Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший из Франкфурта в Таллинн, совершил вынужденную посадку в аэропорту Берлина. На борту самолета также находится президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
Экипаж сообщил о трещине на стекле, после чего было решено совершить посадку. Airbus A320-211 борт LH882 авиакомпании Lufthansa уже был в польском воздушном пространстве, когда капитан решил развернуть самолет и приземлиться в Берлине. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
опять стекло. Как оно может треснуть я не врубаюсь? Оно ж какое то мощное там, насколько я понимаю?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чета враз за последний месяц уже случаев с десяток наберется _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот вот _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): На борту самолета также находится президент Эстонии Тоомас Хендрик ИльвесОго. На простом самолете летает. С простыми людьми... |
мэр екатеринбурга тоже _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
По египетскому самолету уже и теракт признали и вознаграждение объявили. А СК дело не завел почему то. По малазийскому боингу они почему то оперативней реагировали.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Специалисты изучают фотографию самодельного взрывного устройства, которую боевики запрещенного в России «Исламского государства» опубликовали в Сети. Судя по снимку, взрывчатка была заложена в алюминиевой банке из-под Schweppes. Рядом с ней были изображены электродетонатор и некое устройство для приведения взрывчатки в действие. Как рассказал газете «КоммерсантЪ» опытный взрывотехник, на фотографии изображены все необходимые для сборки бомбы компоненты. В такую банку входит около трехсот граммов тротил, или пластита. Для приведения взрывчатки в действие использовался стандартный электродетонатор советского образца, а также столь же обычный китайский электровыключатель. К нему, очевидно, была прикреплена микросхема-таймер. По данным «Коммерсанта», взрывные устройства в виде алюминиевых банок из-под напитков активно применялись боевиками во время конфликтов на Северном Кавказе в качестве гранат и мин-ловушек. При этом механизм приведения бомбы в действие, который опубликован боевиками на фотографии, идентичен тем, что террористы использовали при подрывах жилых домов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве в 1999 году. Их жертвами тогда стали 230 человек. Теракты готовили Хаттаб и его помощник Абу аль-Валид, которые впоследствии были убиты в ходе спецопераций. |
heat!! писал(а): СК дело не завел почему то. http://www.tvc.ru/news/show/id/79766 13:46, 31 ОКТЯБРЯ 2015 Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту авиакатастрофы самолета Airbus-321, выполнявшего рейс из Египта в Санкт-Петербург. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: heat!! писал(а): По данным «Коммерсанта»http://warsh.livejournal.com/7936748.html каменты _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
За нарушителя правил безопасности 50 миллионов? Ничоссе
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: тащите весь интернет сюда вместе с комментами |
хе хе. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
чо к чему
террористов ищут а дела на них нет. странно. Цитата каментытам про хохлов пишут. Они опять? |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нацик опять пытается над авиакатастрофой глумиться |
это еще надо смотреть кто глумится
Цитата Авиаинциденты. Происшествия, которые окончилось благополучно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Этот сразу про название темы вспомнил. Вовремя то как. |
ты примитивный опять че то перепутал.
нацик тут один, и это ты. а я выложил логотип вашей дискуссии. можно еще предложить "мед пчелы и говно" все в кучу называется Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: авиакатастрофы в другой теме, но тебе этого не понять, ты же обизъяна и читать не умеешь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Опять понос какой то. У вас чо там, диарейная эпидемия началась? |
тебе говноед виднее _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Антидрестина попей мудила. Все равно за слова ответить зассышь. |
говноед масковский _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ссыкливый мудень |
чмошник столичный, борзянки опять с утра рубанул _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Чота щютки закончились сразу? Штаны стирай, чмо зассаное |
что-то в жизни heat!! идет не так.... Не может человек , у которого в жизни всё замечательно, быть таким агрессивным.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
видимо он хочет чтоб ему все завидовали, а его все просто за придурка держат, на форуме так точно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): его все просто за придурка держатОн так-то умный, успешный парень...Жаль, что всех считает за быдло... Может в личной жизни не всё складывается как надо, хз..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Точно альфа. Мудила Мук сидит уже третью страницу засирает каким то детсадовским уровнем обзывательств, а виноват во всем Хит и его жизнь. |
heat!!
А вот Мука не трогай. Не надо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): всех считает за быдло...
Может в личной жизни не всё складывается как надо, хз..... что то с психикой я думаю Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: не спроста ведь "успешный парень" целыми днями прозябает на провинциальном форуме _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |