простой писал(а): кто ездит на газе из-за недостатка смазки, которая образуется при горении бензина,я так понимаю,Вы(проще на-ты),адепт сухого горения газа. Ерунда это все.Современные двиглы спроектированы и собраны с расчетом того,что они будут работать на газу.Да,газ-не родное топливо,но хуже от него точно не будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): кто ездит на газе из-за недостатка смазки, которая образуется при горении бензина,я так понимаю,Вы(проще на-ты),адепт сухого горения газа. Ерунда это все.Современные двиглы спроектированы и собраны с расчетом того,что они будут работать на газу.Да,газ-не родное топливо,но хуже от него точно не будет. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Чтоб совсем уверенным в ГБО быть его надо ставить 4 поколения, а не новогрудненское. |
простой
124 движок,28 тыщ к на газу намотал.Всего 30 с покупки.(2,5 года) Ни чихнула,ни пукнула.Один минус,если глушишь на бензине,при повороте ключа пукает(сорри за тавтологию),чем вызывает массовые роды в ближайшем роддоме и повышает трудооборот в морге. ИМХО,не надо хаять наш автопром.Для простого обывателя,не првередливого-это самый самолет. Добавлено спустя 39 секунд: простой писал(а): его надо ставить 4 поколенияиногда это не в коня корм _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересно, ГБО ставят только с целью минимизировать расходы на топливо или еще есть иные причины? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): простой
124 движок,28 тыщ к на газу намотал.Всего 30 с покупки.(2,5 года) Ни чихнула,ни пукнула.Один минус,если глушишь на бензине,при повороте ключа пукает(сорри за тавтологию),чем вызывает массовые роды в ближайшем роддоме и повышает трудооборот в морге. ИМХО,не надо хаять наш автопром.Для простого обывателя,не првередливого-это самый самолет. Добавлено спустя 39 секунд: простой писал(а): его надо ставить 4 поколенияиногда это не в коня корм ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: yura писал(а): Интересно, ГБО ставят только с целью минимизировать расходы на топливо или еще есть иные причины? |
простой писал(а): проехал на этом авто более 500 тыс кмКруто! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Но я бы не поставил ГБО на авто, если годовой пробег не выше 30 тыс км. |
простой писал(а): потом в 2003 ловатоАга!на нем бибика. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: yura писал(а): ГБО ставят только с целью минимизировать расходы на топливо или еще есть иные причины?Шадринск-Екб=600 рэ. Шадринск-Уксянка-Шадринск-Курган-Шадринск,сегодня,600 рэ. Шадринск-Тюмень-500 рэ. Продолжать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): потом в 2003 ловатоАга!на нем бибика. ![]() |
Тянет хуже,базара ноль,разгон тупой.Но по трассе-самый самолет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Тянет хуже,базара ноль,разгон тупой.Но по трассе-самый самолет. |
Подскажите, где у нас можно купить обратный клапан и автоматику (реле давления) для компрессора?
Добавлено спустя 31 секунду: Подскажите, где у нас можно купить обратный клапан и автоматику (реле давления) для компрессора? |
простой писал(а): Самое главное прогреть зимой авто до 70-90 градусовче-то ты лишко загнул.У неня на 21103 хватает 10 минут с автозапуска,чтоб завести,пощекотиться,потом выйти,сесть в тачку и перевести ее на газ. Минус (ну это скорей регулировка такая)-на месте на холостых переключение с бензина на газ-тачка глохнет.На ходу-без проблем проглатывает. простой писал(а): даже конденсат редко образовывался.Хренасе,а я думаю,баллон изъездил-и конденсат не льется. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: простой писал(а): свечи хорошие поставитьне поверишь.Ставил дорогие.ставил дешманские-ну нет разницы,хоть убей.Щас на самых дешевых Бриск гоняю-заводится с полпинка,тянет хорошо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Самое главное прогреть зимой авто до 70-90 градусовче-то ты лишко загнул.У неня на 21103 хватает 10 минут с автозапуска,чтоб завести,пощекотиться,потом выйти,сесть в тачку и перевести ее на газ. Минус (ну это скорей регулировка такая)-на месте на холостых переключение с бензина на газ-тачка глохнет.На ходу-без проблем проглатывает. |
простой писал(а): прогревать до 90Друже,насколько я понимаю,тут уже вопрос в термостате,не? Я тебе скажу,у 8 кл. и 16.кл тазов температура тосола разная. У брата 8клапанка по трассе дает 90грд-и это норм.У меня 16к.-75 максимум. При этом что у него,что у меня в салоне жарища,хоть святых выноси. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): прогревать до 90Друже,насколько я понимаю,тут уже вопрос в термостате,не? Я тебе скажу,у 8 кл. и 16.кл тазов температура тосола разная. У брата 8клапанка по трассе дает 90грд-и это норм.У меня 16к.-75 максимум. При этом что у него,что у меня в салоне жарища,хоть святых выноси. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А вот кстати, у меня была 8 кл (инжектор), я в ней наоборот замерзал. Потом опять карб купил - жара, в одних футболках зимой по трассе едем. |
простой писал(а): а почему на 103 по трассе на щитке приборов 75 гр, вот это вопрос.дак все ж очевидно-термостат. Добавлено спустя 1 минуту: простой писал(а): у меня была 8 кл (инжектор), я в ней наоборот замерзал. Потом опять карб купил - жарану не,в печке точно дело не было! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.10.05 00:14.22), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): а почему на 103 по трассе на щитке приборов 75 гр, вот это вопрос.дак все ж очевидно-термостат. |
простой писал(а): Если воздух из печки горячий дуетДруже,воу-воу. Он дует по регулятору отопителя. Но таемпература воздуха из него НИКАК не связана с термостатом. 2 года езжу,тосол в бачке всегда слежу,т.к. охладитель-ключевая система авто.Ну при стоянке с заведеным двиглом вентилятор оживает минуты через 3-4. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Если воздух из печки горячий дует |
простой
Упс,точно,твоя правда. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.10.05 00:27.31), всего редактировалось 1 раз |
У меня один раз заклинил термостат на трассе при температуре на улице в -30, так температура на щитке приборов резко упала до 30. |
простой
а он разве может клинить при одном из рабочих состояний? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой
а он разве может клинить при одном из рабочих состояний? |
простой писал(а): температура на спидометре была чуть больше 90 грСпидометр вроде скорость обычно у всех показывает? не? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Подскажите, где у нас можно купить обратный клапан и автоматику (реле давления) для компрессора? |
vasiliy писал(а): простой писал(а): температура на спидометре была чуть больше 90 грСпидометр вроде скорость обычно у всех показывает? не? |
простой писал(а): спидометр=щиток приборовага, а одометр = это ващще космос космический! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): простой писал(а): спидометр=щиток приборовага, а одометр = это ващще космос космический! ![]() ![]() |
yura писал(а): Интересно, ГБО ставят только с целью минимизировать расходы на топливо или еще есть иные причины?выхлоп менее токсичный. основная причина - ценник топлива. Когда то ценнк был 2,50, студенту найти полтинник на вечер - не проблема. У 4 поколения ГБО расход газа как у бенза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |