Там вроде на пеньки попугаи халявные идут.........
А в супер пи он много и не должен дать вроде-бы........ а вот запусти одновременно архивацию и тот же супер пи.....и все быстро в попу уйдут ![]() _________________ Devil is a loser... |
По тесту у меня почему то даже меньше чем у пня 4-го 3.2 получается CPUMark 8607, RAM 4580, Total time 131,89. Может что-то не то наситроено и не там... Тестил без наворотов на разгон типа AI Overclock и AI NOS... Пробовал с наваротами, но для них надо куллер нормальный, боксовский температуру не может удержать, машина через 5 мин виснет, но прирост реальный... Частота реальная поднимается до 3.7 Ггерц вроде... Последний раз редактировалось: Cyber (2006.03.06 17:31.24), всего редактировалось 1 раз |
Разобрался с тактими памяти... Протестил... Результаты вот =) |
Cool камень, у AMD таких результатов еще не видел на этой проге. Может и точно она под пни заточена.
P.S. Пень Айса все еще рулит ![]() |
Я так думаю если настройки поуму поставить и BOX кулер поменять на какой нить стоющий то результаты будут еще выше т.к. сейчас некоторые функции выключены из-за того что с ними проц как обогреватель греется... =\ |
Согласен. Тут еще в проге косяк, т.к. она проц не определяет и неиспользует все его возможности, нужно где то версию поновее найти. |
First
только его у меня теперь нет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
попробуй потести есчё вот этим выдает всю поднаготную проца ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/webplus/files/Utilites/Diag/cpu-z-132.zip |
CPUbench ваше мало набирает видел на овере парни на АМД за 14к уходили, и еше почему такой мальнький показатель у памяти??? она двуканалка должна как минимум около 6000 показывать.... карче странное что то у тебя Cyber с кампом, настраивать его надо!!!!
з.ы. AI Overclockом только не увожающие себя люди пользуются.. он вместо того чтобы разгонять может еше больше затормозить систему! з.ы. и самый реальный тест я вам еше раз говорю это СУПЕРПИ он не под какие камни не заточен так что юзайте его... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Согласен настраивать надо, но опыта по настройке такой машины нет... Память 2-х каналка, но сам удевляюсь почему так мало... Таймин выставил по тесту... Просто протестил память тестером, он сказал что 3-8-4-4-4... Так и выставил... Может еще из за этого... пробовал делать 2,5-6-3-3-3, память работает быстрее немного, но попугаи на проц падают до 8000... Вобщем с настройками какие-то заморочки. Надо форумы читать... |
Drysoft CPU-Z его не видит тольком этот проц... Понимает его как 10600+ =) |
версию новую надо......
вот такая ещё прога есть....... ![]() |
Вот тест с помощью это программы... |
А вот у меня, целерон Д325 слегка разогнанный. |
семпрон2800+ на 2000реальных.....дальше мать не даёт
П.С. Дай бог завтра сменить его..... ![]() |
Sempron 3100+
пс ганво тест |
кмень в дефолте дохлый ИМХО!
и в суперпи тестить надо на 4м..там разрыв лудше виден 4м- 2м49с ![]() |
Не знаю, надо настройки в инете посмотреть, что-то он выдает меньше чем у всех, хотя машина не слабая... что-то нуно делать с настройками... |
Cyber
а ты знаешь чего сделай, ты два теста сразу запусти, и потом от обоих результат положи. пусть и одноядерщики тоже запустят ДВА теста сразу. там и посмотрим... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SPARK писал(а): а вот запусти одновременно архивацию и тот же супер пи.....и все быстро в попу уйдут и HT не поможетя про тоже....ну ничего поживём, авось тесты выйдут которые процы на мультипрограмность проверять будут ![]() |
andy ice: Спс =) Надо будет потестить... Результаты выложу сразу после теста... =) |
Да что такое? поставил новую оперативу 2*512 ddr400 вместо моей старой 512 ddr 333......FSB у проца максимум 216 ставиться....дальше не заводится ![]() _________________ Devil is a loser... |
синхронно гониш с процем ??? скорей всего память не держит больше 216, и еще как вариант поставь самые максимальные тайминги у памяти и попробуй снова погнать может что и получится
andy ice дык понятно что он на 2 приложениях нас вздрючит)) но с одним и в дефолте ни когда! это касается тех у кого камни разогнаны ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
дык пробовал ставить память и на 166.....не канает........samsung с маркировкой UCCC дожна ведь больше держать(или мне не повезло)...........
П.С. ещё раз попробую... ![]() _________________ Devil is a loser... |
bigM писал(а): дык понятно что он на 2 приложениях нас вздрючит)) ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Такс тесты на 2 прогах одновременно =) |
понял фишку? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага =) Ну так то всеравно когда одна прога он на ядро выдает побольше число =) Правда думаю знаю из-за чего... Насколько я помню АМД может длить кеш между двумя ядрами и если одно не задействовано отдавать кеш второго ядра первому... =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |