FRoZeN13
Всякие бывают штрафы, летом вот в Адыгею въезжаю, на посту мент "беременный" увидел неизвестный ему регион на номерах так рванул с места, спортсмены так не стартуют, взмах волшебной палочки и вот я перед ним с документами в руках. Первый сразу вопрос: ПИЛ? ни здрасте, ни как зовут. Я - НЕТ, ОН - ТОЧНО? Я - ТОЧНО. ОН - В БОЛЬНИЦУ ПОЕДЕМ? Я - ПОЕДЕМ. ПОКАЖИТЕ БАГАЖНИК. ПОКАЗАЛ. ОН ОТДАВАЯ ДОКИ ЕЩЁ РАЗ - ТОЧНО НЕ ПИЛ? и придерживая доки не даёт их сразу, а я тяну их и говорю - НЕТ. Он ни до свидания, не счастливого пути. И пошёл грустный такой Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Сегодняшний утренний торопыга, щас попал на ремонт |
Если сегодняшний то почему год 2011? |
Nomad
он не научился дату выставлять на регистраторе _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Nomad
он не научился дату выставлять на регистраторе батарейка села, не держит год, выставлял сначала, а потом забил. вот как то так. если кто сможет помочь, в замене сего элемента, то буду рад принять помощь |
Включаю просмотр этого видео и зависает браузер. Через Диспетчер перезапускать приходится. Другие видео нормально воспроизводятся. _________________ Продолжение следует… |
нормально всё показывает |
Сегодня утром ваз 2104 в кювете на тумановой горе сразу за ремонтом дороги в направлении к В Полевой.
Гайцы оформляют. Увидел знакомого, остановился. Четверка перевертыш, но не сильно побита. Рядом стоит синее тело, лет тридцати - я говорит вообще спал на заднем сидении, а за рулем были ваши, полевские, обратился он к нам почему наши? |
На юго-западе Франции произошло крупное ДТП, в результате которого погибли 42 человека. Большинство жертв - пенсионеры, которые направлялись на экскурсию на прибрежный курорт.
опять автобус. ппц какой-то в этом году с автобусами _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че это было?
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Че это было? тетка инструктор отработала свое на 100% че удивительно _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Я тут за свои 12 лет на бардюр наехал. Сам не понял как. Благо у меня паркетник, был бы седан, разнес бы себе передний бампер. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Был бы в С.Петербурге-тебя за этот пост съели бы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но писал(а): Благо у меня паркетник, был бы седан, разнес бы себе передний бампер.Как? Я с низкой посадкой только два места помню, где передним бампером можно пошеркаться о бордюр, да и то нижней частью. Как его сломать то? Бордюр не по госту? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дак я же съехал потом. Просто как то так резко заскочил, аж сам напугался, потом подумал, если бы я был на седане, капец бы был моему бамперу.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: OLEGA Газпромовский дом по Ефремова. Бордюр, который у подъезда, довольна высокий. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Блин, Шадринск-Екат, 4 часа (почти), по снегопаду с дождём и туманом. Хотя, с другой стороны, долбоящёров не было, все крались очень осторожно, даже Х6-е! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Стоят перед Володарского со стороны Ефремова, 99-я въехала в Газельку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че то я не понял как такая ситуация возможна, на учебной машине же у инструктора должны быть педали тормоза и сцепления.. |
yura писал(а): Автобус разбил гараЧет совсем не похоже на правду |
yura
Низкий ПАЗ радует глаз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
этот гараж уже не первый раз вроде разбивают? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): этот гараж уже не первый раз вроде разбивают?Второй раз, да. Но первый раз не так сильно, плита не упала и ворота на месте остались. @PC писал(а): Чет совсем не похоже на правдуЯ разговаривал с водителем этого автобуса. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
@PC писал(а): Чет совсем не похоже на правдуЯ разговаривал с водителем этого автобуса. че он тебе сказал ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): че он тебе сказал ?Сказал, что встречка выехала, он начал тормозить... _________________ Продолжение следует… |
кто гараж будет восстанавливать ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): кто гараж будет восстанавливать ?Страховая, наверное. Осаго покрывает. |
MUk писал(а): кто гараж будет восстанавливать ?И автобус. Его на тросе уволокли. _________________ Продолжение следует… |
виноватым гайцы кого обозначили ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
гараж,кого ж еще Добавлено спустя 42 секунды: yura писал(а): Его на тросе уволоклииз ВК-он все еще на МРБ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): виноватым гайцы кого обозначили ?Не знаю, при мне инспекторов ГАИ не было. Наверно к тому времени они уже уехали. А виновник - водитель автобуса, больше там никого не было.. Он свернул немного вправо, затормозил, заскользил по льду и въехал в гараж. Если и была там какая-то встречка, то она спокойно уехала по своим делам. Что-то не верю во встречку, так как хорошо это место знаю. Да, кстати, судя по следам, метрах в трех от гаража водитель автобуса перестал тормозить. А так-то тормозной след метров 10 mr.Taiga писал(а): из ВК-он все еще на МРБПри мне машина приехала утаскивать автобус. Что дальше было, не знаю, домой пошел. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |