ВСЕ v.ШАДРИНСК.net
http://v.shadrinsk.net |
и че там такого интересного? |
Ты бы разместил сайты shadrinsk-city в одну группу.
И раздел календарики обнови (удалив оттуда некоторые) |
Лапла писал(а): и че там такого интересного?ВСЁ на самом деле - просто адресок положил для тех, кто еще не знает. а так - люди давно уж пользуются, вообще-то |
Чар! Давай календарики на 2005 год |
warcraft 2 , quake 1 .... я люблю этот сайт =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
И неплохо бы ссылочки на сайты расставить. а то такой громадный список - а не нажмешь. |
сделано.
кстати, старые добрые Zx-Spectrum-игрушки - можно скачать c http://v.shadrinsk.net/games/index.php (внизу) и попробовать запустить |
+ кнопочка ftp/avi |
Не работает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ vk.com/felinographia |
Опять не работает и еще ряд сайтов |
мертвый, поди... палочкой потыкайте! |
OLEGA писал(а): Не работает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Заработало, спасибо.
Только сейчас заметил: раньше жмешь ссылку вверху "forum" или любую другую ЛКМ - открывалась ссылка в новой вкладке. Сейчас просто переход. Хром обновился и стал такой своеобразный или с в.шадринск.нет что-то изменилось? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA а что там, кроме ссылок? Некоторые уже не живые. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
я везде всегда эту страницу домашней ставлю, мне удобно. чик - и ты на всех непрочитанных сообщениях хоумлана, форума или рынка. хопс - лавка_45, почта, диск, мап... привык уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Понято. Кто к чему привык. У меня все страницы, которые обычно смотрю сразу при запуске открываются. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |