А где Спорт и Спорт1? |
Fleisch писал(а): А где Спорт и Спорт1?Вместо них сейчас вроде МАТЧ ТВ _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
1 HD звука нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
vasiliy писал(а): МАТЧ ТВ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): vasiliy писал(а): МАТЧ ТВПонял, извиняюсь за дезинформацию... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Antistatic писал(а): 1 HD звука нетПереключи в настройках звука с авто на mpeg. |
Nomad писал(а): Переключи в настройках звука с авто на mpeg.нифига себе _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
То, что повторы убрали и добавили пару новых каналов - хорошо. Однако не обошлось и без небольших изъянов. А именно: все центральные каналы оказались практически в конце списка, пришлось все перенастраивать. Кроме того, телегид работает не на всех каналах, а там где он присутствует, то не соответствует тому, что в реальности идет в эфире.
TV Samsung |
Россия 1 картинка вырвиглаз _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Nomad писал(а): Переключи в настройках звука с авто на mpeg.нифига себе Я сам офигел. На них звук в Долби систем идет, а на динамики он видимо не выводится. |
12 каналов и 3 радио
что я делаю не так? настройки что К+ на главной вывесили |
да подождите вы до вечера, поди к+ отпишется, когда они там у себя все настроят _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
daw писал(а): 12 каналов и 3 радио
что я делаю не так? настройки что К+ на главной вывесили Воспользуйтесь меню "Автонастройка", а не "Настройка вручную", так как в ручном режиме у меня тоже не больше 15 каналов нашлось. |
сколько всего каналов должно быть в цифре и в аналоге , где список посмотреть _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Кто не может настроить автоматически, вот новые частоты:
(Всего 84 канала. Легко посчитать количество на каждой частоте.) |
Григорич
Молодец, хотел тоже сделать но не успел. А кто скажет в аналоге сколько настроилось у кого? |
Nomad
В аналоге должно находиться 50 В цифре 84 Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Antistatic писал(а): Россия 1 картинка вырвиглазУ сожалению нам её такую отдают с курганскими вставками. Аналог преобразуется в цифру и получается то, что получается. Как только будет возможность улучшить качество - мы сразу его улучшим Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Юрий Александрович писал(а): То, что повторы убрали и добавили пару новых каналов - хорошо. Однако не обошлось и без небольших изъянов. А именно: все центральные каналы оказались практически в конце списка, пришлось все перенастраивать. Кроме того, телегид работает не на всех каналах, а там где он присутствует, то не соответствует тому, что в реальности идет в эфире.
TV Samsung Телегид будем приводить в соответствие в ближайшие дни. Порядок телеканалов тоже поменяется к нормальному. Будем пробовать внедрять LCN. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Fleisch писал(а): А где Спорт и Спорт1? У данных телеканалов поменялся правообладатель, соглашение о вещании с которым пока не было достигнуто. Возможно в будущем один из каналов появится в сети. А пока #всенаматч |
Рапорт:
LG 32LA660V Настройка автоматическая, быстрая (полную лень было делать), частота 690000, всё остальное в Авто. Только Цифра, пропуск зашифрованных 84 канала ТВ, 3 канала радио 1. ТВ Центр 2. ОТР 3. Карусель 45. Кино ТВ 50. НСТВ 84. Евроспорт _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
46 аналоговых, это норм? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Пока в аналоге не 50, меньше каналов _________________ http://asm.shadrinsk.net |
когда ждать? а то как то обнаружилось каналов любимых =\ _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ну "лисичка такая полярная" без спорта остались |
Григорич
Спасибо за частоты модуляторов, только по ним и настроился. К+ то не в состоянии было их выложить или посчитало ненужным? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Рапорт:
Samsung UE40F6400 Настройка автоматическая, полная. Цифра 84 канала ТВ, 3 канала радио 1. 24 Doc 2. 2x2 3. 360 HD ... 45. Мир ... 50. Мульт ... 84. Шансон ТВ ... 87. Ювелирочка Аналог 47 каналов |
Pandy
сколько полное сканирование времени заняло? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Pandy
сколько полное сканирование времени заняло? Минут 5 максимум. |
минут 5 у меня быстрое заняло ... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Alex
поддерживаю! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: у "Бойцовского клуба" тоже правообладатель сменился? из новых каналов ни один не интересен, зато трёх (минимум) нужных каналов лишился. "спасибо" К+ |
step
думаешь это к+ купил каналы спорт и отказался в своей сети показывать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В автопоиске указал начальную частоту 690000. Время сканирования - 28 секунд. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |