Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Далматово, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» и ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, языка, отношения к религии, совершенные публично и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет").
Согласно материалам дела, в 2014-2015 г.г. обвиняемый, придерживаясь устойчивых националистических взглядов, размещал в одной из социальных сетей на своей странице материалы, призывающие к враждебным действиям в отношении уроженцев Средней Азии и Кавказа, а также в отношении представителей еврейской национальности и приверженцев иудаизма. Также в размещенных обвиняемым видеозаписях содержалась информация экстремистской направленности, пропаганда нацистской символики и идеологии нацизма и фашизма, призывы к физическому насилию по отношению к представителям определенных этнических групп. Также видеоролики содержали высказывания, направленные на пропаганду исключительности и неполноценности граждан по признаку их национальной и расовой принадлежности. В настоящее время следствие завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд. |
Началось... недавно удивлялся, что некоторые, ранее доступные, сайты заблокированы... _________________ Продолжение следует… |
Какой смысл этого закона? ещё одну "запрещалку" выдумали.Я тоже против жить в одном доме с узбека-таджиками,или на одной улице с цыганами которые наркотой торгуют.Я ведь не живу у них в ауле и наркотой там не торгую,они бы меня вообще порвали. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura
любите экстремистские сайты? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
За призывы "мочить хохлов, либералов, и всех кто против путина" владика уже на пару лет пора в кутузку отправить. да и не только его. |
Vladislav_133
Не понимаю и не принимаю эти запреты. Почему какой-то чиновник запрещает мне читать иные, отличные от мнения ЕР мнения, мысли, непонятно. _________________ Продолжение следует… |
yura
читать-пожалуйста.Распространять-низя! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heatlander
Фонтан прикройте, вы же не дома Поезжайте в свою страну и рассуждайте. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): любите экстремистские сайты?я их не знаю... дай ссылки, посмотрю, определюсь, скажу. _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот не знаю. Ну да. Был такой сайт grani.ru для либералов типа хита. Но его прикрыли давно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
Нашел украинский сайт, там хохлы на москалей ругаются. Это экстремистский сайт или не очень? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нашел украинский сайт, там хохлы на москалей ругаются. Это экстремистский сайт или не очень?Нет, это пророссийский сайт _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Нет, это пророссийский сайт Но хохлы там сильно ругают... даже матерно, брр. _________________ Продолжение следует… |
yura
юмористические сайты у нас только в пользу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а): В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.Интересно, сколько ему присудят? Полагаю, что условно дадут. _________________ Продолжение следует… |
В Дагестане ни разу не слышал-Кавказ для Дагов.Режь русню.Иншалла.
Стоит задуматься. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |