Нужны расценки на монтаж системы отопления полипропиленом. Расчет от площади производится или от количества радиаторов отопления или как? |
mikle
занимаемся, в ЛС напиши, дам контакты приедут, оценят по качеству и по ценам - все хорошо Последний раз редактировалось: kolesa (2015.10.13 08:59.55), всего редактировалось 1 раз |
родителям 32 оценили - я за 4 вечера спаял бесплатно. Неадекватные сантехники _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
у меня знакомая бригада, за качество сам ручаюсь, по ценам адекватно ну и красиво, ровно, без мусора есть портфолио |
Andrew_vv писал(а): родителям 32 оценили - я за 4 вечера спаял бесплатно. Неадекватные сантехники +++ несколько лет назад обзванивал, ценник был 100р за погонный метр. надо было небольшую развязку сделать. прикинул и купил паяльник. оправдался тут же. с тех пор и родителям и бабулькам водопровод переделал, да и друзья частенько в пользование просят. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
ты, я уверен все правильно сделаешь ) но не все хотят, сами делать - и это правильно короче, есть свободные руки и есть возможность это отопление сделать я предложил. цена будет разумная |
kolesa писал(а): но не все хотят, сами делать - и это правильно с этим не поспоришь, так и есть)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
мы с братом за 4 часа,охапку сушеных карасей и неприличное кол-во пиваса сами спаяли разводку-к каждой батарее перекрывающий кран+перебрали чугуняки,перекрутили заглушки,вкрутили краны Маевского.
Добавлено спустя 16 секунд: 3 батареи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
блин, весь бизнес мне испортили |
kolesa
ты вообще за клуппом так и не пришел _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
завтра вот пойдут в магазин за паяльником, и а пиваса забудут взять ) вот и как? переделывать?: |
kolesa
угу.там к паяльнику прямые ручки еще в нагрузку дадут. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
блин, приду вообще тебе респект, Енотище! за помощь в предложение там потом все обломалась - в последний момент щас летом, скажу уж - давай уже клупп, заколебал ) |
kolesa писал(а): mr.Taiga
блин, весь бизнес мне испортили да не попортили ни фига)) тыж правильно написал, что не все сами хотят делать. есть люди, которые не хотят тратить на это свое время и силы. они гораздо больше денег поднимут с основного своего заработка, чем будут ковырятся с паяльником)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
mikle писал(а): Расчет от площади производится или от количества радиаторов отопления или как?от кол-ва точек пайки вроде. интер писал(а): прикинул и купил паяльник. оправдался тут же. с тех пор и родителям и бабулькам водопровод переделалпрям под каждым словом подпишусь )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): родителям 32 оценили - я за 4 вечера спаял бесплатно. Неадекватные сантехники на отоплении вобще не признаю полипропилен и металлопластик, только металл. |
ага а летом лапти, зимой валенки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Циник писал(а): на отоплении вобще не признаю полипропилен и металлопластик, только металл.Почему так? У нас в МКД с 2010 года пластиковые трубы и норм. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Циник писал(а): на отоплении вобще не признаю полипропилен и металлопластик, только металл.Почему так? У нас в МКД с 2010 года пластиковые трубы и норм. я вот тоже таким вопросом задался. ладно допустим мода пошла на медную развязку, там понятно вечная она и цена соответственно космос, но железо это геммор полный со сваркой или резьбовыми соединениями и проблемами в эксплуатации и обслуживании. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): на медную развязку, там понятно вечная она Кто Вам такое сказал? Если замонолитить голую трубу в стену или стяжку, то про вечность можете забыть, опять же при большой скорости теплоносителя и наличии грязи вместе с повышенным ph в оном про вечность тоже можете забыть. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: yura писал(а): с 2010 года пластиковые трубы и нормпять лет работы полипропилена на отоплении не показатель. Подождем еще пять. |
Партизан писал(а): Подождем еще пять.Подождем. Тем более, что вариантов других нет. _________________ Продолжение следует… |
Партизан
жизни не хватит дождаться когда полипропилен сгниет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Партизан писал(а): Кто Вам такое сказал? Если замонолитить голую трубу в стену или стяжкуа какой дурак будет медь в монолит загонять, так же как и железо. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
OLEGA писал(а): жизни не хватит дождаться когда полипропилен сгниет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
про медь и прочую пайку серебром обычно втирают когда хотят с клиента срубить бабла побольше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Партизан писал(а): Если замонолитить голую трубу в стену или стяжку, то про вечность можете забыть, опять же при большой скорости теплоносителя и наличии грязи вместе с повышенным ph в оном про вечность тоже можете забыть. а у меня металлопластик замонолитен в тёплый пол, 500 погонных метров, и всё норм _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты как гнул то его _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
покупал специально? сколь стоит? я пружиной простой дверной гнул, т.к. в то время как пол в бане заливал, ходил спрашивал по магазинам, смотрели на меня как на дурака _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
покупал специально, года 3 назад за 500 р вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |