Шадринская городская поликлиника-что это?
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель

Статус: Offline
yura
ты путаешь экстренную помощь с плановой. плановую помощь без документов? а ты приди в банк без документов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv Заслуженный писатель

yura писал(а):
Интересный человек в травмопункте
это вообще очень интересная контора. У меня друг с квадроцикла упал, сломал ключицу, был выпимши но не пьяный, там персонал как унюхал что он него амбре - просто послали нахер и помощь не оказали.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сам обращался раз 5 в жизни туда - хамоватая контора и наглая. Могут пить чай сидеть когда ребенок сидит на кушетке ревёт потому как ногу вывихнул. Было такое со мной. _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura Оружейник

А еще меня поразило, что Любовь Николаевна (зав. отделением) принципиально не здоровается. Первый раз зашел к ней в кабинет, поздоровался, в ответ: "Что у Вас?" . Ладно, списал на ее занятость. Второй раз стою в коридоре, она навстречу идет, я ей: Здравствуйте, Любовь Николаевна." Она молча прошла мимо. _________________ Продолжение следует… |
alfa! Заслуженный писатель

yura писал(а): А еще меня поразило, что Любовь Николаевна (зав. отделением) принципиально не здоровается.
Обиделась на что-то. Хотя это не есть хорошо для врача, да и для любого человека.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura Оружейник

alfa! писал(а): Обиделась на что-то.
На всех сразу, что ли? Она же ни с кем не здоровается, когда проходит по коридору. Никому не отвечает на приветствие. _________________ Продолжение следует… |
tip
Лаборант

yura писал(а): Интересный человек в травмопункте Любовь Николаевна. Сегодня я не взял на перевязку больничный лист, так она предложила мне написать заявление об отказе от медицинских услуг
Разве сначала не на перевязку идут с талончиком, полученным от врача в предыдущий прием? |
yura Оружейник

tip писал(а): Разве сначала не на перевязку идут с талончиком, полученным от врача в предыдущий прием?
Мне никаких талончиков не давали. После перевязки медсестра говорила, но следующая перевязка через день или два с 8 до 12.00.
Обычно приходил, называл фамилию, отмечали в журнале, приходила и смотрела палец врач, затем медсестра бинтовала. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|