Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VentreX писал(а): бензик на полтора рубля (бла) дешевлеЛично я бы переплатил эти 150 копеек за КАЧЕСТВО. Но его нет. Это в другую ветку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): VentreX
А слабо на велике мешок картофана с колхоза за 40 км притараканить? Или за грибами вчетвером за 20 км от города. А лучше впятером на велике купаться угнать вообще супер, причем ты водила, всех везешь и один из всех трезвый... если ты будешь думать о своих пассажирах ты сделаешь свое осаго, независимо от ситуации, хоть дорого хоть дешево |
VentreX
ты похоже агент росгосТраха или еще подобной обдираловки. Автомобиль-не роскошь,а средство передвижения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): VentreX
ты похоже агент росгосТраха или еще подобной обдираловки. Автомобиль-не роскошь,а средство передвижения. Я? нет, просто если вы так считаете то вам реально лучше ездить на кобыле старой, че она же тоже средство передвижения. |
VentreX писал(а): просто если вы так считаете то вам реально лучше ездить на Переворачиваете. Тут считают, что государство бабло дерет немерянно, а само ни члена не делает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
дешевле не найдешь, можешь еще в ВСК сходить и на по следок РосгоТрах. Подскочила страховка в этом году очень сильно |
KirieXa
В Югорию схожу. не найду-свой 45 см-йух покладу и ни техосмотр,ни страховку,ни доки на ГБО (+1000 рэ) делать не буду.Пусть эти мрази,что это придумали-обсосутся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кстате, в связи с нелепой мощностью моего коня в 102 л.с., возник вопрос: есть где сделать "дефорсаж"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Думаешь,в плане налогов избавиться? Вряд-ли,налог исчисляется по ПТС. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: OLEGA писал(а): есть где сделать "дефорсаж"?всего за ведро пива я сломаю тебе 3 кольца на одном поршне. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): я сломаюТвои действия повлияют на офиц. заявленную мощность двигла? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
конечно. надо только к официалам съездить будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): Кстате, в связи с нелепой мощностью моего коня в 102 л.с., возник вопрос: есть где сделать "дефорсаж"? |
простой писал(а): Сейчас только с заменой двигла.Сейчас при постановке авто двиг вообще не смотрят.Проверяют только номер на кузове-под капотом и в багажнике. и простой писал(а): считают....по ПТС_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Сейчас только с заменой двигла.Сейчас при постановке авто двиг вообще не смотрят.Проверяют только номер на кузове-под капотом и в багажнике. и простой писал(а): считают....по ПТС |
OLEGA писал(а): Кстате, в связи с нелепой мощностью моего коня в 102 л.с., возник вопрос: есть где сделать "дефорсаж"?слышал что в екб чувак гонял на стенд по замеру мощности двига и ему выдали официальную бумагу что двигатель имеет меньшее кол-во лошадей чем в птс, и он через суд изменил данные в птс. только стоит ли оно? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нашел вот такое http://sovetnik.consultant.ru/pts_na_avto/vozmozhno_li_legalnoe_umenshenie_mownosti_dvigatelya_v_pts/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Сейчас при постановке авто двиг вообще не смотрят.Проверяют только номер на кузове-под капотом и в багажнике.
и смотрят обязательно, только не номер, а модель... |
OLEGA писал(а): мне обиднее платить, у мну 102 а мне еще обиднее, 101 лошадка |
Optiman
ну ладно хоть не 100,1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Optiman
ну ладно хоть не 100,1 почти у меня 100,5 |
влад писал(а): почти у меня 100,5Ты выиграл! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
влад
fusion 1.6 механика? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA
Duratec 16V 1.6 загугли Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: а,не,до 100 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Снова обсуждаются изменения ставок по ОСАГО. Кто пишет, что на 30% поднимут, другие - что свободные ставки сделают, на несколько уровней страхования... _________________ Продолжение следует… |
С начала 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться автоматически, сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс. Наличие документа будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации.
Первыми с подобными нововведениями столкнутся Москва, Казань и ряд других городов, после чего проект распространится на всю страну. В первую очередь проверке подвергнутся автомобили, которые нарушают ПДД — не соблюдают скоростной режим, проезжают на запрещающий сигнал светофора и т.д. При этом в РСА подчеркнули, что штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим страховой полис менее 5 дней назад, так как именно такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в единую базу — АИС РСА. |
Цитата Наличие документа будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации. чеэто как это ? как на практике они сие реализуют ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Цитата Наличие документа будет проверяться с помощью камер фото- и видеофиксации. чеэто как это ? как на практике они сие реализуют ? Письма счастья же приходят, госномера дорожные видеокамеры распознают. Обяжут страховые вколачивать все проданные полисы в единую базу вместе с госномерами авто. Нету госномера в базе - получи штраф. Все просто! Начнут с тех, кто нарушает ПДД, просто будут в конверт еще один штраф вкладывать. |
samurai
на словах то вообще у тебя в трех строчках получилось. там посмотрим. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): Письма счастья же приходят, госномера дорожные видеокамеры распознают. Обяжут страховые вколачивать все проданные полисы в единую базу вместе с госномерами авто. Нету госномера в базе - получи штраф. Все просто! Не совсем все просто. Дорожные камеры определяют авто, движущиеся с превышением скорости, им и направляются квитанции. А анализировать весь поток машин на предмет наличия страховки по базе данных - задача совсем иная. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): анализировать весь поток машин на предмет наличия страховки по базе данных - задача совсем иная._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |