Блока питания на 250-300 ватт нету? |
Ап |
Видеокарта AGP 8x GF 9600 - 256Mb 128bit SVGA DVI TV-Out - 600 р.- непродал? если нет то свяжись.
Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: А по проще видяхи нет Мне в игрушки не играть только при возможности видео смотреть. Завтра возможно будет встретиться? |
Ап |
HDD 160 не продал??? надо срочно цена ЛС и телефон _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Ап |
Привет.
256 МБ, 144-контактный SODIMM, SDRAM, PC133 Вот такое нужно. Для такого http://www.noteland.ru/catalog/pres1700.htm Есть? |
Ап |
что с винтом 160 Гб ? IDE или SATA? |
Ап |
Корпус АТХ - можно фото или картинку ? _________________ пишите в Л.С. |
Ап |
Нужен DVD-RW IDE, но за такую цену старинный привод...Рублей за 300 куплю. _________________ I Write Good Posts!!! |
Жесткий диск на 2.5 дюйма есть? |
Ап. Обновлено |
Надо проц под socket 939 типа Athlon 64 3000+ — 4000+ Athlon 64 X2 3600+ — 4800+ |
Ап |
нифига у тебя цены ))) покупает вообще кто-нибудь?))) винты по 2-3к |
Ап |
есть переходник HDMI --> VGA ? цена |
есть кулер на бук asus X54H X54C X54L X54L |
Ап |
интересует бп на 250в. но могу я его сперва попробовать, чтобы проверить свой системник? если неисправен именно бп, то я возьму _________________ vk.com/felinographia |
Ап |
AGP карты какие остались и по каким ценам? |
Ап |
pc3200 гиговая Хайникс вчера 600 была, но у меня 500 рэ бюджет )). если согласен за 500 - телефон в личку напиши. |
АП!!! |
Видеокарты AGP 8x есть? и цена если что |
Ап
Акция продолжается, успейте получить скидку на нужные комплектующие С наступающим Новым годом всех!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |