Dio
![]() просто реально живучая попалась, да и я на ней предпочитаю очень редко ездить...Катаюсь на ней, когда таета надоедает.... ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
За полгода владения этим чудом техники в нем были поменяны: 1)Распредвал+рокеры т.к предыдущий хозяин доработал распредвал наждаком и отрегулировать клапана было невозможно 2)Маслосъемные колпачки на клапанах 3)Главный тормозной цилиндр 4)Вакуумный усилитель тормозов 5)Запаян радиатор 6)заменены передние рабочие тормозные цилиндры 7)Перебран передок (амортизаторы, сайлентблоки, шаровые, нижние рычаги, рулевые наконечники и тд.) 8)Бензонасос. Не считая расходников. Сейчас просится на ремонт задняя подвеска, карданная передача и рулевой редуктор. |
c@na
как то слабовато... 1)я не стал с двиглом разбираться, сразу его откапиталил(заменил все что мог. карбюратор, бензонасос, поршня , вкладыши, направляйки клапанов и тд) 2)перебрал мост(тяги, подшипники, сальники, колодки,масло) 3)перебрал и до модернизировал электропроводку. 4)восстановил крепления кресел и рулевой колонки. 5)заменил капот. никак не доберусь до передней подвески... Машина чисто поковыряться)))) _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Встает вопрос о рентабельности |
c@na
машина для удовольствия... ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): машина для удовольствия... продавать ее бессмысленно..У меня такая же есть! ![]() |
Да я понял уже, конструктор лего, так сказать ![]() |
ващпе нет зарплаты
старая Карина _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Chevrolet Aveo 2010 г.
З/п не могу сказать, т.к. каждый месяц разная. |
Бегемот писал(а): ващпе нет зарплаты
старая Карина На что содержишь? |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гамарджоба
Налоговая,перелогиньтесь ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
это как в анекдоте: "деньги в тумбочке беру, а их туда жена кладёт, а ей - я даю." ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga писал(а): Гамарджоба
Налоговая,перелогиньтесь ![]() |
Гамарджоба писал(а): Как это вы нас вычислили?По вопросам. и прямолинейности. никакой интриги. ещё бы фио и инн спрашивали ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): фио и иннможет только налоговая спрашивать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): ВАЗ 21074 2000г.ну ты скромняшка!!! ![]() странно после этого звучит фраза DieSel писал(а): Катаюсь на ней, когда таета надоедает.... |
mr.Taiga писал(а): Налоговая детектедOptiman писал(а): Цитата DieSel писал(а):
ВАЗ 21074 2000г. ну ты скромняшка!!! странно после этого звучит фраза Цитата DieSel писал(а):
Катаюсь на ней, когда таета надоедает DieSel Так и запишем ![]() ![]() |
Опрос примерно соответствует по культуре входящему звонку по телефону: "Алло. Это кто?" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Охулиард зарабатываю точно не скажу я до стольки считать не умею
Передвигаюсь на такси сохраняю экологию для потомков может скоро пересяду на мопедку ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а):
Передвигаюсь на такси сохраняю экологию для потомков может скоро пересяду на мопедку ![]() Нафиг экологию и мопед тоже Honda city 2013 V/AT Зы кто меня розбанел ?и нафига )) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
С возвращением на форум! А всякое могло быть, в Тайване то. И ревнивые мужья, и террористы, и тайфуны. _________________ Продолжение следует… |
~plan~
приветище! товарищ как ты? Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: нормально все у товараща Honda 2013 |
yura писал(а): ~plan~
С возвращением на форум! А всякое могло быть, в Тайване то. И ревнивые мужья, и террористы, и тайфуны. Спасибо тока не в Таиване а в Таиланде ) из всего перечисленного таифун тока видел ниче такои дождик) kolesa писал(а): приветище!
товарищ как ты? Привет!!Терпимо Пиши в аську ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
жив здоров )) |
ваз 21099,зарплата 20~30 тыр,в машине постоянно что-то подтекает,постукивает,поскрипывает,посвистывает,подвывает,побрякивает,ремонт длиться бесконечно опыта 0,сплошная мука,но езду осваивать надо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
~plan~ писал(а): не в Таиване а в ТаиландеА это разве не одно и то же? ![]() |
Toyota Tarcel 1998 г.в.
з/п 15000р. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Toyota Tarcel 1998 г.в.
з/п 15000р. как машинка? Часто вкладываешься? |
Гамарджоба писал(а): как машинка? Часто вкладываешься?Капитально вложился один раз, откапиталил двигатель. А так по мелочи, лампочки свечи масло. Всё стандартно, устраивает полностью, экономично и все для комфорта есть))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |