Привет всем! Подскажите, посоветуйте и расскажите, где в Шадринске можно сходить в сауну, баню, как сервис, что можно, контакты. Спасибо. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Полевские бани...тока как там,хз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://shadrinsk-spravka.ru/content/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8
кроме полевских нет походу ничего а все потому что крышевателям надо много отстегивать, в екб очень много выгодных предложений, и сауны и бани, и дешево, у нас ничего нет |
Samsung Elektronikc писал(а): кроме полевских нет походу ничего Есть в Ключах, в Находке, в Алых Парусах _________________ Продолжение следует… |
полевскиебани.рф
кое что там посмотреть можно |
Есть возле санатория "Жемчужина Зауралья" |
Алех@но
Есть хорошая баня в Ключах. Постоянно там отдыхаем. Бильярд (пул) в доме. В бане жарко (сейчас, конечно они там немного не правильно сделали. Полок из плитки выложили, а на плитку решетку из досок. Сидеть без полотенца не возможно, если баню сильно и долго качегарить). Предбанник большой, на улице беседка с печным мангалом, казан. И не дорого. Могу телефон в ЛС кинуть, если интересует. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Кинь. Сегодня поездил, цены как в Екб, кое где дороже, с бассейнами совсем беда. Мне сказали что на лыжной базе бассейн сделали, на улице, дайте кто нибудь контакт лыжной базы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
http://catalog.shadrinsk.info/activity/86/
Как-то так. |
Samsung Elektronikc писал(а): а все потому что крышевателям надо много отстегивать, в екб очень много выгодных предложений, и сауны и бани, и дешево, у нас ничего неткаким таким крышевателям? что за бред _________________ 35+ |
Cadet писал(а): каким таким крышевателям?
что за бред ++ лихие 90-е закончились)) _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
А по теме, в Полевских мне больше всего нравится!
Если в городе, то на Володарского за Колизеем есть сауна. Старенькая, но парок есть ещё. В Алых парусах хорошо протопить можно, чтобы ушки сворачивались. P.S. А если кто то платит крыше, я надеюсь они налоги не платят, иначе это вообще лошары какие то) _________________ 35+ |
По Володарского не работает летом сауна, так как она на центральном отоплении, как будет отопление так будут работать, сейчас идут ремонтные работы, вчера там был узнавал.
В Олимпе такая же ситуация. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Привет всем! Подскажите, посоветуйте и расскажите, где в Шадринске можно сходить в сауну, баню, как сервис, что можно, контакты. Спасибо.Ну, вот такая
|
Наш адрес: Москвоская область, г. Подольск, ул. Федорова, 19
Добавлено спустя 16 секунд: Вообще рядом! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: я даже ссылку оставил Добавлено спустя 36 секунд: Leon писал(а): Москвоская областья хз - где это вообще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это недалеко от шадринска курской области. 5 минут пешком. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Жаль,что у нас в Шадринске почти нет бассейнов,особенно в центре,чтобы не заморачиваться и не ехать к черту на кулички |
апнем тему)
где у нас можно в бане отдохнуть? находка лыжная база полевские бани в ключах .... подскажите еще, буду признателен, если еще опишите в пару словах о тех местах где были, и сколько стоил час, а если еще и номер телефона дадите, дак вообще супер будет |
KirieXa
за осеево на горе где газовая заправка-написано Баня 24 часа Добавлено спустя 55 секунд: седня если туда заправиццо поеду то гляну точно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ага ту тоже знаю, был там, 500 руб час вроде еще вспоминаем |
KirieXa
за северный поселок на кольце налево и по левую сторону какой то кабак. Тоже написано про баню. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): за осеево на горе где газовая заправка-написано Баня 24 часаЕсли не ошибаюсь, то Барин называется, хотя точно не скажу KirieXa писал(а): подскажите еще, буду признателен, если еще опишите в пару словах о тех местах где были, и сколько стоил час, а если еще и номер телефона дадите, дак вообще супер будетБыл пару раз в Полевских банях. Приезжали ночью, час стоит в маленьком доме до 8ми человек 550р. Предбанок, столик, музыка. Если баню раскочегарить, то жара становиться, на улице большая бочка с минеральной водой, туда можно после бани булькнуться. С горы открывается хороший вид на восход, красиво под пивас встречается, рядышком тропинка до Исети, туда тоже можно бултыхнуться, но не желательно. А так в общем нормально, отдельно только продают веники 50р./шт. так же отдельно полотенца, цену не помню, но на удивление полотенца чистые, свежие. Номер тел есть тут Aldan писал(а): полевскиебани.рф_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
В "полевских банях" были, понравилось, плюс на квадроцикле покатались.
Если еще и поплавать хочется, то в "Жемчужине Зауралья" есть бассейн "Посейдон", там и бассейн и сауна. Еще с бассейном для плавания есть сауна "Лагуна" на Октябрьской (ТД "Милан") _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
KirieXa писал(а): где у нас можно в бане отдохнуть?
Если реально отдохнуть, поплавать в бассейне, погреться в сауне, то лучше Жемчужины Зауралья не придумать. И цена самая низкая, даже удивился. _________________ Продолжение следует… |
говорят что есть сауна в конце свердлова на поворотах за мойкой, вроде как с бассейном _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): погреться в сауне, то лучше Жемчужины Зауралья не придумать. И цена самая низкая, даже удивился.сколько стоит? |
KirieXa писал(а): сколько стоит?а позвонить им слабо? так-то с мая цены могли измениться, и не в лучшую сторону... Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Кстати, тема древняя, а прошлой зимой помнится рекламили по тнт шадринскому заведение то ли в доме быта, то ли рядом где, не помню... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да просто сейчас время не подходящее звонить, думаю в 23:00 ни кто трубку не возьмет |
KirieXa
Ну в крайнем случае можно ведь прейскурант посмотреть на сайте http://rzdz.ru/docs/prays.pdf _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |