мне кажется эур проще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну да В общем,перевес в пользу ЭУР.Сегодня погляжу ценники на него. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где в Шадринске можно изготовить качественный трафарет на комбинацию приборов (Калина - VDO) нужно просто черный не просвечивающий фон и белые (матовые) ризки и цены деления шкал и все!!! Обращался в "ШАР" - сделали неудовлетворительно (( все расплывчато размазано. Говорят надо шелкографию... я не спец! |
Без цифр что ли? А так то панель разбирается и зеленый светофильтр смывается уайспиритом. Если собираешься менять значит все равно разбирать. |
Nomad писал(а): Без цифр что ли? А так то панель разбирается и зеленый светофильтр смывается уайспиритом. Если собираешься менять значит все равно разбирать.С цифрами и ризками! Я знаю что смывается - хочу оставить стоковую! |
atmpic а купить в магазине что то менее броское и доделать?! Цифры и деления сотрешь - закрасишь нужным цветом лаком, так получишь требуемый цвет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): atmpic а купить в магазине что то менее броское и доделать?! Цифры и деления сотрешь - закрасишь нужным цветом лаком, так получишь требуемый цвет.Самому делать - колхоз получится! Мне нужно именно матовые (белые) ризки и цифры т.к. сам сделал RGB подсветку! В 2-х рекламных агентствах спрашивал - они только просто печатают. Но ч/б лазерник у меня у самого есть. Это не тот уровень! |
atmpic
Может тогда в инете поискать? |
Да что мудрить, бери с разбора панель и крась ее как душе угодно. И стоковая при тебе останется и "того уровня" будет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Да что мудрить, бери с разбора панель и крась ее как душе угодно. И стоковая при тебе останется и "того уровня" будет.Подскажи номер хоть одного разбора где ее продадут в хорошем состоянии (саму шкалу, электронику пофиг) за разумную цену. |
Дубль гис поможет. Тюмень, Екат. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
необходимо перепаять медный радиатор печки (отпали шпильки крепления трубок). подскажите, кто/где могут помочь, может номер телефона. спасибо _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Всем спасибо! Особенно - FRoZeN13 !!! Нашел и купил по его совету старую хорошую приборку! |
atmpic пожалуйста. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Thief, мне паяли на ШААЗе, но алюминиевый - вышло копейки! Медный проще паять, на мой взгляд. В любом случае, попробуйте обратиться в Торговый дом ШААЗ (телефон не подскажу, но называется он, вроде бы, "Радиатор"). _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
самому можно спаять, купил кислоты и баллончик, 2 крышки прогреть, подковырнуть, запять донорскую.
Могу продать по цене меди донора - поддонили на Шаазе бракованную медную печку с запаянными сотами в новой машинке. |
Слышал, что можно обратиться в магазин при Автоцентре ШААЗ. Там они оформляют ремонт на заводе http://autocentr.shadrinsk.net/ Контактные телефоны:(35253) 91-6-50,6-33-93, 8-912-062-70-90 |
Нужно оргстекло или карбанат монолитный безцветный размером 150 * 650 * 4-8мм. Может есть у кого?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Снят вопрос. Нашел. Кому интерсно в Зебре за 50р. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Снят вопрос. Нашел. Кому интерсно в Зебре за 50р.оргстекло? |
FRoZeN13 писал(а): 150 * 650 * 4-8ммЦиник писал(а): за 50р.вряд ли оргстекло _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Циник монокарбонат.
Учитывая что куском вряд ли бы нашел лучше, то пришлось брать 2мм. Да и цена уж очень _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
где купить консистентную смазку на кальциевом загустителе (это типа солидол ж, только импорт)? у нас в основном на литиевом продают. желательно в маленькой расфасовке, мне 20кг ни к чему
был в магазе возле почты по комсомольской, там нету. |
plohish
прочитай, оно или нет? http://www.ravenol.su/product/428-marinefett тюбик 80гр 166р, срок 5-6 дней _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо, щас еще подождем, может кто еще че знает похоже то, что надо. может кто знает такую где взять Liqui Moly Bootsfett? |
plohish
я знаю же ))) 0,25кг банка. 470р, 7-9 дней. В шадринске яхт нет, поэтому и в наличии вряд ли чтото будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты точно в шадринске? у тя как в греции- все есть давай до после праздника подождем. если че, закажу Liqui Moly. |
plohish
точно-точно. Могу даже греции чуток продать, на пробу )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): plohish
точно-точно. Могу даже греции чуток продать, на пробу )) я все думал где достать и кому заказать, теперь знаю такие штуки вот надо, сколько у тебя стоить будет. по времени не торопит. https://www.wuerthmarket.ru/products/70/02/01/180/ https://www.wuerthmarket.ru/products/70/01/05/1857/ арт 0982.111 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
это както слабо с автозапчастями перекликается. + у этого производителя дебильная система реализации: только через официалов. не помогу ничем к сожалению. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |