Цитата вытащить её из машины![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): водятелы мужского пола не далеко ушлиТе ещё наглее... Одному как-то сделала замечание, на что он мне ответил - не королева, обойдёшь.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Только ласково, нежно. Женщина же...Мне ещё ни одна адекватная женщина за рулем не встретилась... Бесят, когда перед светофором перекрывают пешеходный переход.(Гагарина/Ефремова) Возникает такое желание - вытащить её из машины и за космы оттаскать хорошенько, чтобы в следующий раз правильно тормозила... ![]() ![]() ![]() |
простой
это очень сложно. на форум ведь проще написать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
простой писал(а): На дороге стоп-линия может быть обозначена: дорожным знаком или дорожной разметкой. На Свердлова \Гагарина разметка есть и её сейчас соблюдают. А вот на Ефремова/Гагарина полный беспредел творится.... А по моему, расстояние от светофора до торможения машины в правилах оговорено _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): простой
это очень сложно. на форум ведь проще написать ![]() ![]() |
MUk писал(а): на форум ведь проще написатьМожет из ГАИ кто-то прочитает... Пусть займутся моим перекрестком.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): MUk писал(а): на форум ведь проще написатьМожет из ГАИ кто-то прочитает... Пусть займутся моим перекрестком.... ![]() ![]() |
alfa! писал(а): MUk писал(а): на форум ведь проще написатьМожет из ГАИ кто-то прочитает... Пусть займутся моим перекрестком.... ![]() У меня такие наивные мысли были..лет десять назад ![]() Чем больше я здесь нахожусь, тем тверже убеждаюсь, что этот форум кроме нас, сюда по привычке пишущих нафиг никому не нужен, а гайцам или властям так подавно ![]() Так что зря надеешься ![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: простой писал(а):
А смысл тогда возмущаться? Или пиши в ГИБДД или хоть в Интернете фото нарушителя выкладывай по привычке люди пишут. Душу излить, типа высмаркаться в форум-авось полегчает ![]() а так то я с тобой согласен -пустое здесь писать- лучше сразу в "куда следует"..а потом, если результат вдруг случится, то можно и здесь поделиться свершениями ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Иль действительно хоть фото чтоль делали ![]() Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Кстати похвастаюсь ![]() Путь был не быстрый и не легкий, но если действуешь последовательно и аргументированно - то результат будет. Так что всем рекомендую - не выплескивать эмоции в рукопашной или на инет ресурсах, а действовать по закону. Благо он работает ![]() Кому интересно могу рассказать алгоритм. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
alfa! писал(а): Может из ГАИ кто-то прочитает...Это вряд ли. alfa! писал(а): Пусть займутся моим перекрестком.Да, стоп-линия там бы не помешала. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да, стоп-линия там бы не помешала.Как и нормальное асфальтовое покрытие. Там же со стороны элеватора будто танк полчаса разворачивался. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Давно не ходил по грязному вечернему городу.
Сегодня при выходе из двора (заборчик небольшой и проход) дорогу перегородил какой-то мудак. Причём встал так, что спереди его обходить пришлось бы по грязи, а сзади - продираться между кустиками и грязным корытом. Он похоже остановился и вышел как ему удобно было. А мне пришлось обходить, хоть и недалеко, метров 30 туда-сюда. Т.к. темно, да и оно покрыто слоем грязи, то я не мог рассмотреть даже номера. Дальше ещё корыто какого-то мудака мне попалось по пути. На этот раз оно стояло возле здания на углу Спартака-Февральской. Наверное приехал в тренажёрку. Стояло так, что если идти по тротуару прямо никуда не сворачивая, то упираешься в капот. Обходить хоть и не много, но грязновато, хорошо, что свет есть, понятно куда ноги ставить, чтобы меньше замараться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Как показала практика,помахать кулаками у морды-гораздо эффективней,чем писать сюда,либо в сраное ГИБДД. Им насрать. Если шибко задело-выкручивай один ниппель-геморрой на полночи обеспечен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Как показала практика,помахать кулаками у морды-гораздо эффективней,чем писать сюда,либо в сраное ГИБДД.
Им насрать. ты много намахал ? ![]() |
WMs писал(а): если идти по тротуару прямо никуда не сворачивая, то упираешься в капоту частного сектора так ставят 50% народу машины ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у частного сектора так ставят 50% народу машины ![]() да ! и я так же ставлю, но у меня тротуара нет ))))) а всё почему? потомучто освободив тротуар - зад авто будет мешаться на проезжей части. не предусмотрены у нас места для стоянки авто. начни тот же частник оборудовать нормальную стоянку - тут же будет вой - ой, кустик срубили в нашем вечнозелёном городе! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sangerhausen писал(а): ты много намахал ? Намахал на то,что этого ведра больше не наблюдаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
случайность. а так то не выход это из проблемы. машины так и будут парковаться как попало, только плюс все вокруг еще и махачь будут устраивать ![]() ![]() ![]() порой конечно выбешивают люди, но стараюсь держать себя в рамках хотя переи$издюлить физически имеются способности и возможности ![]() там я выше на странице написал личный пример, что органы власти к счастью работают, только нужно немного время, терпение и немного бумаги ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2015.10.29 14:18.25), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): а так то не выход это из проблемы.Хорошо,какой выход?ГИБДД отосралось.Портить тачку-вообще маразм.На внятные просьбы-игнор. Sangerhausen писал(а): случайность.Нет,не случайность. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Хорошо,какой выход?ГИБДД отосралось.Портить тачку-вообще маразм.На внятные просьбы-игнор. я уже позабыл, че ты хотел добиться -напомни вкратце суть, что сделал ты, чего ответили органы? |
Sangerhausen
Выслал фотки пепелаца,припаркованого вплотную к подьезду.Прям во всех ракурсах,с номерами. ответ- Уважаемый Валентин Юрьевич!
По Вашему обращению на официальный сайт УГИБДД УМВД России по Курганской области о нарушении Правил дорожного движения водителями автомобилей, в ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Кургану проведена проверка. Разъясняем Вам, что на основании ст. 26.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. № 195-ФЗ, доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами. На основании выше изложенного согласно Вашей информации нет оснований для привлечения лиц к административной ответственности. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Эту бумагу, снова фоты, твой запрос и в прокуратуру ![]() |
Sangerhausen
Да ну,брось,проблема же решена. Добавлено спустя 35 секунд: у тебя нормально сюда посты идут?у меня все время Couldn't get mail server response codes _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
бумагу(под копирку) надо писать параллельно в три четыре инстанции -администрация города, -правительство области(прямо на сайте губернатора на него лично-работает проверено), -ГИБДД города, -ГИБДДД области, -прокуратура Одна из контор по любому адекватно отреагирует, не исключено, что они будут между собой обмениваться твоей бумажкой ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Цитата у тебя нормально сюда посты идут?у меня все время
Couldn't get mail server response codes форум давно уже глючит- забей. возможно его отремонтируют когда он полностью рухнет..и то не уверен ![]() |
Sangerhausen
Хорошо,следующий раз последую твоему совету. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): начни тот же частник оборудовать нормальную стоянку - тут же будет вой - ой, кустик срубили в нашем вечнозелёном городе!не совсем так... если эта территория приватизирована, принадлежит частнику, то имеет право как сажать, так и удалять деревья и кустики. mr.Taiga писал(а): На основании выше изложенного согласно Вашей информации нет оснований для привлечения лиц к административной ответственности.Так ведь и вправду сложно привлечь парковщика. Он всегда может сказать, что остановился для высадки любимой тещи или выгрузки тяжелого дивана. В этот момент его и сфоткали. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Sangerhausen
Выслал фотки пепелаца,припаркованого вплотную к подьезду.Прям во всех ракурсах,с номерами. ответ- [spoiler]Уважаемый Валентин Юрьевич! интересно фото глянуть. штраф за нарушение парковки - 500 рэ. при блокировке проезда скорой и пожарной с эвакуацией авто на штрафстоянку. И пожарники могут штрафовать от 1000-2000 рэ (не помню точно) при нарушении норм проезда к жилому зданию, вобщем полоса должна быть для подъезда транспорта 3,5 и 4,2 метра (тож навскидку точно не помню). По снипам стоянка должна быть не менее 10 метров при минимальном количестве машин, свыше - 15...20 м. Сниповские нормы - основание для переноса стоянки, опять же за счет собственников дома. В прошлую пятницу тож 2 экипажа стояло во дворе, толи пьяного водилу оформляли - не вникал, был голодный и не в духе общаться. Соседи паркуют у самого подъезда тачки на ночь, планирую проучить, т.к. припарковаться с кошелями - проблема. Гаец подошел спросил не мешает ли их машинка. Ладно, грю, пару мешков капусты дотащу 10 метров. Не столько из вежливости, как я понял подошел, а заценить не их ли клиент.) |
Циник писал(а): mr.Taiga писал(а): Sangerhausen
Выслал фотки пепелаца,припаркованого вплотную к подьезду.Прям во всех ракурсах,с номерами. ответ- [spoiler]Уважаемый Валентин Юрьевич! интересно фото глянуть. штраф за нарушение парковки - 500 рэ. при блокировке проезда скорой и пожарной с эвакуацией авто на штрафстоянку. И пожарники могут штрафовать от 1000-2000 рэ (не помню точно) при нарушении норм проезда к жилому зданию, вобщем полоса должна быть для подъезда транспорта 3,5 и 4,2 метра (тож навскидку точно не помню). По снипам стоянка должна быть не менее 10 метров при минимальном количестве машин, свыше - 15...20 м. Сниповские нормы - основание для переноса стоянки, опять же за счет собственников дома. В прошлую пятницу тож 2 экипажа стояло во дворе, толи пьяного водилу оформляли - не вникал, был голодный и не в духе общаться. Соседи паркуют у самого подъезда тачки на ночь, планирую проучить, т.к. припарковаться с кошелями - проблема. Гаец подошел спросил не мешает ли их машинка. Ладно, грю, пару мешков капусты дотащу 10 метров. Не столько из вежливости, как я понял подошел, а заценить не их ли клиент.) ![]() |
Хочется иметь точную формулировку в ПДД - Что такое Тротуар, Газон, Обочина. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Что такое Тротуар, Газон, Обочина.В Шадринске это в основном смесь битого кирпича,грязи,перекопанного асфальта и какой-то растительности. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |