Куплю для личных нужд термопрокладки, если у кого есть - пишите в лс. |
binkeldorf
по чем опиум для ноута??? |
смотря какая марка- теплопроводность и толщина вас интересует. в лс даю ссылку на характеристики выбирайте _________________ makarov_1968_@mail.ru |
еще в никсе появились, стоят, правда неадекватно, как по мне - кусочек 5х5 см около 400р _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): еще в никсе появились, стоят, правда неадекватно, как по мне - кусочек 5х5 см около 400рКитай цена 400р за 50х50мм 1мм то вполне нормальная цена. курс доллара посмотрите. хороший термоинтерфейс 2 раза дороже стоит. но и охаживает 5лет и более. а так китай 1-1.5 года если не попадутся сильно просроченные прокладки. _________________ makarov_1968_@mail.ru |
binkeldorf
на Али 100х100х1мм стоит 120р, кстати работоспособность говорят можно восстановить парой капель минерального масла. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): binkeldorf
на Али 100х100х1мм стоит 120р, кстати работоспособность говорят можно восстановить парой капель минерального масла. вот потому так и работают что 100р за кучку. есть международный сертификат для термоинтерфейсов куда входят не только прокладки но и компаунды термоплёнки и всё остальное. и там чётко указывается при каком ШооР допускается какая термопроводимость. если вас устраивает китай спорить не буду. многие у кого по отваливались мосты и видео чипы из за перегрева так уже не думают. термопинтерфейс это высокотехнологичное производство а не пирожки. клепать прокладки как и пасту в склад просто нельзя у них срок хранения 1год. потому к примеру пасту мх4 одни хвалят другие ругают. паста хорошая если взять с веже произведённую ну и не подделку _________________ makarov_1968_@mail.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |