Здравствуйте, уважаемый KENT. С Вами говорит руководитель "Службы конфликтологии", отвечающий за нормальную работу магазина, о котором Вы регулярно "очень неплохо начинаете отзываться". Это не угрозы, это просьба: Не стоит упоминать и вспоминать некоторые названия магазинов и акции, которые в них проходят. Вы сами должны понимать какие структуры начинают с Вами сейчас общаться. Еще раз прошу, не стОит. Если Вы нормальный и вменяемый человек, Вы все поймете. Давайте не будем ломать бизнес друг другу. Заметьте, ни один сотрудник не написал про Ваш магазин ничего плохого. Надеюсь на Ваше понимание. |
А может уважаемый руководитель "Службы конфликтологии" немого рассказать об акции "Купил одну вещь, а получил две"? А то я столько слухов слышал и все не в вашу пользу.
Может где можно почитать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
гость - да без проблемм. просто люди имеют право знать где их ...гм... обхитряют. хотя они умные. сами разберутся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати, дело, начатое одним магазином не пропало! _________________ Йа - водоросль. |
Здравствуйте, уважаемый гость.
Ай-яй-яй, как неприятно-то! Если бы это сообщение адресовалось только Ken't'у, вы могли бы воспользоваться кнопочкой "ЛС". Поэтому делаю вывод, что письмо обращено всем посетителям форума. Хоть вы и пишете, что это не угрозы, однако звучит именно как угрозы. Чем вы можете мотивировать свою "настоятельную просьбу" не упоминать (и даже не вспоминать!) названия магазинов и акций, которые в них проходят, кроме как угрозой физической расправы? "Вы сами должны понимать какие структуры начинают с Вами сейчас общаться" - и какие же, криминальные что ли? "Давайте не будем ломать бизнес друг другу" - ну неужели ваш бизнес так хрупок, что пара сообщений на форуме способны его поломать? Наверное, вы имели в виду: "Давайте, вы не будете болтать, чтобы нам не пришлось сломать вам ноги (или что похуже)" - я угадал? Думаю, вы зря не воспользовались кнопочкой "ЛС", этим вы всем здесь показали, что "некоторые магазины", в которых проходят "некоторые рекламные акции", оказывается связаны с "некоторыми структурами". Хотя, это, наверное, тоже ни для кого не секрет, просто еще одно напоминание, кто есть кто. Надеюсь, данное сообщение не ломает ваш бизнес, а то вы и мне чего-нибудь сломаете, а мне бы этого очень не хотелось. |
moishe, а не стоило. ИМХО - бред |
Fakir, что бред?
Хотя, я тоже думаю, что "некоторые структуры" могли бы найти другой путь общения с Кентом, не интернет-форум, что-нибудь более эффективное. Но мало ли, прогресс ведь входит в каждый дом, да и намеки были вполне прозрачные. |
Dio писал(а): Купите ОДИН холодильник по цене ТРЕХ и ВТОРОЙ получите бесплатно (с) ЭЛЬДОРАДО. |
WMs писал(а): ...немого рассказать об акции "Купил одну вещь, а получил две"? А то я столько слухов слышал и все не в вашу пользу...Понятно что фирма рекламными акциями не будет торговать только в минус. Хотя и это бывает для привлечения покупателей. Если вспомнить недавнюю акцию Скидки до 70%, то ни один покупатель, урвавший «упакованную» СВЧ за 950 рублей (3190), или нормальный пылесос за 450рублей(1500) (и без этой акции продаваемый хорошо и действительно добрый)и другой товар, который кончился за пару дней вместо запланированного срока,(пришлось делать срочный заказ «акционного» товара, чтобы потом слухи не создавались) ничего плохого не сказал и радостно облизывается зная сколько он сэкономил пользуясь нормальной вещью. Те же, кому ничего не досталось, строят догадки и распускают негативные слухи. |
DIAMOND, а кто говорил что не прикол? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
втюхать? если мне не надо чайник я его обычно не покупаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, а если мне надо чайник? И мне в довесок еще нечто дают? Теще отдать? Не. Я лучше ногами проголосую. В другую торговую точку ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ааа. ему еще один чайник подарили, а он отказался покупать и пошел в другой магазин. ужосблин ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, сам подумай зачем мне два чайника? Причем один заведомо худшего качества. Точно! теще подарить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio где логика? Можно подумать тебя пинками загоняют. Не хочешь не бери ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
не был в нашем Э. заходил в екб. Покупаешь ДВД-плеер - нормальные деньги, нормальный плеер. Тебе дарят еще один, небольшой такой, как раз для кухни или для ребенка в комнату. Я бы не отказался ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe писал(а): ...Хоть вы и пишете, что это не угрозы, однако звучит именно как угрозы. Чем вы можете мотивировать свою "настоятельную просьбу" не упоминать (и даже не вспоминать!) названия магазинов и акций, которые в них проходят, кроме как угрозой физической расправы? "Вы сами должны понимать какие структуры начинают с Вами сейчас общаться" - и какие же, криминальные что ли? "Давайте не будем ломать бизнес друг другу" - ну неужели ваш бизнес так хрупок, что пара сообщений на форуме способны его поломать? Наверное, вы имели в виду: "Давайте, вы не будете болтать, чтобы нам не пришлось сломать вам ноги (или что похуже)" - я угадал?...![]() |
Хость писал(а): Вы сами должны понимать какие структуры начинают с Вами сейчас общаться.Даг всё-таки вы руководитель службы или структуры... ![]() Хость писал(а): Не стоит упоминать и вспоминать некоторые названия магазинов и акции, которые в них проходят.А как же этих "некоторых магазинов" реклама в СМИ... Уже сами себе противоречите... ![]() Или у нас не Демократическая страна....??? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В свете последних событий в стране можно и в суд угодить за необоснованную критику на форуме. Так что будте осторожнее и не говорите, что Вас не предупреждали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И форум погрузился во тьму "структурную"... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Форум нейтрален. Всякие отделы "К" нервные стали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ужоснах. Такое осчусчение, что тут собрались Солженицыны толпой. Обличение дектата Эльдарады на рынке Ша. гость, а "чОрный воронок" у вас есть? для полноты кортины ![]() Вроде все взрослые люди, а розговоры то деццкие... Хотя демократия, опять же. Вот что я думаю по этому поводу: все хотят ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫХ товаров ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО качества. Чтобы не было очередей и рекламы (а так же рекламных акций, которые всех роздрожают). Чтобы в одном магазине можно было купить ВСЁ. И продовец об этом всём рассказал. И показал. И дал попробовать. И, придя в магазин, можно было либо рассказать о своем желании, а продавец тут же немедленно из-под прилавка вытаскивал воплощение твоей мечты в розовой упоковке. Или зайдя в двери, с порога крикнуть предмет, модель и желаемую (вооброжаемую) цену, и радостный продовец вместе с директором и руководством пританцовывая тащщили требуемое в вышеописанной упоковке. А если товар не понравился, его обменивали без доплаты неограниченное число раз по гроб жызни. Или возвращали деньги с процентами. И поили кофем, чаем и водком. С блюдечки. А в подарок довали мотоцыкль Ямаха (модель сам подставь) или Ламборджыни (модель по твоему желанию) за покупку кофемолки (телефона, дивиди-болвана, наушников TOMSON) ![]() Увожаемые солженицыны, вы сами давно бесплатно роботали? На субботнике, хотя бы? И как часто вы помогаете безвозмездно людям? Чужим, я имею в виду, родственники не в счет! Сколько денюх вы отдаете на благотворительность? Сколько в церковь жертвуете? Когда хоть на часть вопросов появятся ответы, могу продолжыть дескуссию. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): все хотят ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫХ товаров ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО качества.yellow писал(а): И продовец об этом всём рассказал. И показал. И дал попробовать. И, придя в магазин, можно было либо рассказать о своем желании, а продавец тут же немедленно из-под прилавка вытаскивал воплощение твоей мечты в розовой упоковке.![]() |
DIAMOND писал(а): Нифига покупатль скажет ффтюхали лоху фуфло. Никто ведь не признает своей неправоты. Все вокруг обманщики, один я Дева Мария.А как насчет "Клиент всегда прав"? Осталось в совке? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Клиент всегда правНу не до абсурда же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): А как насчет "Клиент всегда прав"? Осталось в совке? |
Dio писал(а): А как насчет "Клиент всегда прав"? Осталось в совке?_________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): Осталось в совке?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
DIAMOND писал(а): Прав клиент или не прав определяется Законом о Защите Прав Потребителей, который защищает как продавцов, так и покупателей.Не всякий покупатель из глубинки знает этот закон и свои права... Отсюда и находятся покупатели на рекламу товаров сомнительного качества... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): ... Отсюда и находятся покупатели на рекламу товаров сомнительного качества... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |