Вот такой красавчик:
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura У Пашки на фото он красивее ,точнее целиком .Правда без прибамбасов
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura А где фото велосипеда?
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А где фото велосипеда? Да все некогда сфоткать велик вместе со мной. ![]() _________________ Продолжение следует… |
у меня есть старенький форвард, типа горный, со сломанной задней осью, в подвале мне смогут чем-нибудь помочь. может есть з/ч? _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
вот есть мастер https://vk.com/velodoc45 _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Куплю вынос руля к Форварду длиной от 10 см, желательно с уклоном вверх _________________ Продолжение следует… |
Или поменяю седло на вынос руля. Вынос нужен от 10 см и желательно с уклоном вверх (не принципиально) _________________ Продолжение следует… |
Есть такой http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-controltech-timania/rp-prod78480
Цвет черный, длинна 110мм. Цена по договоренности. |
Svetovskii писал(а): Цена по договоренности.Все подходит, кроме цены, которая указана на сайте 16688.49 RUB. Смешно за трубку с болтиками 16 тысяч платить. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну это типа титан. а он не дешев, особенно мелкосерийный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
титан, че вы ![]() yura, тут посмотри, может найдешь. или на али у китайцев. |
plohish писал(а): тут посмотриПосмотрел. То, что надо не высылают, только самовывоз... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Какой бюджет у вас ? Вынос что я скинул, это мой, его я дешево не продам.
Но у меня есть и подешевле, сейчас попробую найти, скину. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Вот такой. Новый, не ставился на вел. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-deda-elementi-zero2-/rp-prod120956 |
yura, а у тебя щас вынос какой длинны стоит? |
plohish писал(а): а у тебя щас вынос какой длинны стоит?25 или 30 мм. Надо от 100 мм _________________ Продолжение следует… |
yura
сделай фотку. у меня на веле как раз длинный вынос, а просится короче. только 30мм думаю ты не так измерил. чета таких коротких не видел. может и поменялись бы. |
plohish писал(а): только 30мм думаю ты не так измерил. чета таких коротких не видел.Сейчас замерил, по осям 70 мм. Виноват. Если "чистый" вынос мерить, то получается около 35 мм _________________ Продолжение следует… |
Китайцы меня вообще пугают своими произведениями... |
Если подходить к выбору велосипеда практически, то надо конечно брать уже такой вариант чтоб надолго. Китайцев не рассматриваю вообще. Стеллс неплохие модели предлагают. Но лично в моём приоритете /// - /// Для города то что надо, плюс я ещё люблю классический внешний вид без новомодных наворотов.
31.128.91.93 role: Stels ISP NOC address: 83014 Donetsk address: UKRAINE |
Константин Андреев
так это, все велосипеды делают в Китае |
Гарин писал(а): все велосипеды делают в КитаеДелают в Англии, в Японии, в Германии. Одно время хотел себе из Англии заказать, но дорого показалось. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но дорого показалось.вот поэтому велосипеды делают в Китае |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |