mr.Taiga писал(а): Фланец сейчас в процессе изготовления.Сделал уже? Выложи фотку. _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Готовый фланец.Еще не помыт и не почищен.
![]() ![]() С родительницей ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мне кажется данная деталь не фланец называется
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86 ![]() |
mikle
Перекрестись и смирись. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Валек, вопрос не по теме немного, но думаю сможешь помочь делом или советом... есть контачка, на которой периодически вылетает зажимная цапфа. изготовлена из БрБ2 (бериливая бронза) за час работы наконечники на зажиме меняется десятки раз, из-за этого обламываются зажимные лепестки с резьбой. у меня есть в запасе всегда родная и изготовленная из чермета на очень плохой случай)) но вопрос такой, есть возможность у тебя изготовить из латуни такой же на пробу с твоим материалом? можно из кругляка, шестигранник тут роли не играет. ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Бро,для тебя я сделаю все и без проблем. Есть вопрос времени,нехеровый,т.к постоянно занят. Напиши в ЛС,что это за шушпанцер,где работает,какие задачи и т.д.Может найдем более качественное решение?.А еще лучше-в ВК мне пиши.Там картинки проще слать. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ты предлагаешь латунь. Но бронза-она ж в разы тверже.Честно-не знаю за бериллиевую.оловянистую и алюминиевую знаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интер
тут может наоборот надо медную? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
контачка-это сварка штоле?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: OLEGA медь не выдержит частых закруток,особенно если работает под усилием. И цена металла конская. 275 за кг-покупка.Считай по 350 продажа. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.10.23 22:19.11), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
во времени вопрос не стоит, хоть через пол года. запас у меня есть. латунь думаю более пластичная чтоли. бронза крошиться будет... в ВК щас добавлюсь к тебе, это не проблема ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: OLEGA писал(а): интер
тут может наоборот надо медную? не, медь не канает. от резьбы через пару замен насадок не останется и следа) Добавлено спустя 41 секунду: mr.Taiga писал(а):
контачка-это сварка штоле? ога, она самая)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): не, медь не канает. от резьбы через пару замен насадок не останется и следа) я то просто подумал, что из-за низкого сопротивления меди нагрев будет меньше и не придется насадки менять. а что за насадки и по какой причине они заменяются? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я то просто подумал, что из-за низкого сопротивления меди нагрев будет меньше и не придется насадки менять.
а что за насадки и по какой причине они заменяются? ну там смена электродов идет частая. особенно при правке наружных панелей, когда надо вытянуть, потом резко осадить прогревочным электродом, чтоб плоскость стабилизировать. Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: OLEGA вот эта хрень)) но тут так видос посредственный, обычно в работе на пистолете гайка за день крутится миллионы раз)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ну поехала мазда? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Если окончательную обработку крышки сделать после сборки, чтобы убрать возможную несоосность - обязательно поедет. Хотя может это и перестраховка, не знаю условия работы. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): ну поехала мазда?нет еще,все идет очень неторопливо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а коробка бы уже приехала ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): окончательную обработку крышки сделать после сборкитак и задумано,оставлено по 3 десятки,после сборки будет дорабатываться,центральное отверстие D23.75 тоже восле сборки растачивать буду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): а коробка бы уже приехалаЕнот не дал тебе заработать ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
седня хорошая чпу-вертикалка занята.на моем горизонтальном даже и пытаться не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: OLEGA еще пара крышек-и Кент по миру пойдет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
переходи на микросхемы ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ах ты мой маленький электродилер. микрухи,кондеры,припой.закладки.410490992 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
За mr.Taiga писал(а): закладки![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): еще пара крышек-и Кент по миру пойдет.![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
взлетела мазда? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
mr.Taiga
Где фотка крышки? _________________ Продолжение следует… |
Странно,пост не отправился с телефона.
В пятницу сборка будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В ночь запилил фланец.
![]() ![]() Одно отв-е чуток не попали,пофиг-пляшем! Вид сверху.Чуть помял,но это не страшно.2 отв-я,которые рядом,будут затыкаться,это каналы подачи масла,выходят в пропил,который видно на первых 2-х фотках,будут сверху заглушены. 3 отверстия по периметру-под резьбу М6(штифтовка от проворота), жопа была равномерно распределить их,чтоб не вьехать в другие 2 канала.Середина расточена под вал,D23.74 ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Показал мастеру-есть недочёты,но поправимые.Мазда взлетит.Зум-зум! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну что, поехала машина? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |