Владельцы автомобиля "Ока" в России недавно запустили проект "Сохраним "Оку". www.saveoka.com Смысл в том, что «Ока» стоит 100 т.р., а любое другое переднеприводное авто – минимум в 2 раза дороже. А теперь «Оку» собираются закрыть. Те, кто хочет иметь возможность купить новую машину за хоть не огромные деньги – голосуют здесь: http://saveoka.com/letter.php#form Просьба поддержать. Смех смехом, а ездить на «Оке», гораздо лучше, чем ходить пешком. ![]() |
по городу Ш на Оке вполне вольготно ездить.
пока у меня машина на ремонте, меня подвозили как раз на Оке. непередаваемые очучения ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Олег убей сибя ап стену... на аке. _________________ слушал Моргенштерна |
Олег писал(а): Владельцы автомобиля "Ока" в России недавно запустили проект "Сохраним "Оку". www.saveoka.com Смысл в том, что «Ока» стоит 100 т.р., а любое другое переднеприводное авто – минимум в 2 раза дороже. А теперь «Оку» собираются закрыть.Тут с приятелем из Наб.Челнов созванивался. Он подтвердил, что вместо Окушек они будут собирать теперь кЕтайские джЫпы Ссан-Ёнги. По непроверенным данным (слухи у них такие ходют там в Татарии) - б/у оборудование для сборки Оки собирается купить КурганМашЗавод. Так что, очень возможно, что Оке жить. Причем жить по соседству. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Гы... самый раз эту аКу в самую дотационную-пенсионную область... ![]() |
samurai писал(а): Так что, очень возможно, что Оке жить. Причем жить по соседству.классно. можно будет покупать прямо с завода (без посредников). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): ни будут собирать теперь кЕтайские джЫпы Ссан-Ёнги.Ошибочка вышла... во-первых, ссаненги, это корейская марка, а во-вторых, его производство налаживается в г. Ульяновск. По материалам печати. |
а я считаю эти оки надо запретить раз и навсегда.
это же гробик с колесиками. видел микроаварию в екб - нашаже жестянка-шестерка ехала неспеша по обочине и в неё воткнулась вылетевшая из двора ока. так вот, не смотря на то, что шестерка вся из жести, у неё маленькая вмятина, а у оки полностью весь передок смялся. и это на скоростях около 30 кмч... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а я считаю эти оки надо запретить раз и навсегда. это же гробик с колесиками.гонево это. ![]() Я видел и разговаривал с людьми которые уши на оке ловили и кювет улетали - живы, здоровы и на той же оке ездят... Спорить не буду. Каждому свое. |
на счет безопасности, а также комфорта салона спорить нечего. В Оке этого просто нет. Но за такие деньги чего вы еще хотите.
А с работы до дома она довезет, и бензина хавает кстати очень немного, и раздолбишь ее - так не жалко. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Олег писал(а): гонево этоискатель писал(а): и раздолбишь ее - так не жалкосмотря об кого раздолбишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смотря об кого раздолбишьжелательно о столб ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tip писал(а): samurai писал(а): ни будут собирать теперь кЕтайские джЫпы Ссан-Ёнги.Ошибочка вышла... во-первых, ссаненги, это корейская марка, а во-вторых, его производство налаживается в г. Ульяновск. По материалам печати. Корея/Китай - это я попутал, но Rextonы СсанЁновские действительно собирают в Челнах. Насчет Ульяновска - я не в курсе. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Олег писал(а): А теперь «Оку» собираются закрытьАллах акбар! Олег писал(а): Те, кто хочет иметь возможность купить новую машину за хоть не огромные деньги – голосуют здесь: http://saveoka.com/letter.php#formА те, кто хочет купить просто машину и не страдают синдромом целки - едут в Новосиб. И за те-же деньги приобретают НОРМАЛЬНЫЙ авто. Отдавать хоть какие-то средства за иллюзию авто... . Предлагаю автосалонам при продаже Оки требовать еще и справку психиатра. Использовать _ЭТО_ для инвалидов вообще верх цинизма. Хотя народ за них бьется. Ну да ладно. Каждому - свое. _________________ Йа - водоросль. |
Олег писал(а): Вон Евдокимов и на мерсе разбилсяТак мерс летел за 200, а на оке при 60 убьешся _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
samurai
В челнах только собираются ЧТО-ТО выпускать взамен ОКИ. Олег Да не расстраивайтесь вы насчет прекращения выпуска ОКИ на КамАЗе, данную модель еще выпускает СеАЗ, а раньше выпускал АвтоВАЗ. Кроме этих предприятий, еще какая-то контора собирается наладить выпуск ОКИ с китайским трехцилиндровым двигателем выпускаемым по лицензии. |
оку так-то многие службы доставки используют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): оку так-то многие службы доставки используютУгу. Самобеглая тележка для продуктов. Удобно. Изъездить не жалко. http://okatuning.com.ru/oka-w-market-.htm писал(а):
Этот проект создан по заказу сети гипермаркетов "Ашот", имеющей магазины во многих городах России. По статистике, во время покупок в современных гипермаркетах покупателю приходится проходить вдоль стеллажей более 18 км, толкая нагруженную тележку. Гибрид ОКИ и магазинной тележки стандарта KingSize позволяет перемещаться по магазину и доставлять покупки к припаркованному автомобилю. Конструкция машины предельно облегчена, управление доступно даже лицам, не имеющим навыков вождения. Силовая установка - дизель-генератор Honda, питающий тяговый электродвигатель вне помещения. Внутри магазина энергия поступает от находящихся под сиденьями аккумуляторов. Задняя подвеска - усиленные узлы тележки - обеспечивает проходимость по ровному полу магазина, пандусам и автостоянке, но делает невозможной езду по городу, предотвращая угон машины. Максимальная скорость 11 км/ч, грузоподъемность - два пассажира и 80 кг покупок. _________________ Йа - водоросль. |
Я немного не догоняю, почему движение "Спасём ОКУ" организуют те, кто уже купил и ездит на ОКАх? |
Заботятся о фонде запчастей не инче, Fakir. _________________ Йа - водоросль. |
зачем ей запчасти? сломалась - выбросил. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зачем ей запчасти? сломалась - выбросилИнтерсеное рассуждение) Заболел сам, убей да и все проблемы! |
причем тут человек?
я - это самое ценное что у меня есть. ну если на то прошло, то запчасти для Оки не дороги. Кому нравится - чините _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): это же гробик с колесиками. Да. Есть гарантия что на Оке инвалидом не останешься. сразу кони двинешь. А вот после лобового в шестере долго тебя жена неходячего паралитика терпеть будет? ![]() У Оки один плюс перед всеми тазиками - она по всем показателям в 2 раза дешевле. Так что пока денег на ину не накопаю - ОКА рулит!! |
я тут при чем? не ежжу на шестерах и не собираюсь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такси Ока подьехала к нептуну, а из нептуна колобок 2 на 2 пьянёхонький. Посмотрел и говорит <<это чё за й велосипед прислали>>. |
искатель писал(а): то запчасти для Оки не дороги.Запчасти для оки на уровне десяток, девяток в добавок фиг найдешь ![]() |
значит выбросить ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
[quote="Trabzon"]
Да. Есть гарантия что на Оке инвалидом не останешься. сразу кони двинешь. а если не двинешь, то инвалидам вроб тачки дают на халяву или почти ![]() |
У Оки неплохой плюс - габариты и жрачка топлива. А габариты у нас уже актуальны.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |