OLEGA писал(а):
Кстати, в инете можно сидеть с телевизора, следовательно и работать тоже А что такое - инет? |
samurai писал(а): А что такое - инет?ты из восьмидесятых штоли? ну ок, работать на телевизоре можно? Andrew_vv Ну щас любой современный овощной движок больше и не жрет на трассе при оптимальной скорости/оборотах, наверное, нее? Sangerhausen я имел ввиду придумывать фразы по уже имеющимся фактам, а не про наше будущее _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): А что такое - инет?не тот вопрос маленько наверное)) проще задать - что такое телевизор лет через несколько наверное, отпадет совсем такая фигня и будет монитор на стене висеть с подключенным инетом)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
OLEGA писал(а): samurai писал(а): А что такое - инет?ты из восьмидесятых штоли? ну ок, работать на телевизоре можно? Можно-можно. Хотя у меня ещё в начале 90-х к ламповому телику был видеовход припаян, чтоб комп подключать. А сейчас вот устарел, не могу настроить, чтоб на телик вывести видео с телефона по сети. |
samurai писал(а): не могу настроить, чтоб на телик вывести видео с телефона по сети.Да ну.... длна что ли не могешь настроить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): samurai писал(а): не могу настроить, чтоб на телик вывести видео с телефона по сети.Да ну.... длна что ли не могешь настроить? Неее. Длна-то работает, с ноута легко можно сигнал подать. А вот сотик телевизоры в сети видит, но видео на них не может воспроизвести. |
я так понимаю ты трубой увидел телик, выбрал его устройством вывода, нажал "окай" и.... дальше что? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://lenta.ru/news/2015/10/22/nikemag/
Цитата Производитель спортивной экипировки Nike разработал новую модель кроссовок из фильма «Назад в будущее 2». Компания подарила образец обуви американскому актеру Майклу Джей Фоксу, исполнившему роль Марти Макфлая в кинотрилогии. Об этом сообщается на сайте Nike.
«Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джей Фоксу, представив инновацию первому и самому знаменитому обладателю этой обуви», — отмечается в сообщении. Компания рассказала, что в модели Nike Mag «традиционная система шнуровки интегрирована в неповторимый дизайн, который стал немеркнущим маяком массовой культуры». Нововведение позволяет стягивающимся шнуркам индивидуально реагировать на движения владельца обуви таким образом, чтобы адаптироваться под них и обеспечивать комфортные условия ношения. В механизме использованы цифровая технология, отмечает компания. Кроссовки, визуально похожие на представленные в фильме, только без автоматической системы шнуровки, Nike представила ранее, в 2011 году. Согласно сюжету второй части фильма, Макфлай с помощью машины времени переносится из 1985 года на 30 лет вперед — в день 21 октября 2015 года. Среди нововведений, которые предстают перед героями картины, — кроссовки с самозатягивающимися шнурками и светящимся логотипом Nike, куртка с саморегулируемым размером, летающий над поверхностью земли скейтборд (ховерборд). Компания Nike была основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Nike экипирует несколько известных футбольных клубов, в том числе «Барселону», миланский «Интер», парижский «Пари Сен-Жермен». Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding. Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в прокат в 1985 году. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья ленты. Над постановкой всех картин работал режиссер Роберт Земекис. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) и Кристофер Ллойд (док Браун). _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Цитата ты трубой увидел теликеще один повод для психушки |
Sangerhausen
ну щас у кого труба, у кого лопата... от размеров зависит моя лопатка, кстати, тоже неплохо фотографировать умеет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата моя лопатка, кстати, тоже неплохо фотографировать умеетзавод с фотографами едва справляется, еще лопаты жечь? |
Sangerhausen
нене, основная функция этой лопаты - спецпрога с навигатором, в ней единственная карта - карта шадринска да да, в лопате _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я так понимаю ты трубой увидел телик, выбрал его устройством вывода, нажал "окай" и.... дальше что?И ничего! Телик пытается вопроизвести видео, но не с телефона, а последний проигранный файл с домашнего сервера. |
другую dlna прогу в телефон поставить попробовать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): другую dlna прогу в телефон поставить попробоватьМожно попробовать. Только их там дофига. Какую посоветуешь под Андроид? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Sangerhausen писал(а): Цитата ты трубой увидел теликеще один повод для психушки Вот еще фраза для 80-х: Сфотографировал себя телефоном и переслал в телевизор. |
без понятия какая тебе понравится _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я реально мечтал в середине 80-х о таком девайсе, чтобы бац, и посмотрел. где друзья шарахаются. |
OLEGA писал(а): я так понимаю ты трубой увидел телик, выбрал его устройством вывода, нажал "окай" и.... дальше что?Попробовал сменить софтину с Длна в сотике. Результата ноль, телик пишет, что не может воспроизвести файл. Видимо, кодеков нету или прошивка устарела, ТВ достаточно древний, 2010 года ещё. |
samurai
у меня филипс 2013 года помнится некоторые кинчики отказывался показывать, но он при этом прямо говорил про кодеки. хм, а рут получить на телике реально? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): ТВ достаточно древний, 2010 года ещё._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): на компе длна-сервера умеют перекодировать видео для устройства, если тому надоСкорей всего так и есть... Попробую на кухонном ТВ, он посвежее. |
один из самых первых мультфильмов, который можно считать компьютерным, был снят в СССР в 1968 году.
https://www.youtube.com/watch?v=DYxbovw7PbU Движение кошки моделировалось системой дифференциальных уравнений второго порядка. Работа над мультфильмом была начата в Институте теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ), продолжалась в Институте проблем управления (ИПУ), а завершена она была в Педагогическом институте им. Ленина. Перевод полученных при расчёте бумажных распечаток в форму мультфильма вёлся на кафедре научной кинематографии МГУ, которая и значится в титрах. Подробно о создании первого в мире компьютерного мультфильма можно почитать тут: http://www.etudes.ru/ru/etudes/cat _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата моделировалось системой дифференциальных уравнений второго порядкаДобавлено спустя 5 минут 36 секунд: у кошки хвост толще тела так то прикольно, а еще прикольнее то, что за эти почти полвека компьютерный мультик до сих пор визуально отличается от рисованного , в худшую сторону Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: хорошо сделанные кукольные иль пластилиновые и то по интересней смотрятся приторно-плоские какието те, что целиком на компе сделаны |
Sangerhausen
их спецом так делают, потому что компграфика уже не хуже реальности вот абалденно в эту сторону: https://www.youtube.com/watch?v=aVbZPZnFi6w&list=PLUqXLVIhFhqQR6vt-2fS8rC_HsKLkZ59K&index=2 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата потому что компграфика уже не хуже реальности я с тобой отчасти соглашусь, но не примину добавить, что лично я почти всегда отличаю компзарисовки Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: давненько не играл в комп игрушки, возможно там уровень графики приблизился к реальному |
Честно слямзено с пикабу...
Интересные сайты на которых можно залипнуть... Цитата
1. howmanypeopleareinspacerightnow - Сайт, который позволяет узнать, сколько людей в данный момент находится в открытом космосе, их имена, должности и количество дней, проведенных не на Земле. 2. geoguessr - эта онлайн-игра «приземлит» вас в случайно выбранной точке земного шара и предложит угадать, куда вы попали, опираясь только на панораму с карт Google. Потом она покажет, насколько вы были правы или ошибались. 3. Naked Science - просто интересный сайт, на котором можно залипнуть. Особенно если посмотреть раздел самых популярных статей за все время. 4. fakenamegenerator - эта страница поможет вам не только подобрать вымышленное имя, но и создаст для вас альтернативную историю жизни с датой рождения, местом работы и прочими реальными атрибутами. Создатели услуги утверждают, что это может пригодиться для регистрации на сайтах, которые запрашивают персональные данные, но которым вы не слишком доверяете. Кроме того, они говорят, что это абсолютно легально. 5. joshworth - «Если бы Луна была размером в 1 пиксель» — наглядная модель Солнечной системы, в которой необъятный космос приобретает вполне определенные размеры. Прогулявшись по сайту, невольно начинаешь чувствовать себя всего лишь песчинкой во вселенной. 6. doesthedogdie - Создатели сайта «Does the dog die?» считают, что главный вопрос кинематографа — умирают ли собаки в том или ином фильме. Если вам важно, чтобы ни одно животное не страдало, перед выбором ленты на вечер загляните на эту страницу. 7. whatdoestheinternetthink - если вы хотите узнать мнение глобального сообщества по любому вопросу, зайдите на этот сайт и введите запрос в поле поиска. Вам выдадут соотношение позитивных, негативных и нейтральных отзывов по этой теме и сделают подобное «блестящее» заключение. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Правительство Гвинейской Республики объявило об излечении последнего зарегистрированного носителя вируса эбола. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ветеринары попросили прекратить запугивание котов огурцами
Ветеринары попросили пользователей интернета, выкладывающих в сеть видео с кошками, которые пугаются огурцов, прекратить издеваться над животными. Об этом сообщает National Geographic. Опрошенные изданием специалисты отметили, что у кошек нет страха перед огурцами, однако животных пугает ситуация, когда у них за спиной неожиданно оказывается предмет незнакомой формы, которому не место на полу. По словам ветеринаров, подобные действия со стороны владельцев равносильны любым другим формам запугивания, которые неблагоприятно влияют на психику домашних питомцев. Автор книги «Кошачьи чувства» (Cat Sense) Джон Брэдшоу из университета Бристоля назвал такое поведение людей «достойным презрения». Изначально видеоподборку с котами, в которой животные пугаются внезапно оказавшихся рядом огурцов, выложило на своей странице в Facebook издание Huffington Post. За три дня, начиная с 15 ноября, запись посмотрели более 60 миллионов раз. По однотипному сюжету всех видеороликов, огурец незаметно подкладывают к животному сзади. Когда кошка обнаруживает у себя за спиной овощ, она начинает паниковать — высоко подпрыгивает или убегает. http://lenta.ru/news/2015/11/18/cats/ Ну ёпрст,больше не буду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): прекратить запугивание котов огурцамикак жить то дальше? Давайте запретим выращивать огурцы в огородах, там ведь тоже коты ходят, пугаются и удобряют почву... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Расчехляем кабачки и лук-порей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |