\\ Последний раз редактировалось: aleksis (2016.12.12 19:23.18), всего редактировалось 5 раз(а) |
ШЦ-1-150,новый в магазине стоит 400.
Электронный-1250. aleksis писал(а): Шаг - 0,02а не 0,05 ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
\\ _________________ Всему своё время! Последний раз редактировалось: aleksis (2016.12.12 19:26.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
Вроде максимальная точность 0,05 мм по нониусу. А точность 0,02 мм только по круговой шкале. Или я не прав?
aleksis А можно качественное фото нониусной части штангеля с точностью 0,02 мм. Просто я никогда не встречал такую точность. Это так , для общего развития. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
aleksis писал(а): Есть интерес? Могу уступить!_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я бы забрал, пиши как. |
\\ _________________ Всему своё время! Последний раз редактировалось: aleksis (2016.12.12 19:25.59), всего редактировалось 1 раз |
aleksis писал(а): Штангенциркуль (Россия) изготовлен из инструментальной нержавеющей стали.
Тип - Нониусный Длина - 125 мм Шаг - 0,1 мм Класс точности - 2 Цена - 200 руб. Куплю этот колумбик. Мой тел. 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
UP _________________ Всему своё время! |
\\ _________________ Всему своё время! Последний раз редактировалось: aleksis (2016.12.12 19:25.25), всего редактировалось 1 раз |
aleksis
попридержи для меня, плиз. возьму для конторы, на крайняк себе оставлю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |