я зря облазила ТЦ Некрасов?Думаю кто-то из продавцов...этого дивного супермаркета _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
че сказать то хотел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Elisa
Повезло тебе. У нас в Екб. айфон летом сперли или оставил где. В полиции заявление писали. Сказали шансов найти ноль, хотя телефон на пароле и блокировке стоял. Объяснили, что для нынешних умельцев разблокировать айфон и пароль - раз плюнуть.... Страховку вроде 7 тыс. выплатили... А про телефон до сих пор тишина.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Если включена функция наити аифон можно и точку на карте увидеть и заблокировать
Точку на карте смотреть клево я бывшеи даме подарил аифон 6 зарегал эпл ид и смотрел где она находится После этого она стала бывшей alfa! писал(а): Объяснили, что для нынешних умельцев разблокировать айфон и пароль - раз плюнуть.... Врут им просто лень заниматься У знакомого в Москве был случаи забавнее Опять же функция наити аифон была включена телефон был включен место на карте где он было отмечено Пришли в полицию со всеми этими данными обьяснили что надо всего то по координатам сьездить результат не нашли )И даже не поехали Сьездили сами и вернули _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Спросил у дочери про защиту айфона. У неё установлена. Молодец! |
OLEGA писал(а): Че
че сказать то хотел? Я говорю айфон находился у кого-то из продавцов многочисленных бутиков расположенных в торговом центре.Скорее всего был потерян. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Я говорю айфон находился у кого-то из продавцов многочисленных бутиков расположенных в торговом центре.Торговый центр Некрасовский в Кургане, а телефон утерян и найден в Челябинске. _________________ Продолжение следует… |
Даже телефон путешествует больше,чем я _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |