samurai писал(а): А что, гаишники имеют право пассажирам вопросы задавать?Хм... а вот когда проводят спецоперации типа "пьяный водитель" и тормозят всех подряд ( сам не в курсе, пишут такое в новостях ), ну это же законно? может там и на счет пассажиров для данной ситуации есть нечто? кстати, а законно будет, если менты сами вызовут такси, подсадят своего человека, и потом вся эта заваруха начнется? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): и тормозят всех подрядбыло такое летом, я пассажиром ехал, возле Ольховского кольца тормознули гаишники, один подошел, документы у водителя на машину и ВО потребовал... внимательно прочитал, отдал, повернулся и пошел к своей машине... даже не объяснил, зачем останавливал, а в спину спрашивать мы не стали, поехали дальше. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если бы я был пассажиром, ответил бы в зависимости от ситуации и настроения так:
- знакомые мы, в город/деревню едем, это как в бриллиантовой руке. -Закурить есть? -ЭЭыУУа -Глухонемой что ли? -Да! |
plohish писал(а): это как в бриллиантовой руке.
-Закурить есть? -ЭЭыУУа -Глухонемой что ли? -Да! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): прочитал, отдал, повернулся и пошел к своей машине... даже не объяснил, зачем останавливалсо мной такого ни разу не было _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): прочитал, отдал, повернулся и пошел к своей машине... даже не объяснил, зачем останавливалсо мной такого ни разу не было Видимо, у тебя документы не те) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Ну когда сотрудник только подходит, он же еще не в курсе моих документов Здороваются всегда, досвиданья не говорят, не принято у них такое, наверное Обычно слышу "всего хорошего", "не смею задерживать" на днях было, "доброго пути и не забудьте госномер почистить" на трассе было давненько _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): и не забудьте госномер почиститьточно.надо помыть.Погода такая,фары мою каждый день,про номера забыл. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): фары мою каждый день,про номера забылЭта услуга платная - 500 рублей! |
samurai писал(а): mr.Taiga писал(а): фары мою каждый день,про номера забылЭта услуга платная - 500 рублей! Не всегда, меня ни разу не штрафовали, тьфу*3 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): Эта услуга платная - 500 рублей!я не жадный,косарь за комплексную накинул бы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |