Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интер
Кстати, правильно wolf_ivan сказал про Росгосстрах, они там раньше что-то химичили, вообще классы не учитывали. Может оттого и началось у тебя. _________________ Продолжение следует… |
и восстановить его-тоже геморр наверное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сказали вернется когда следующая страховка после той кончится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
mr.Taiga писал(а): и восстановить его-тоже геморр наверное.Я читал где то раньше что можно восстановить, надо прийти в страховую со старым полисом и написать заявление и вроде бы как всё _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
yura писал(а): интер
Кстати, правильно wolf_ivan сказал про Росгосстрах, они там раньше что-то химичили, вообще классы не учитывали. Может оттого и началось у тебя. похоже так и есть((( Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: vasiliy писал(а): mr.Taiga писал(а): и восстановить его-тоже геморр наверное.Я читал где то раньше что можно восстановить, надо прийти в страховую со старым полисом и написать заявление и вроде бы как всё где ж теперь их найдешь... да ладно хер с ними, пусть подавятся. один фиг без этой бумажки не поедешь. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
vasiliy писал(а): Я читал где то раньше что можно восстановить, надо прийти в страховую со старым полисом и написать заявление и вроде бы как всёу меня скидка терялась, из за россгосТраха, уже 3 год в южурал аско страхуюсь, в этом году писал заявление на возврат скидки, за 3 дня заявление рассмотрели и сделали скидку 35%, и еще сделали перерасчет за старые года, и вернули деньги назад |
интер писал(а): пусть подавятсяВот все эти уроды и выезжают на этом.Простому дехканину проще плюнуть и переплатить, хер знает за че и хер знает кому. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
интер писал(а): где ж теперь их найдешь... старые полюса не нужны скорее всего, я как понял у них общая база, потому, что мне парень в южурал аско рассказал всю мою страховую историю глядя в комп, где я страховался |
KirieXa писал(а): я как понял у них общая базаДа,должна быть.Но они не любят,когда чел переходит из одно шараги в другую,посему и скидки урезают.Господи,если бы моя ненависть к ним была в градусном эквиваленте,я бы уже 3 квартала отоплением обеспечил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KirieXa писал(а): мне парень в южурал аско рассказал всю мою страховую историю глядя в комп, где я страховалсяМне в Аско только ВСК-страхование сказали и всё, хотя раньше 3 года страховал семерика в РосГосТрахе. Оттуда и коэффициент всего 0,95 по КМБ. В АСКО вообще не знают что я раньше в ГосТрахе был _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2015.10.27 22:34.25), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga писал(а): Но они не любят,когда чел переходит из одно шараги в другую,посему и скидки урезают.А я трех компаниях страховался, никто никогда не урезал скидки. Тебе урезали? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): интер писал(а): пусть подавятсяВот все эти уроды и выезжают на этом.Простому дехканину проще плюнуть и переплатить, хер знает за че и хер знает кому. было бы время свободное на все эти заморочки... хотя попробую, когда оформлять буду, подзакидаю вопросиками. спасибо KirieXa приму к сведению. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): про 15 лет это просто стаж мой, понятно, что осаго тогда и не пахлоДа попахивало уже... С 2003 года ввели обязательную страховку гражданской ответственности. А некоторые особо ответственные и раньше страховали, хоть это было и не обязательно. Какой должен быть у меня класс и какая скидка от базовой цены, если с 2003 года не было ДТП? |
samurai писал(а): интер писал(а): про 15 лет это просто стаж мой, понятно, что осаго тогда и не пахло |
РГС все ещё впаривает дополнительные услуги?
Или после того как их оттянули, они прекратили это делать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): РГС все ещё впаривает дополнительные услуги?
Или после того как их оттянули, они прекратили это делать? в июле страховал, ни чего не впаривали, без записей все. |
Южурал, без ограничений,безаварийная езда 3 года,стаж 3 года, 92.5 кобылы,авто 2002 года-4900
Ограниченная-4600(включено-вписать жинку) Пидорасы. Пойду по рынку-поищу, где дешевле. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Я тут предварительно считал, после обратился в аско, что бы тоже предварительно посчитали, сошлось до копейки 2581,99 р. В конце ноября пойду продлевать к ним. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Какой-то корявый сайт. Мне под 7 вываливает . _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Мне под 7 вываливает .Знакомому водителю, стаж вождения у которого около 3-х лет, насчитали свыше 7 тысяч в АСКО _________________ Продолжение следует… |
yura
тут немного другое.я заблаговременно щекочусь по этим шарлатанам.27-го числа кончается страховка. Это результат предварительного обзвона страховщиков. Отдай-370 техосмотр,который никто не смотрит 800 за ГБО.за че,БЛЯДЬ(простите,модераторы),за че!!!Я езжу на газу,сохраняю природу.Плачу за топливо в 2 раза дешевле-это нашему сраному государству не нравится?Мрази,твари,горите в аду заживо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
че жалуемся) за 110 лошадок с кбм 4, в екате вышло 8500 |
VentreX писал(а): за 110 лошадокмне обиднее платить, у мну 102 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
где владельцы Киа Спектры 1.6? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
просто не понимаю) держишь авто по своему ценнику, значит должнен вваливать ему ту цену за осаго) вполне адекватно |
VentreX
я держу авто,которому рыночная чена 120-110к. по какой хер я должен отваливать 5 к за страховку,тыщу в год-налоги.И при этом ездить на говнищенских дорогах,заправлять бензином,с которым в октановом числе ослиная моча разве что не лидирует.Запчасти идут-пластилиновые,масла-дрисня. Добавлено спустя 57 секунд: зато мудаки,которые все это придумали-процветают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): VentreX
я держу авто,которому рыночная чена 120-110к. по какой хер я должен отваливать 5 к за страховку,тыщу в год-налоги.И при этом ездить на говнищенских дорогах,заправлять бензином,с которым в октановом числе ослиная моча разве что не лидирует.Запчасти идут-пластилиновые,масла-дрисня. Добавлено спустя 57 секунд: зато мудаки,которые все это придумали-процветают. купи себе велик за него налоги и страховку не возьмут и не будет проблем |
VentreX
А слабо на велике мешок картофана с колхоза за 40 км притараканить? Или за грибами вчетвером за 20 км от города. А лучше впятером на велике купаться угнать вообще супер, причем ты водила, всех везешь и один из всех трезвый... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2015.11.04 23:14.49), всего редактировалось 1 раз |
VentreX
уклончивый ответ,а на мой вопрос ответить слабо? Добавлено спустя 32 секунды: vasiliy твой ответ,я как козырь берег в рукаве _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): VentreX
я держу авто,которому рыночная чена 120-110к. по какой хер я должен отваливать 5 к за страховку,тыщу в год-налоги.И при этом ездить на говнищенских дорогах,заправлять бензином,с которым в октановом числе ослиная моча разве что не лидирует.Запчасти идут-пластилиновые,масла-дрисня. Добавлено спустя 57 секунд: зато мудаки,которые все это придумали-процветают. у вас в шд бензик на полтора рубля (бла) дешевле по сравненнию в екб, просто не понимаю все ездят, и хоть бы кто пожаловался что так дорого осаго стоит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |