Sangerhausen
зимой дистанцию пипец как соблюдать надо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
только что в теме кто то зимнюю йёкохаму хаял |
Sangerhausen
ЛТД зиму хаял. Добавлено спустя 36 секунд: а у меня летняя такая-новую ее возьму. Добавлено спустя 44 секунды: а так-то спорить можно овердохера. зависит от машины,стиля вождения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня летняя йёкохама стоит, ничего необычного, хорошая резина.
Шумновата правда. Три сезона отъездил, протектор дотирается, надо уже менять. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2015.10.15 19:48.45), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): Шумновата правда.ггг.у меня тачка прошумлена,не шуршит. А когда Каму шиповку обувал-то да,на асфальте как мандрапонка срежещет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я не знаю что такое мандрапонка |
Sangerhausen
ты не один _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А когда Каму шиповку обувал-то да,на асфальте как мандрапонка срежещет.Ужасно! Как же ты выдержал?! Кама жестковата на морозе, наверно поэтому. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как же ты выдержал?!Юр,я не привередливый.Тем более дорогу держала норм,летом продал 3 колеса,уверен,проходит еще года 2-3 смело. Добавлено спустя 46 минут 20 секунд: Sangerhausen загугли _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Купил китайцев, впервые в жизни на абсолютно новой резине. Доволен как слон! Шикарная весчь - Horizon HW501! В отзывах - 4 звезды из 5 (из-за шумности), я не почувствовал большого шума, если честно. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mr.Taiga писал(а): Sangerhausen писал(а): Шумновата правда.ггг.у меня тачка прошумлена,не шуршит. А когда Каму шиповку обувал-то да,на асфальте как мандрапонка срежещет. Sangerhausen писал(а): я не знаю что такое мандрапонкаmr.Taiga писал(а): Sangerhausen
ты не один это уже радует Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: LeXXus за Китаем бущее |
Я китайскую резину тоже смотрел-нашел возле Пивзавода.Но рисковать не стал.Тем более,по цене она одинаковая там стояла с более именитыми производителями.
а вот с их консультантов ржал прямо в зале _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sangerhausen писал(а): вежливые водители так то (зная особенности своей авто_резины) заблаговременно, перед нажатием педальки тормоза в зеркало глядятЭто само собой! Но там ситуевина и для меня была не радостная. Впереди из-за ДТП все оттормаживались экстренно. И корма впереди идущего и у меня маячила перед носом. Заднюю часть менее жалко, за нее все равно заплатят, если вдруг чего... Ну и там еще фаркоп предусмотрительно прикручен. |
mr.Taiga писал(а): Sangerhausen
ЛТД зиму хаял. Да неее, не хаял я, норм резина, протектор то ещё 60%, но тока шипов уже нет. Да и 4 сезона с моим стилем езды, это просто 4,5 балла из 5 ей дам из-за шумности. |
yura писал(а): Ездил на Хаккпелите 4, вчера поставил Nokian Nordman 4. Рисунок протектора такой же.откатал на нордмане 4 три зимы, те покрышки что стояли спереди прошлую зиму остались совсем без шипов (протектора 7 мм). Те что стояли сзади процентов 70 осталось. На эту зиму покрышки где шипы остались поставил так же назад, а на переднюю ось купил Bridgestone Ice Cruiser 7000, пока доволен. кстати по отзывам Ice Cruiser 7000 шумный, но на моей лачети с ними очень даже тихо, нет ни какого гула от шипов в отличии от кашкая жены где стоит хака 5 и гул на уши очень сильно давит. |
Praid писал(а): Bridgestone Ice Cruiser 7000Классная резина. У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало! |
samurai писал(а): Praid писал(а): Bridgestone Ice Cruiser 7000Классная резина. У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало! у меня на первой машине стояли Ice Cruiser 5000, купил с ней, сам 3 зимы проездил и продал на ней же, и так же не одного выпавшего. |
samurai писал(а): У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало!тормозишь слабо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало!тормозишь слабо. Отчасти так, машина супругина, а она ездит очень аккуратно, не стартует с дымком и не тормозит тапкой в пол. |
samurai писал(а): Praid писал(а): Bridgestone Ice Cruiser 7000Классная резина. У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало! Машина на приколе стояла зимой? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
samurai писал(а): Praid писал(а): Bridgestone Ice Cruiser 7000Классная резина. У меня на одной из машин 5 лет эта резина стояла, НИ ОДНОГО шипа не выпало! Как вы это определяете? Я вот как поставил и езжу, периодически осматриваю на предмет порезов(грыж), а чтоб шипы на ней считать ну их нафиг-этож надо колеса снять и крутить сидеть до умапомрачения |
Sangerhausen
Зачем разглядывать? Раз в полгода при переобувке осматриваешь и все. Сижу сейчас на шиномонтажке, разглядываю Хаккапелиту, на самом плохом колесе нету уже 30 шипов. Это за 2 сезона и 40 тыкм пробега. |
За 7 лет и 50 тыс. км вообще ни одного шипа не потеряла зимняя резина continental contivikingcontact .... липучка
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: samurai писал(а): Sangerhausen. Это за 2 сезона и 40 тыкм пробега. |
простой писал(а):
samurai писал(а): Sangerhausen. Это за 2 сезона и 40 тыкм пробега.Летом я стараюсь ездить на летней. Ещё около 50 тыкм за 2 года. |
samurai писал(а): простой писал(а):
samurai писал(а): Sangerhausen. Это за 2 сезона и 40 тыкм пробега.Летом я стараюсь ездить на летней. Ещё около 50 ты км за 2 года. |
простой писал(а): работа на авто?Неее. Только отдых. В выходные часто на родину ездим, а это 500 км. На выходные, бывает, на рыбалку, еще 200 км в среднем. Ну и на неделе накатывается дом/работа. |
В России вступил в силу закон о запрете использования летних шин зимой
Также, согласно документу, водителям запрещено использовать зимние шины с шипами в летний период В России вступил в силу закон «О безопасности транспортных средств», вводящий запрет на использование автовладельцами летних шин в зимний период. Кроме того, согласно документу, водителям запрещено использовать зимние шины с шипами в летний период. Ранее «Известия» сообщали, что совокупные розничные продажи зимних шин в России упали на треть. Значительное число автомобилистов, оставшихся на зиму с изношенными комплектами колес, рискуют попасть в ДТП этой зимой, предупреждают эксперты. Помимо падения шинного спроса для розничного рынка производители покрышек зафиксировали снижение поставок и на конвейеры российских автозаводов (-27% — это значение, в общем, соответствует спаду продаж новых машин и производства). Чтобы заместить потери, российские шинные производители перенаправили свою продукцию на экспорт, в том числе в страны ЕС. http://izvestia.ru/news/594587#ixzz3qFWHk0tj Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: mr.Taiga писал(а): летом приготовил кордиант сноу кросс. до этого 2 зимы на Каме.помотрим... Ну что же,2 недели на них.Очень шумная,думаю,после того как шипы притрутся-шумность снизится.Управляемость очумительная,тормозит колом.Пока радует. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Судя по отзывам, возьму ка я себе Bridgestone Ice Cruiser 7000 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
че-то ты либо очень рано,либо очень поздно решил Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: где там Densss,напиши,че у тебя за резина?Матадор или Мишлен,че-то там? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): че-то ты либо очень рано,либо очень поздно решил Я думал, что и так сойдет - OLEGA писал(а): третий сезон Goodyear Ultra Grip Extreme https://market.yandex.ru/product/5070504?hid=90490
шипов уже мало осталось, но F@TuM писал(а): с моим стилем езды это нормальноочень тихая и мягкая, докатаю этот сезон и буду такую же брать А сейчас передумал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |