Весенняя хороша |
В полях...
_________________ Продолжение следует… |
Верхняя Полевая. Вечер.
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кабанье
Последний раз редактировалось: KirieXa (2015.06.10 12:54.35), всего редактировалось 1 раз |
кабанье 2
|
В деревне
В Фрунзе
Деревенские домики
После дождя _________________ Продолжение следует… |
Деревня Комсомольская
где-то я уже этот колодец видел |
plohish
похожий был на фотках Эдуарда Юра-зачёт! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, точно. феноменальная память |
plohish писал(а): где-то я уже этот колодец виделколодцы во многих деревнях подобные... а вот домики в этой деревне супер... хоть и деревня маленькая. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): колодцы во многих деревнях подобные.насколько я помню это называется "гусак" |
heat))) писал(а): насколько я помню это называется "гусак"Колодец журавль правильнее. Тут описание, как самому сделать: http://vashaterrasa.ru/seti/kolodec-zhuravl-svoimi-rukami.html _________________ Продолжение следует… |
Сельская дорога
yura
ммм... хорошо фоткать стал |
Заброшенные фермы
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Заброшенные фермы Красиво. _________________ Продолжение следует… |
Хуторок на Барневке
yura
хорошо |
Деревня Жеребятниково
Криница _________________ Продолжение следует… |
Деревенская улица
Домики Дом деревенского патриота _________________ Продолжение следует… |
Зимние красоты
1 2 3 |
Зимние красоты 2
1 2 3 Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.01.26 20:41.51), всего редактировалось 1 раз |
Мальцево
Большой Беркут _________________ Продолжение следует… |
Зимние красоты 3
1 2 3 |
ой,я в такой же избушке 5 лет жил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Зимние красоты 4
1 2 3 Добавлено спустя 29 минут 12 секунд: Деревенский вертикальный пейзаж Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.01.26 14:35.04), всего редактировалось 1 раз |
Не везде красиво...
_________________ http://5-00.ru/ Онлайн-типография с доставкой в Шадринске. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |