step
ну а чо, большинству что бормотание вульфа что надой - одна херь не интересная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот в Новый Год самой популярной программой станет опять Шоу Максима Галкина...
Коли уж народные массы этого жаждут, что говорить то... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лучше уж "Веселый мясотряс" бы показали ![]() _________________ И один в поле воин. |
В общем, поглядишь наше Тель-авидение и понимаешь, что радость от него одна, когда его выключаешь ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
смотри культуру, дискавери. есть же выбор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тут новый проект про ведущих в полёте рекламу видел, был удивлён что А.Масляков в эту лажу тоже вписался ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Тут новый проект про ведущих в полёте рекламу видел,По моему это просто реклама ОРТ - 1 . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): LUTER писал(а): Тут новый проект про ведущих в полёте рекламу видел,По моему это просто реклама ОРТ - 1 . реклама канала орт, не более. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): реклама канала орт, не более.Уфф, ну если так можно с лёгкостью выдохнуть ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
нэт, это реклама нового интеллектуального шоу, где буду звёзды ездить на лыжах, отгадывать загадки, петь и зарабатывать миллионы для детских прийутов! |
Имхо.Единственные нормальные каналы на нашем ТВ-Первый,ТНТ и НТВ ![]() ТНТ-"Легкая развлекуха" НТВ-документальные передачи(всякие"Максимумы","Проффесия репортер") Первый-просто классика и бюджеты у шоу гигантские |
feH!kc
Чем тебе РТР то не угодил? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
feH!kc писал(а): Имхо.Единственные нормальные каналы на нашем ТВ-Первый,ТНТ и НТВ ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Лихоим писал(а): наше Тель-авидениездорово! |
я мне кроме Культуры, ТелеНяни
никакие каналы не равяться. конечно, и на них тоже бывает норм., но обычно _опу показывают. а ведуший: Листьев; не помню как звать, программу с Бадровым еще вёл; Всевлод Разумовский; ведуший Музыкального киоска; ведушие девчонки с ТелеНяни; Оксана ![]() че-то больше неприпомню нормальных. |
Шац-то чего не нравится? вместе с Пушным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну и Лазаревой конечно... |
а без Танюхи никуда!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Видел рекламу нового проекта - "Цирк", чем он лучше прежнего "ЗВёзды в цирке"? Неужели свежие идеи у 1 канала кончаются? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Неужели свежие идеи у 1 канала кончаются?видимо, да идет повтор передач Цирк, Две звезды, Звезды на льду и т.д. Пока это не надоест - будут показывать. Фабрика Звезд уже 7 раз была ![]() _________________ И один в поле воин. |
ну а что, посмотришь на участников таких шоу и те, кто нравился, перестают нравиться и наоборот
в прошлом году Галкин на моде был, в этом Мартиросян и Ургант |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Телеканал Discovery закроет научно-популярную телепередачу «Разрушители легенд» в 2016 году. Как сообщает Entertainment Weekly, 14-й сезон станет для программы последним.
![]() По словам ведущих телепередачи Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, после того, как в начале 2015 года, им сообщили о закрытии программы, они приступили к разработке последнего сезона. «Моим самым большим страхом было то, что когда-нибудь “Разрушители легенд” просто перестанут выходить в эфир, и у нас не будет возможности отснять первоклассные последние эпизоды», — отметил Сэвидж. Он уточнил, что для последнего сезона авторы отобрали по одному из самых интересных мифов из каждой категории, в числе которых человеческое поведение, автомобильные истории или взрывы. «Мы старались сделать так, чтобы заключительные серии не разочаровали поклонников программы. В итоге мы нашли способ, как попрощаться со зрителями», — добавил телеведущий. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Прикольные были... ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
я понимаю - прикрыть проект, который не смотрят.
ЭТОТ то при чем тут? весь мир смотрит ведь... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |