Алех@но
не, тут с десяток человек на этом лексусе признали Главным и Элитой Шадринска ) И главное БЕЗ юмора ((( ну что смирится с этим, глава у нас ездит - значит так ему удобно |
kolesa писал(а): только я не ругаюсьну,дело хозяйское. Считаю,независимо от статуса,быть мудаком,которого все презирают-зазорно.И,как минимум,не по-посански. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Считаю,независимо от статуса,быть мудаком,которого все презирают-зазорно.И,как минимум,не по-посански.плюсую, тут уж согласен |
Алех@но писал(а): когда один водитель на "крузке" пытался "запибикать" водилу на "10-ке"неадекватов полно на дорогах. независимо от стоимости машины. некоторые вон и пешком как истерички себя ведут. |
Я тут сплю,балкон открыт,первый этаж. Идет какая-то компашка.Орут че-то,галдят.время около 4-5 утра. Слышу: -О,это тачка енота!Ох..еть! И тишина... Добавлено спустя 34 секунды: Наклейка животворящща! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Переживаешь за свое авто, не спишь по ночам-утрам, прислушиваешься. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
не...ты что...просто сплю с открытыми окнами.на первом этаже Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: слышимость с улицы ваще адовая _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Чо за наклейка? |
аватарка
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: так что если кого обижу на дороге-знайте в кого метать кал _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Передаю пламенный луч поноса курице (иначе не назвать) на черной приоре А972УК, чуть не затоптавшей меня на пешике у Цифры.
Твое счастье,что там видеонаблюдения у магазина нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сейчас модно не показывать повороты и не пропускать пешеходов на пешеходном переходе! |
mr.Taiga писал(а): курице (иначе не назвать) на черной приоре А972УКВидел ее припаркованной на пешике. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Чудеса.Та водительница нашла меня и извинилась.Уважуха. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Куда это тема про жалобу в ГАИ на водителя девалась? |
tip писал(а): Куда это тема про жалобу в ГАИ на водителя девалась? |
tip писал(а):
Куда это тема про жалобу в ГАИ на водителя девалась? Может в ветку новую? Скажите тогда куда) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
простой писал(а): интересно получается - хочешь быть честным до конца- подумай, не граничит ли ситуация с маразмом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): интересно получается - хочешь быть честным до конца- подумай, не граничит ли ситуация с маразмом. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: "Стоп хам" борется с нарушителями? Пиарит себя.... |
простой
простой писал(а): "Стоп хам"- это секта. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодняшние наблюдения в Ша:
-утром Лада "Ларгус" сереДристая#610, и вроде все по правилам и даже повороты показывала, но ведь под 80/кмчас по Свердлова около "горисполкома", два раза за утро её наблюдал при такой скорости(потом в обратную сторону), то ли пирожки_катлеты кому чувак в очках вёз-опаздывал? -около зеленого рынка в обед "Нива" цвета баклажан пердя разгонялась с места до пятидесяти, как раз в то время, когда там каждую минуту отоварившиеся покупатели рынка задом выезжают на Февральскую. Успел как то проскочить(стартовал дважды). - ну и не могу не поделиться впечатлениями про малолетку(он), которая вроде ниче не нарушала на перекрестке, но в восемь утра сидела в своей двенашке в зеркальных очках и в капюшоне натянутом на голову, при том, что было... ну очень пасмурно, почти темень . Я долго ржал, ну умеют же люди повеселить с утра))) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): под 80/кмчас по Свердлова это явное лишение.. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): это явное лишение..??? с какого перепуга? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата превышение скорости от 60 км/ч, но не более 80 км/ч - от 2000 до 2500 руб. или лишение прав от 4 до 6 месяцев (ч. 4 ст. 12.9);
превышение скорости от 80 км/ч - 5000 руб. или лишение прав на 6 месяцев (ч. 5 ст. 12.9 КоАП РФ). до 100 не лишат точно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): mr.Taiga писал(а): это явное лишение..??? с какого перепуга? Другие участники дорожного движения могут не верно оценить расстояние и скорость до автомобиля,тем более центр города,кто-то на остановку ломанётся,где-то ребёнок выскочит..ужас. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): OLEGA писал(а): mr.Taiga писал(а): это явное лишение..??? с какого перепуга? Другие участники дорожного движения могут не верно оценить расстояние и скорость до автомобиля,тем более центр города,кто-то на остановку ломанётся,где-то ребёнок выскочит..ужас. Это понятно. Но лишение то где? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): лишение то где?Не может быть лишение. Согласно КоАП Цитата 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. _________________ Продолжение следует… |
Мимо администрации ограничение 60+20. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Один фиг нахрен так гонять по городу ?
В пятницу утром вон один догонялся- на Омской паренек на дэу пошел на обгон шевроле не справился с управлением и долбанул шевроле в крыло, тот улетел в кювет. Причем сам скотина виновная на дороге остался. Все живы. Вопрос в следующем, тебе дебил что сорока км в час мало, чтоб передвигаться по городу ? Купи тогда себе вертолет. Если денег на дорогую игрушку нет, то встань в колонну и едь спокойно не дергаясь, как все. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Товарищи автолюбители, вы когда прицеп цепляете проверяйте световые приборы.
Сегодня умник на белой пятерке вез елки в прицепе через виадук. Он на право поворачивает, машина показывает на право, а прицеп налево. И наоборот. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня иномарку каку-то цвета газировки"Фанта" на табуретку похожую,из ямки вытаскивал за магазином "Юбилейный" р-н ШААЗа.Вроде ямка небольшая,а машина не тянет и рывком пробовал и внатяг не идёт и всё,а в зеркало смотрю вроде колёса у него в другую сторону крутяться и тут мужики-грузчики закричали с торца "Магнита",что мы каждый в свою сторону едет . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |