_________________ Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость. |
Этот день день наступил...
|
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе. |
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Прогнал меня?На,получи.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
[/url]
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: |
tamtam
Мы все всё поняли с первого раза Завязывал бы ты с рэдбулом... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
-Скажите, Хиллари, у вас были сотрясения мозга?
-Да, одно было. Но не волнуйтесь! Все прошло без каких-либо последствий! - Вы уверены?! - Абсолютно... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Видал с утра, тоже поржал _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Навеяно подписью Мук-а
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Всегда найдется азиат,который делает все лучше тебя.И быстрей.Например,пельмешки.
Лох не мамонт - лох не вымрет
Про фильтры для воды Я очень осторожен... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. Последний раз редактировалось: vasiliy (2016.01.13 14:00.08), всего редактировалось 1 раз |
vasiliy
Картинка с матом не очень приветствуется. vasiliy писал(а): Я очень осторожен... А мне говорил,что на ШААЗЕ робишь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Картинка с матом не очень приветствуется.Поправил... mr.Taiga писал(а): А мне говорил,что на ШААЗЕ робишь.Роблю на ШААЗе, но как то боязно... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Валек,пошли пить,завтра суббота...
-Нет,мне с утра на работу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Упс. |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VS |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это что-то с бородой из девяностых? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |