Всем, добрый день!
Где в Шадринске можно сдать вещи в химчистку? |
nicko
Напротив Чайки - пункт приёма. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
nicko
Нормально кстати делают свою работу, позавчера пухан зимний забрал - как новенький))) 500р. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Подскажите, где в нашем городе можно отдать в чистку ковры, паласы? Отдавал в перфект и по февральской - чистят плохо. |
В выгоде в пятничной видел объявление. Если надо гляну завтри _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Глянте пожалуйста. |
Феликс
Перекресток Свердлова - Первомайская, автомойка. Точнее, конец Свердлова, с правой стороны. Этим летом отвозил туда ковер, очень чистый забрал. И недорого, всего 600 рублей. _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо за информацию! |
Феликс писал(а): Подскажите, где в нашем городе можно отдать в чистку ковры, паласы? Отдавал в перфект и по февральской - чистят плохо.офтоп конечно. по осени купил минимойку кетайскую и все ковры у себя и родителей перемыл/перечистил. Всё. Минимойка отбилась за пару выходных )) Кстати: после всяких ванишей - столько пены идёт с ковриков, жуть. Не верьте что оно пылесосом собирается всё. особенно если маленькие дети есть, всё это будет у них на руках и во рту соответственно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |