Требуется отремонтировать стиралку-полуавтомат EVGO-3011S.
Не выполняется отжим. Звучит сигнал и программа прекращается! Оплата - достойная! На новую нет денег! Пишите в ЛС свои контакты - созвонюсь с Вами! |
atmpic
Могу предложить сервисный центр Дом по Февральской. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): сервисный центр Дом по Февральской.Только вот подъезд к ним не очень, если можно так выразиться, дороги совсем почти нет, причем ни с одной, ни с другой улицы. Проще наверное на лодке, ну или в болотниках _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
да ладно,брось.со Спартака 20 метров.Я к токарям туда гоняю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я с Красноармейской заезжал, так думал воздушную подушку надо надувать _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Едь со Спартака,проверено. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): mr.Taiga писал(а): сервисный центр Дом по Февральской.Только вот подъезд к ним не очень |
mr.Taiga писал(а): atmpic
Могу предложить сервисный центр Дом по Февральской. Спасибо! Звонил - они только автоматы "делают" . Моя машинка - полуавтомат! Я ищу такого мастера - который реально мог бы сделать! А поменять 1 неисправный модуль электроники на такой же исправный я и сам могу! |
может на автомат пора переходить? есть б/у индезит вин 82, отдам за 8 тыр., центрифуга еще была советская, только не знаю рабочая или нет, отдам за 1 тыр. если рабочая. |
Нет не пора. Пока финансовой возможности нет.
Вчера вечером просто подумал, разобрал и... починил сам! Причина - отломленный концевик закрытия крышки! Все мастерские пора закрыть - работают одни халтурщики, только тупо меняют части и все. Даже лень мозгами пошевелить!!!! А было ведь сказано что на крышку упал тазик!!! УЖАС !!! а не сервис-центры у нас в городе!!! Элементарный копеечный ремонт произвести не могут! |
могут, но зачем? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |