Краски осени
|
Наконец-то старый добрый юра вернулся |
Sels писал(а): Наконец-то старый добрый юра вернулся _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Куда ушёл злой юра? И почему вернулся добрым?
Добавлено спустя 39 секунд: старый? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Sels писал(а): Наконец-то старый добрый юра вернулся сколько сказано одним предложением Добавлено спустя 1 час 47 минут 58 секунд: Не секрет если- с какой точки снято? plohish писал(а): |
Sangerhausen писал(а): Не секрет если- с какой токи снято? отсюда |
Новая достопримечательность в центре города.
_________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Новая достопримечательность в центре города. Прикольно! _________________ Продолжение следует… |
Сквер поздней осенью
_________________ Продолжение следует… |
Скоро зима
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ты опять монитор поменял? Ну кошмар же - в кустах каша какая-то |
Sels
сними кусты в 8 утра в пасмурную погоду, чтоб была не каша -я тебе поаплодирую это тебе не самзики на ярком солнце Добавлено спустя 24 секунды: мы не ищем легких путей _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): в кустах кашаMUk, ты зачем оставил в кустах кашу? глазастый Sels тебя спалил |
пгостите не доел _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кашу надо доедать! Дедушка Ленин не возьмет тебя в общество чистых тарелок! |
фуу, я то уже было подумал, что ты шЮтки перестал понимать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Во дворе
_________________ Продолжение следует… |
yura
не зачет, потому как снимать из окошка собственной квартиры-это зло Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: следует отметить, что новый фотик поднял тебя на качественно новый уровень _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): следует отметить, что новый фотик поднял тебя на качественно новый уровень Сегодняшние фотки сделаны старым фотиком, посмотри EXIF _________________ Продолжение следует… |
yura
я не роюсь по екзифам, пора бы запомнить видимо сам факт приобретения новой техники поднял тебя _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, ну не знаю, куда поднял, на первой фотке так и не нашла предмет, на чем сфокусировано. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): на первой фотке так и не нашла предмет, на чем сфокусировано.Слабая метель была в то время. В метель "смазываются" объекты, в ближайшую метель выйди на улицу, посмотри. Так что все реалистично. _________________ Продолжение следует… |
yura
Кашу нельзя оправдать плохими условиями съемок(с)Селс Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: На снимке все всегда должно быть резким(с) Резкодрочеры _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кашу нельзя оправдать плохими условиями съемокЕсли в реале видна каша, почему бы это не показать? MUk писал(а): На снимке все всегда должно быть резкимЭто так должно быть на полицейском снимке, с места преступления. _________________ Продолжение следует… |
что за бред тут пишут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не отвлекаемся-ищем кашу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Городская окраина
Пивзавод _________________ Продолжение следует… |
yura
вот объясни что этими фотографиями ты хотел показать/сказать? или просто сфоткал что бы сфоткать что-то? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Фотофакт это, Ваня. Уголки нашего города. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |