дочь сегодня родилась _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Андрей, поздравляю! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv
Поздравляю!!! _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
поздравляю от души. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv
Поздравляю! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Andrew_vv
Мои искренние поздравления _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Andrew_vv
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасибо всем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, поздравляю! |
спасибо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Прими мои искренние поздравления! Дети это всегда очень хорошо! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
Поздравляю. Здоровья маме и малышу! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Наконец-то довел апгрейд балкона... почти до конца остались лишь плинтуса... косячки уголками закрыть и УСЁ)))
Как было изначально Процесс После апгрейда Ну и как же без ханорика? оценивает))) В общем летняя пивнушка готова _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Молодец! Работа на отлично! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
vasiliy писал(а): В общем летняя пивнушка готова Приду.С салом и водовкой. С утра собрал себе новый двухядрёный комп.2 недели валялась куча барахла. Спасибо GLPS,Miks.За копейки отдали хорошие вещи. А за теплый звук из советского усела-спасибо Олеге. Кстати,звук из внешней звуковухи и встроенной-разительно отличаются. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: vasiliy забирай видюху,я передумал 2 радиатора и кулер ждут тебя.Звони. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Andrew_vv писал(а): дочь сегодня родиласьТолько увидел. Поздравляю всю семью! ) Здоровья и терпения всем! |
mr.Taiga писал(а): Приду.С салом и водовкой. Обязательно приходи, буду ждать mr.Taiga писал(а): С утра собрал себе новый двухядрёный компПоздравляю с обновой))) mr.Taiga писал(а): забирай видюху,я передумал 2 радиатора и кулер ждут тебя.Звони.Сегодня наберу после работы _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Б. бибика.
И. интрига ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
К.купил? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): бибика. модель? _________________ Продолжение следует… |
yura
да,1:43 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
_________________ Продолжение следует… |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня опять за репостик в контактике выиграл.На сей раз самый новогодний овощ-мандаринки от Курьера. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да ты фартовый играй по крупному, переходи на лотерейные билеты |
plohish
Читать голосом Якубовича. Сегодня разыгрываются- Земли в Ирландии Шотладский замок Яхта. И супер-приз-АААВВВТОМОБИИИИЛЬ! Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: О,седня ночью еще от мебельки розыгрыш. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня на нашу улицу заехал..тож видимо читать голосом Якубовича. аааавто .. грейдер даже не "беларус с лопатой", а самый настоящий грейдер
как так случилось я не знаю, может давнишние письма в администрацию пришли, может геомангитные бури, но все соседи все вышли и смотрят на это чудо техники как на луноход _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): все соседи все вышли и смотрят на это чудо техники как на луноход дикие люди _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUk писал(а): как на луноходЕсли б на Луне был снег,наши дорожники и там бы не огребали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |